_WeryVell__ Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Предлагаю добавить на все сервера vimeworld`a команду "/rtp", которая будет телепортировать игрока в рандомное место на карте.Эта команда поможет легче найти место для жительства. Изменено 9 декабря 2015 пользователем _WeryVell__ Rsboe, Killer_vip и Shadow 3
_WeryVell__ Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Лучше на все сервера :)Можно и на все.
_Last_Light_ Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Лучше на все сервера :)++++++++++.
Pavel Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Против. Все начнут пользоваться этой командой -> Карта сервера будет становиться все больше и больше -> Из-за этого будут лаги -> На лаги начнут жаловаться -> Постоянно нытье будет на форуме (я этого не хочу). Alfaniko 1
Alpha_Pro Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Против. Все начнут пользоваться этой командой -> Карта сервера будет становиться все больше и больше -> Из-за этого будут лаги -> На лаги начнут жаловаться -> Постоянно нытье будет на форуме (я этого не хочу). Тебя кто-то спрашивал, что ты хочешь?! Нет!? вот и не выпендривайся.. lord4m и Pahanovskill 2
Alfaniko Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Против. Все начнут пользоваться этой командой -> Карта сервера будет становиться все больше и больше -> Из-за этого будут лаги -> На лаги начнут жаловаться -> Постоянно нытье будет на форуме (я этого не хочу). Первый раз с ним согласен.
Pavel Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Тебя кто-то спрашивал, что ты хочешь?! Нет!? вот и не выпендривайся..Слышь! Вонялку свою прикрой, а то оттуда смердит как из помойного ведра. Слишком ты еще пиздюк чтоб меня затыкать.
FaSSterGAME Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Против. Так как карта без ограничения и все будут далеко грузить её.
Ded7 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А что если просто в передлах опеределных кординат будет тепехать? ну чтоб как пахановский сказал небыло
_DJ_Mine_ Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Против. Все начнут пользоваться этой командой -> Карта сервера будет становиться все больше и больше -> Из-за этого будут лаги -> На лаги начнут жаловаться -> Постоянно нытье будет на форуме (я этого не хочу).За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас