Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее 3. наигранных 24 часов) - 6 дн. 0 ч. 38 мин. 35 сек.
4. Ник в игре - Edzz
5. Настоящее имя - Эдгар
6. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
7. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы практиковать. Был на разных должностях в различных играх, также был на малоизвестных проектах в Minecraft, на разных должностях. (Может подтвердить мой форумник.)
8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день по-разному, у меня нет расписания моего дня, но в среднем часов так 5-6 могу уделить, а в выходные, хоть весь день.
9. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00, чаще всего, а на выходных в любое время.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Честно сказать, сложный вопрос. Я не стану говорить как другие, я буду говорить, как я думаю и как считаю. Я - человек, который любит помечтать, и как бы моей целью стала помощь людям, я к ней стремлюсь и ждал тех дней, когда мне исполниться 17 лет. Я не буду говорить, что я вам подхожу, я вам скажу, что я просто как и все, кандидат на эту роль, должность. Я буду тем, кем меня хотят видеть другие, но я буду еще и собой, а именно тем, кому не все равно.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдгар, многие сейчас подумали, что это ненастоящее имя, но меня так зовут. У меня нет каких-то на долго устойчивых интересов, но почему-то, VimeWorld застрял во мне, я могу перестать играть в него. Я стремлюсь к учебе, к образованию, у меня это выходит. "Я не буду устанавливать правила, я — Мечтатель, я придумываю Миры." - Слова моего друга и я считаю, что они мне подходят, нет, я не присваиваю их себе, я просто говорю, что я вижу себя таким. Спасибо за внимание. Я буду рад каждому вашему ответу, спасибо.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/deadbaned

Изменено пользователем Edzz

Нэ понял, почему мне не сказал, что на Модера подал? Тебя съесть? P.S А Поларше сказал...

"Я не буду устанавливать правила, я — Мечтатель, я придумываю Миры."

А цитата, то моя, вор! Бан!
AnigiluSTeam

Изменено пользователем MydeRs

1. Подписан на группы по продаже аккаунтов, слив регедитов:

lYzUGKH.png

dqhquzx.png

Против.

Начнем с того, что запрет на регедит нет, сливы, это не те сливы про которые вы подумали, там сливают личностей, ресурспаки и скины. А вот про группы с продажами, не стану отрицать, я подписан, т.к. в этих группах не только продажи аккаунтов, но и сливы ресурспаков и скинов.

Против.

- Подписан на группы с продажей

И пускай твой друг не поднимают тему, не примут.

Просмотрите повнимательнее, кроме продаж есть ещё много интересного. Не зацикливайтесь на плохом. А с другом я уже говорил, всплеск эмоций так сказать. Изменено пользователем Edzz
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...