Перейти к публикации

По поводу привилегии "Holy".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё это барахло как по мне, Смайк ясно сказал HD скинов не будет, а плащей тем более.(Кто смотрел стрим сегодня знает что он про всё это говорил)

еще админы говорили, что HG не будет.

Опубликовано:

Да,можно зделать бесплатные плащи для HOLY.Ну а,так ты играешь сам донатишь и получаешь за это выгоду!Так,что это добовят 1%.Тебе тут не чего ловить.

Опубликовано:

Всё это барахло как по мне, Смайк ясно сказал HD скинов не будет, а плащей тем более.(Кто смотрел стрим сегодня знает что он про всё это говорил)

Я смотрела,яя спрашивала. Но мне так обидно стало, что не будет HD скинов(( Я даже тему предлагала. Я думала он объяснит почему не будет, а он как отрезал: "нет"(не будет)
Опубликовано:

Я бы хотел, чтобы ну просто невероятно сложным способом можно было бы получить привелегии прям в игре БЕСПЛАТНО!

Но кто меня послушает? Никто. Потому что я - еретик.

Опубликовано:

Фу донатерам!!!

По теме - против, все Холи и так зажыраются и получают дофига и больше. ХД скины внесут больше ТП-шности на облики героев. Да и вообще - кому они нафиг сдались. ПРОТИВ!!! Не хочу дожырака донатеров!

Опубликовано: (изменено)

Фу донатерам!!!

По теме - против, все Холи и так зажыраются и получают дофига и больше. ХД скины внесут больше ТП-шности на облики героев. Да и вообще - кому они нафиг сдались. ПРОТИВ!!! Не хочу дожырака донатеров!

Мда... ты очень умный.... а кто интересно будет платить за сервер, на котором мы играем, твоя семья? Уходят деньги на него не малые!

Изменено пользователем FasTiK
Опубликовано:

Мда... ты очень умный.... а кто интересно будет платить за сервер, на котором мы играем, твоя семья? Уходят деньги на него не малые!

Сударь... Админы должны понимать, что не все и всегда будут донатить, почему и надо будет самим думать про содержание. Да и вообще я говорю про то, что меня достали дожыраки донатеров, которые и так дофига получают. Донатить - самое нелепое, что только может быть в жизни, а донить на сервер Майна - еще глупее. Вайм - прекрасный сервер, но донить - соизвольте.

Опубликовано:

Фу донатерам!!!

Что они такого огромного получают? х4 коинов, полёт в лобби, заход в переполненную игру и смену команды. По твоему это много?

Опубликовано:

Что они такого огромного получают? х4 коинов, полёт в лобби, заход в переполненную игру и смену команды. По твоему это много?

Я не говорю, что это много. 

Просто я выступаю категорически против доната и считаю, что это самая, самая, САМАЯ бессмысленная трата денег в мире.

Я считаю, что донат надо убирать из игр. От доната люди получают привилегии, доминируя над честными игроками. Так не интересно.

Вот так. 

Опубликовано:

Я не говорю, что это много. 

Просто я выступаю категорически против доната и считаю, что это самая, самая, САМАЯ бессмысленная трата денег в мире.

Я считаю, что донат надо убирать из игр. От доната люди получают привилегии, доминируя над честными игроками. Так не интересно.

Вот так.

Да,тратить деньги на эту игру плохо.Но я играю на сервере 2 годо!И узнал я про донат только 3-5месяцов назад.Если ты хочишь догнать,если нет промолчи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...