HangerGames Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем снова здрастье,это Hanger.Возможности Holy: ФАТАФАК ИЗВЭД?Возможность зайти на переполненный серверВы получаете в 4 раза больше коиновНик оранжевого цветаПриставка перед ником [H]Возможность летать в лоббиЭто всё что может Holy??? ЗА ЭТО 1500 рублей,КАРЛ!!! Так мало способностей,но так дорого!Ребята,почему так мало?!Я предлогаю добавить пару новых,не сильно крутых плюшек для Holy.1.HD skin и HD плащ.Почему плащ такой дорогой? Ведь это обычный плащ,его можно за 20 руб.А вот 3d плащ можно и за 50руб.Скины бесплатные,3d скин 40р для Holy бесплатно,ведь там уже вложенно возможно больше полторы тысячи.2.Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби.Да,я знаю что им доступны разные плюхи и в минииграх.КАРОООЧЕ,ЭТО МОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВАЙМА.УДАЧИ,Кто за? +Жду отзывов! qderty, GamerKirill, fikretkarol и 36 других 3 5 31 Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 +!1 Skerate 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем снова здрастье,это Hanger.Возможности Holy: ФАТАФАК ИЗВЭД?Возможность зайти на переполненный серверВы получаете в 4 раза больше коиновНик оранжевого цветаПриставка перед ником [H]Возможность летать в лобби Это всё что может Holy??? ЗА ЭТО 1500 рублей,КАРЛ!!! Так мало способностей,но так дорого!Ребята,почему так мало?!Я предлогаю добавить пару новых,не сильно крутых плюшек для Holy.1.HD skin и HD плащ.Почему плащ такой дорогой? Ведь это обычный плащ,его можно за 20 руб.А вот 3d плащ можно и за 50руб.Скины бесплатные,3d скин 40р для Holy бесплатно,ведь там уже вложенно возможно больше полторы тысячи.2.Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби.Да,я знаю что им доступны разные плюхи и в минииграх.КАРОООЧЕ,ЭТО МОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВАЙМА.УДАЧИ,Кто за? +Жду отзывов! Я плотив! ПЛОТИВ. ItzSheldy 1 Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 вуби,причина? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Что значит "ФАТАФАК ИЗВЭД"? Вы как слышите, так и говорите. What a fuck is this?[Вот э фак ис зис] Эта фраза переводится как "Что это за фигня?"По поводу темы: это возможности Холи в лобби. На каждой миниигре у них есть еще дополнительные функции. Поищи в личном кабинете, в описании игр. Я не говорю уже про тестирование новых миниигр и бесплатных следов... Изменено 7 декабря 2015 пользователем Mik1 White_Diamond, HangerGames и Wulfi 1 2 Ссылка на комментарий
VVitea48 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне и этого хватит,против... Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я б хотела HD скины с: SalaroIm, Clooreamsa, Edmosha и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я б хотела HD скины с: Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 На Анни не играешь наверное. __Cracker__ и UBERROT 1 1 Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не жирно, не? Эти статусы лишь подарок администрации за пожертвования. За эти 1500 рублей тебе начисляется много коинов. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хотелось бы за, но и против... Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну во первых, у holy есть разные следы.Во вторых при покупки holy дают 300,000 коинов.А в третьем при покупки holy можно купить разные роли, крылья и т.д.Мне кажется 1500 вполне достаточно. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну во первых, у holy есть разные следы. Во вторых при покупки holy дают 300,000 коинов. А в третьем при покупки holy можно купить разные роли, крылья и т.д. Мне кажется 1500 вполне достаточно.А мне не давали 300к воинов :/ Reggie 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А мне не давали 300к воинов :/Значит, ты не заметил. Там чтобы стать Holy, нужно обменять вимеры на коины и больше никак. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Значит, ты не заметил. Там чтобы стать Holy, нужно обменять вимеры на коины и больше никак.Я Холли вообще-то, прошлый месяц был премиумом. Когда стал Холли у меня не было 300к воинов. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я Холли вообще-то, прошлый месяц был премиумом. Когда стал Холли у меня не было 300к воинов.Если разом обменять 1500 вимеров, получится 300k коинов. А ты походу постепенно, частями обменивал и у тебя медленно прибавлялись игровые деньги, и ты не заметил. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Если разом обменять 1500 вимеров, получится 300k коинов. А ты походу постепенно, частями обменивал и у тебя медленно прибавлялись игровые деньги, и ты не заметил.Ясно. Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 За только из-за HD-доступа. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 1)За, 2)Против. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Я один не донатил и сейчас у меня пожертва серверу 400 вимеров(на голосовании за сервер насобирал?) Изменено 10 декабря 2015 пользователем JackRipper Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я один не донатил и сейчас у меня пожертва серверу 400 вимеров(на голосовании за сервер насобирал?)Я на голосовании 800 вимеров заработал. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Окей. Поехали. Я категорически против. Да я не Холли, но стремлюсь к нему. Во 1. Ты жертвуешь вимеры, получая коины. По моим подсчетам тебе дадут за 375.000 коинов за 1500р. Уже не плохо. Во всех играх x4 коины. Я в день вытягиваю по 1000, а холи все 4000. Далее, летать в лобби. Ну неплохо впринципе. В чате видно что ты холи, тоже +. Во многих минииграх бесплатные следы. Мало? И так по новой все:- 375.000 коинов- Fly в лобби.- Следы во многих минииграх- Статус в чате и в списке TAB- В 4 раза больше коинов.- Доп. плюшки во многих играх, типо AnnihilationНууу, мне кажется этого предостаточно, не учитывая следы за Vip и Premium статусы. Изменено 10 декабря 2015 пользователем DeadGamer Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 С чего он взял что все его покупают.. -.-По теме: Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас