minato1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошу админов, записать в правила, пункт, где указано: на мини играх запрещено: объединятся с другими игроками/командами, которые противостоят друг другу. Хоть и незначительный пункт и вы скажите, что все это знают, увы, нет. Например, я задаюсь до сих пор вопросом: можно ли было обьединяться на бед варс с другой командой?И многие новички, заходя на сервер думают, что так можно, а на самом деле, происходит иначе.
Pahanovskill Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошу админов, записать в правила, пункт, где указано: на мини играх запрещено: объединятся с другими игроками/командами, которые противостоят друг другу. Хоть и незначительный пункт и вы скажите, что все это знают, увы, нет. Например, я задаюсь до сих пор вопросом: можно ли было обьединяться на бед варс с другой командой?И многие новички, заходя на сервер думают, что так можно, а на самом деле, происходит иначе.Если вносить все правила, то места не хватит, ведь есть еще и другие сервера, а на них сплифы и пвп арены. Вы думаете только о miniGAME. Короче считаю что это лишним.
minato1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Если вносить все правила, то места не хватит, ведь есть еще и другие сервера, а на них сплифы и пвп арены. Вы думаете только о miniGAME. Короче считаю что это лишним.Нет, я не говорю вносить все правила, просто внести одно правило, которое я сказал. Ведь когда гриферишь дом , это и без того понятно что тебя забанят, а вот это правило внесет некоторую точность.Есть предложение чтобы этот пункт не вносился в список правил, но высвечивался при заходе на ваймворлд.
Pahanovskill Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Нет, я не говорю вносить все правила, просто внести одно правило, которое я сказал. Ведь когда гриферишь дом , это и без того понятно что тебя забанят, а вот это правило внесет некоторую точность.Есть предложение чтобы этот пункт не вносился в список правил, но высвечивался при заходе на ваймворлд.Почему ты считаешь что твое правило важней других? Я говорю о том, что если начинать вносить такие правила, то тогда надо все подобные записывать. И не только для мини игр, но для всех серверов.Отследить и доказать что люди играют в вместе можно только на skywars и на bedwars, в остальных случаях доказать нет возможности. Именно по этому считаю идеей глупой Изменено 4 декабря 2015 пользователем Pahanovskill
Rsboe Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Против.75% игроков не читают правила на форуме, специально для них пишется сообщение : "Нельзя объединяться в команды, для этого есть SW Team".
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Нет, я не говорю вносить все правила, просто внести одно правило, которое я сказал. Ведь когда гриферишь дом , это и без того понятно что тебя забанят, а вот это правило внесет некоторую точность.Есть предложение чтобы этот пункт не вносился в список правил, но высвечивался при заходе на ваймворлд.>>Но высвечиваться при заходе на ВаймВорлд Такое уведомление уже есть. Только оно возникает не в лаунчере, а именно на Мини-Играх.
minato1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 >>Но высвечиваться при заходе на ВаймВорлд Такое уведомление уже есть. Только оно возникает не в лаунчере, а именно на Мини-Играх.на бедварc тоже есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас