Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дн. 20 ч.

3. Ник в игре - IceOneGG

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его получить

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 4-8 часов, а в выходные 6-10 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:35-22:40

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере уже давно, и за такое время привязался к нему. Хочу встать на эту должность что бы помочь проекту очиститься от любителей использовать баги, читы, неадекватов, которые мешают играть простым игрокам. А так же я имею огромное количество свободного времени.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, проживаю в Украине, на данный момент мне 16 лет. И так, я могу рассказать о себе немного, я увлекаюсь компьютерными играми, музыкой, иногда хожу гулять но часто сижу за компом. Я скучный человек, но если меня разговорить то будет лучше, отзывчивый, ответственный, справедливый. Учусь в 10 классе, если кому-то будет интересно

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id175697599

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...