Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) все просто, берешь веревку и стул Изменено 6 января 2016 пользователем Ghost78
KACTOPKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Ты и твой друг дауны?Я просто не понимаю причину создания тобой этих тупых тем.
Wulfi Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Ты и твой друг дауны?Я просто не понимаю причину создания тобой этих тупых тем.Это флудильня тут всё можно)
KACTOPKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Это флудильня тут всё можно)Ага, конечно. Но не создавать же придурошные и бессмысленные темы? Это не смешно вообще. Pavel 1
Wulfi Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 все просто, берешь веревку и стулЭто где-то за 10 секунд, а мне надо сразу)
SalaroIm Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Это флудильня тут всё можно)Конечно можно, только из-за этого в бан можно.
Karimchik Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Ну с крыши прыгнуть самый верняк или таблеток нажраться, только не слабительного -_-
Wulfi Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Ну с крыши прыгнуть самый верняк или таблеток нажраться, только не слабительного -_-Попробую, но смотри если проиграю твоя вина!!
KACTOPKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Попробую, но смотри если проиграю твоя вина!!Просто выпей касторки и никогда не выходи из туалета.НИКОГДА.ПЖЛСТ.
Wulfi Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Просто выпей касторки и никогда не выходи из туалета.НИКОГДА.ПЖЛСТ.А потом я подниму свой ленивый зад и встану с толчка)
Anarchist Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 О точно спс помогО (запятая) точно (запятая) спс (походу так же запятая) помог (ТОЧКА). Учите пунктуацию, дети, а то иногда ляпнешь, и запятая меняет весь смысл.
Magic Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Это где-то за 10 секунд, а мне надо сразу)Выстрели из дробовика своему другу в ебало, моменталная смерть!
SalaroIm Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Выстрели из дробовика своему другу в ебало, моменталная смерть!Тоже затянет время.
Earth_Rift Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Ты и твой друг дауны?Я просто не понимаю причину создания тобой этих тупых тем.А шаг с лондонского моста?
Servant Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Не... я не на что не намекаю, но не желаешь ли ты повисеть на кресту?
Anarchist Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Да дело в том, что пока мозг перестанет работать, пройдет еще 1 миллиардная секунды, но это же не ноль? Как вариант - обогнать скорость света (вселенная не бесконечна, она расширяется со скоростью света, шарите, да?)) ) и выкинуть тебя на краю света, с другом. Там нету времени, и вообще ничего. Верняковый вариант!
Magic Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Да дело в том, что пока мозг перестанет работать, пройдет еще 1 миллиардная секунды, но это же не ноль?Как вариант - обогнать скорость света (вселенная не бесконечна, она расширяется со скоростью света, шарите, да?)) ) и выкинуть тебя на краю света, с другом. Там нету времени, и вообще ничего. Верняковый вариант!Но тут есть одна проблема...До края света срать и срать, как раком до китая
Anarchist Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 да, тут не поспоришь. Надо разогнать протонные частички за скорость света))
Wulfi Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Выстрели из дробовика своему другу в ебало, моменталная смерть!ты самый позитивный
Wulfi Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Не... я не на что не намекаю, но не желаешь ли ты повисеть на кресту?на твоей аватарке шоль?
Alfaniko Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 О (запятая) точно (запятая) спс (походу так же запятая) помог (ТОЧКА).Учите пунктуацию, дети, а то иногда ляпнешь, и запятая меняет весь смысл.Ты же сам раньше писал так.
Anarchist Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Ты же сам раньше писал так. Хмм. Нет, не так. Сбоку мое письмо выглядело куда угарнее, а вот с пунктуацией проблемочек изначально не было вообще. Стоп-стоп-стоп-СТОП!1! Ты вообще кто такой, а? Откуда ты знаешь, как я писал ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, А!1!?7?Кто ты!? Вскрывайся!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас