GreenPower Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 HD скины и плащи не добавят, радуйтесь.P.S Можете задизлайкать за то, что апнул тему. Alpha_Pro, Vertyxan15, JlecHuk228 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Только ради HD скинов, за. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Против!Слишком жирно. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 HD скины и плащи не добавят, радуйтесь.P.S Можете задизлайкать за то, что апнул тему.ЗАЧЕМ ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУУУУ Ссылка на комментарий
zombiman Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Против.Ведь в других лобби есть паркур за который дают коины. Ссылка на комментарий
VanyaPvP Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 За Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нормальные возможности у холи.. При*бался .. Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Всё это барахло как по мне, Смайк ясно сказал HD скинов не будет, а плащей тем более.(Кто смотрел стрим сегодня знает что он про всё это говорил)еще админы говорили, что HG не будет. Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Да,можно зделать бесплатные плащи для HOLY.Ну а,так ты играешь сам донатишь и получаешь за это выгоду!Так,что это добовят 1%.Тебе тут не чего ловить. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Всё это барахло как по мне, Смайк ясно сказал HD скинов не будет, а плащей тем более.(Кто смотрел стрим сегодня знает что он про всё это говорил)Я смотрела,яя спрашивала. Но мне так обидно стало, что не будет HD скинов(( Я даже тему предлагала. Я думала он объяснит почему не будет, а он как отрезал: "нет"(не будет) Ссылка на комментарий
CutTheRope Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Против т.к. если Holy будут летать в другом лобби например: Sky Wars. То они спокойно пройдут паркур Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Летать во всех лобби? Чел, че ты несешь? Хочешь чтобы холи стали модерами? Ссылка на комментарий
Heretic926 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я бы хотел, чтобы ну просто невероятно сложным способом можно было бы получить привелегии прям в игре БЕСПЛАТНО! Но кто меня послушает? Никто. Потому что я - еретик. Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Фу донатерам!!!По теме - против, все Холи и так зажыраются и получают дофига и больше. ХД скины внесут больше ТП-шности на облики героев. Да и вообще - кому они нафиг сдались. ПРОТИВ!!! Не хочу дожырака донатеров! _TpAkToP_, Radaz, mr_box и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Против. Если задонил, то сам виноват. Администрация не заставляет насильно тебя им донатить. Ссылка на комментарий
FasTiK Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Фу донатерам!!!По теме - против, все Холи и так зажыраются и получают дофига и больше. ХД скины внесут больше ТП-шности на облики героев. Да и вообще - кому они нафиг сдались. ПРОТИВ!!! Не хочу дожырака донатеров! Мда... ты очень умный.... а кто интересно будет платить за сервер, на котором мы играем, твоя семья? Уходят деньги на него не малые! Изменено 11 февраля 2016 пользователем FasTiK Ссылка на комментарий
Aredka Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа KopatelOnline228 1 Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мда... ты очень умный.... а кто интересно будет платить за сервер, на котором мы играем, твоя семья? Уходят деньги на него не малые!Сударь... Админы должны понимать, что не все и всегда будут донатить, почему и надо будет самим думать про содержание. Да и вообще я говорю про то, что меня достали дожыраки донатеров, которые и так дофига получают. Донатить - самое нелепое, что только может быть в жизни, а донить на сервер Майна - еще глупее. Вайм - прекрасный сервер, но донить - соизвольте. Ссылка на комментарий
mitya196rus Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 против.так как в лобби мини-игр есть достижение, и Holy с /fly будут их легко выполнят Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Так это по собственному желанию, можешь и не покупать Холи.А если покупаешь, радуйся тому что есть... Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) С HD-Доступом согласен, остальное нет. Изменено 17 февраля 2016 пользователем KOTOmax Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Фу донатерам!!!По теме - против, все Холи и так зажыраются и получают дофига и больше. ХД скины внесут больше ТП-шности на облики героев. Да и вообще - кому они нафиг сдались. ПРОТИВ!!! Не хочу дожырака донатеров!Что они такого огромного получают? х4 коинов, полёт в лобби, заход в переполненную игру и смену команды. По твоему это много? Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Что они такого огромного получают? х4 коинов, полёт в лобби, заход в переполненную игру и смену команды. По твоему это много?Я не говорю, что это много. Просто я выступаю категорически против доната и считаю, что это самая, самая, САМАЯ бессмысленная трата денег в мире.Я считаю, что донат надо убирать из игр. От доната люди получают привилегии, доминируя над честными игроками. Так не интересно.Вот так. Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не говорю, что это много. Просто я выступаю категорически против доната и считаю, что это самая, самая, САМАЯ бессмысленная трата денег в мире.Я считаю, что донат надо убирать из игр. От доната люди получают привилегии, доминируя над честными игроками. Так не интересно.Вот так. Да,тратить деньги на эту игру плохо.Но я играю на сервере 2 годо!И узнал я про донат только 3-5месяцов назад.Если ты хочишь догнать,если нет промолчи... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас