Arrowww Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Для сервера Enday: Добавить мод: Waila Mod, при наведении курсором мыши на блок, на экране будет показываться окно с названием блока и называние модификации, которая его добавляет. В первую очередь, этот мод будет интересен новичкам. Сделать моды на русском языкеIndustrial Craft 2Advanced Solar Panels ForestryBuildCraft Applied Energistics т.к новички англ. язык не понимают и переписывают название предмета в сплошную еще и с ошибками. Или добавить мод CompactWindmills, это вместо Advanced Solar Panels, он добавляет новые ветряки.Добавить новые реакторы.Перенести все на 1.6.2, чтобы не лагало.
Arrowww Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 И добавить GregTech мод добавляет новые рецепты для материи из IndustrialCraft 2
Alfaniko Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну вот если вам так надо, то занимайтесь переводами.Или щите уже переведенные. А не скидывайте самую чёрную работу на администрацию.
Arrowww Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Умный очень такой нашелся? Я только придложив,чтобы легче играть было. Для того и создали "Предложеиия" если не захотят моды на русском установить это администрации дело Ну вот если вам так надо, то занимайтесь переводами.Или щите уже переведенные. А не скидывайте самую чёрную работу на администрацию. Там и нечем заняться просто мод на русском языке скачать и установить
Soperpen Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну если хотите, я могу перевести данные моды.
Arrowww Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну если хотите, я могу перевести данные моды.Хз, если не трудно
Pahanovskill Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Для сервера Enday: Добавить мод: Waila Mod, при наведении курсором мыши на блок, на экране будет показываться окно с названием блока и называние модификации, которая его добавляет. В первую очередь, этот мод будет интересен новичкам. Сделать моды на русском языкеIndustrial Craft 2Advanced Solar Panels ForestryBuildCraft Applied Energistics т.к новички англ. язык не понимают и переписывают название предмета в сплошную еще и с ошибками. Или добавить мод CompactWindmills, это вместо Advanced Solar Panels, он добавляет новые ветряки.Добавить новые реакторы. Перенести все на 1.6.2, чтобы не лагало. Вроде как в NEI тоже можно включить такую табличку с названием блока
Arrowww Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Вроде как в NEI тоже можно включить такую табличку с названием блока :blink: Изменено 8 декабря 2015 пользователем Arrowww
Pahanovskill Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Где именно? Я не могу найтисегодня поищу, скажу. попробуй на 0 нажать на доп. клавиатуре Изменено 8 декабря 2015 пользователем Pahanovskill
Arrowww Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 сегодня поищу, скажу. попробуй на 0 нажать на доп. клавиатуреЯ чет не могу найти...Ничего не показывает
Big_Mak Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 В настройках неи найди строчку что-то типо Show... и нажми на неё и будет тебе всё показыватся , по теме за
Pahanovskill Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Честно, проверял на discover http://i.imgur.com/glxBPTV.png http://i.imgur.com/JnJhlCv.png http://i.imgur.com/WWsXPtC.png http://i.imgur.com/ct2YLCJ.png http://i.imgur.com/LbSWzbe.png Щас на enday проверю Изменено 8 декабря 2015 пользователем Pahanovskill
Pahanovskill Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Включаешь выделенную функцию и все работает
_Last_Light_ Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Включаешь выделенную функцию и все работает Это есть везде, где есть NEI. Изменено 8 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
Pahanovskill Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Это есть везде, где есть NEI. Ты тему вообще читаешь???
Arrowww Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, прочитал уже. Спасибо.Ну пусть будет без Waila Mod'а
Wubbbi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, прочитал уже. Спасибо.Ну пусть будет без Waila Mod'аУбрать Advanced solar Panel к черту!!!
Big_Mak Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Убрать Advanced solar Panel к черту!!!Жаль что ультиматные шлемы исчезнут :с , но всё-же его стоит убрать Изменено 8 декабря 2015 пользователем Big_Mak
Arrowww Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Убрать Advanced solar Panel к черту!!!Согласен.
Futbolistka Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 За. И добавить GregTech мод добавляет новые рецепты для материи из IndustrialCraft 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас