Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой, все, на 40 минут ошибся, можно плакать.

Ах да, что ты там замазал?

На 1ом скрине он ниже мог замутить, чат ниже покажи.

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Ой, все, на 40 минут ошибся, можно плакать.

В правилах четко сказано, что за мат дается мут на 240 минут.

Так будь добр, мути по правилам. 

Так вы думайте , кого выбираете!!!

Прости, пожалуйста, что Администрация не может видеть(В завтрашний день) сразу как игрок будет на должности хелпера исполнять свои обязанности.

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

1. Нет никаких доказательств что он не перемутил игрока.

-----------------------------

Примечание: Администраторы не обязаны смотреть по логам кто как и когда замутил. У них итак дел много. Всё док-ва должен предоставлять сам игрок.

2. Хелпер новый(он же новый), а вам лиж бы накрысить на кого-то. 

3. Без хелперов сервера уже давно загнулись. Не понимаю, чем они вам не угодили. 

4. Лично для меня ошибка на 40 мин. не такая уж и трагедия.

5. Из мухи слона раздули. Я понимаю если бы он муты пропускал. 

6. Вы бы еще кинули жалобу где хелпер пропустил 1 запятую.

7. Вам делать нефиг? Лучше бы пошли погуляли в что-то чем на хелпера крысить.

8. Смотрю на себя в прошлом(когда подавал жб на хелперов) и понимаю каким идиотом я был. Не жалею только об одном, что скинул одного до ужаса противного хелпера Дискавера.  

Вывод: Подавать бредовые жалобы по каждой мелочи идотская и скользкая дорожка. Мало док-в, жалобу закроют. 

End. 

Опубликовано:

1. Нет никаких доказательств что он не перемутил игрока.

-----------------------------

Примечание: Администраторы не обязаны смотреть по логам кто как и когда замутил. У них итак дел много. Всё док-ва должен предоставлять сам игрок.

2. Хелпер новый(он же новый), а вам лиж бы накрысить на кого-то. 

3. Без хелперов сервера уже давно загнулись. Не понимаю, чем они вам не угодили. 

4. Лично для меня ошибка на 40 мин. не такая уж и трагедия.

5. Из мухи слона раздули. Я понимаю если бы он муты пропускал. 

6. Вы бы еще кинули жалобу где хелпер пропустил 1 запятую.

7. Вам делать нефиг? Лучше бы пошли погуляли в что-то чем на хелпера крысить.

8. Смотрю на себя в прошлом(когда подавал жб на хелперов) и понимаю каким идиотом я был. Не жалею только об одном, что скинул одного до ужаса противного хелпера Дискавера.  

Вывод: Подавать бредовые жалобы по каждой мелочи идотская и скользкая дорожка. Мало док-в, жалобу закроют. 

End. 

Ну ему должны минимум дать I предупреждение.

Опубликовано:

Ну ему должны минимум дать I предупреждение.

У него и так 1 предупреждение. Хелпер даже недели не продержится из-за таких, как nastyanp.

У него и так 1 предупреждение. Хелпер даже недели не продержится из-за таких, как nastyanp.

Мм, я еще и виновата. 

Изменено пользователем nastyaNP
Опубликовано:

Прости, пожалуйста, что Администрация не может видеть(В завтрашний день) сразу как игрок будет на должности хелпера исполнять свои обязанности.

Да. В завтрашний день может смотреть только Кличко )00)))

Опубликовано:

Хелпер занимает эту должность уже более двадцати дней.. За это время я думаю он мог нормально изучить правила.

Но скрины обрезаны. Поэтому ждем хелпера доказательствами его невиновности.

Опубликовано:

Если бы стаж был бы всего неделю то я бы его понял, так как сам в первую неделю сомневался в выданых мной мутов. Но он как я прочитал выше уже более 20-и дней я немного сомневаюсь сможет ли он дальше выполнять свою работу.

Опубликовано:

Если бы стаж был бы всего неделю то я бы его понял, так как сам в первую неделю сомневался в выданых мной мутов. Но он как я прочитал выше уже более 20-и дней я немного сомневаюсь сможет ли он дальше выполнять свою работу.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...