Перейти к публикации

По поводу привилегии "Holy".

Рекомендованные сообщения

Всем снова здрастье,это Hanger.
Возможности Holy:     ФАТАФАК ИЗВЭД?

• Возможность зайти на переполненный сервер
  • Вы получаете в 4 раза больше коинов
  • Ник оранжевого цвета
  • Приставка перед ником [H]
  • Возможность летать в лобби

Это всё что может Holy??? ЗА ЭТО 1500 рублей,КАРЛ!!! Так мало способностей,но так дорого!
    Ребята,почему так мало?!
    Я предлогаю добавить пару новых,не сильно крутых плюшек для Holy.
    1.HD skin и HD плащ.Почему плащ такой дорогой? Ведь это обычный плащ,его можно за 20 руб.А вот 3d плащ можно и за 50руб.Скины бесплатные,3d скин 40р для Holy бесплатно,ведь там уже вложенно возможно больше полторы тысячи.
    2.Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби.Да,я знаю что им доступны разные плюхи и в минииграх.КАРОООЧЕ,ЭТО МОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВАЙМА.УДАЧИ,Кто за? +

• Жду отзывов!

Всем снова здрастье,это Hanger.

Возможности Holy:     ФАТАФАК ИЗВЭД?

• Возможность зайти на переполненный сервер
  • Вы получаете в 4 раза больше коинов
  • Ник оранжевого цвета
  • Приставка перед ником [H]
  • Возможность летать в лобби

Это всё что может Holy??? ЗА ЭТО 1500 рублей,КАРЛ!!! Так мало способностей,но так дорого!

Ребята,почему так мало?!

Я предлогаю добавить пару новых,не сильно крутых плюшек для Holy.

1.HD skin и HD плащ.Почему плащ такой дорогой? Ведь это обычный плащ,его можно за 20 руб.А вот 3d плащ можно и за 50руб.Скины бесплатные,3d скин 40р для Holy бесплатно,ведь там уже вложенно возможно больше полторы тысячи.

2.Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби.Да,я знаю что им доступны разные плюхи и в минииграх.КАРОООЧЕ,ЭТО МОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВАЙМА.УДАЧИ,Кто за? +

• Жду отзывов!

Я плотив! ПЛОТИВ.

Что значит "ФАТАФАК ИЗВЭД"? Вы как слышите, так и говорите. What a fuck is this?[Вот э фак ис зис] Эта фраза переводится как "Что это за фигня?"

По поводу темы: это возможности Холи в лобби. На каждой миниигре у них есть еще дополнительные функции. Поищи в личном кабинете, в описании игр. Я не говорю уже про тестирование новых миниигр и бесплатных следов...

Изменено пользователем Mik1

Ну во первых, у holy есть разные следы.

Во вторых при покупки holy дают 300,000 коинов.

А в третьем при покупки holy можно купить разные роли, крылья и т.д.

Мне кажется 1500 вполне достаточно.

Ну во первых, у holy есть разные следы.

Во вторых при покупки holy дают 300,000 коинов.

А в третьем при покупки holy можно купить разные роли, крылья и т.д.

Мне кажется 1500 вполне достаточно.

А мне не давали 300к воинов :/

Значит, ты не заметил. Там чтобы стать Holy, нужно обменять вимеры на коины и больше никак.

Я Холли вообще-то, прошлый месяц был премиумом. Когда стал Холли у меня не было 300к воинов.

Я Холли вообще-то, прошлый месяц был премиумом. Когда стал Холли у меня не было 300к воинов.

Если разом обменять 1500 вимеров, получится 300k коинов. А ты походу постепенно, частями обменивал и у тебя медленно прибавлялись игровые деньги, и ты не заметил.

Если разом обменять 1500 вимеров, получится 300k коинов. А ты походу постепенно, частями обменивал и у тебя медленно прибавлялись игровые деньги, и ты не заметил.

Ясно.

Окей. Поехали. Я категорически против. Да я не Холли, но стремлюсь к нему. Во 1. Ты жертвуешь вимеры, получая коины. По моим подсчетам тебе дадут за 375.000 коинов за 1500р. Уже не плохо. Во всех играх x4 коины. Я в день вытягиваю по 1000, а холи все 4000. Далее, летать в лобби. Ну неплохо впринципе. В чате видно что ты холи, тоже +. Во многих минииграх бесплатные следы. Мало? 
И так по новой все:
- 375.000 коинов
- Fly в лобби.
- Следы во многих минииграх
- Статус в чате и в списке TAB
- В 4 раза больше коинов.
- Доп. плюшки во многих играх, типо Annihilation
Нууу, мне кажется этого предостаточно, не учитывая следы за Vip и Premium статусы.

Изменено пользователем DeadGamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...