Muzzled Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов.3. Ник в игре - Muzzled4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 27 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Чёткого профессионального опыта я не имею. Несколько месяцев назад имел свой сервер, но был вынужден его закрыть, так как онлайн был слишком маленький. Не смотря на то, что опыта я не имею - это не помешает мне быстро втянутся в работу, практически,я знаю все правила наизусть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы помочь серверу избавится от проказников и помочь другим игрокам, и еще, у меня появилось много свободного времени.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, я очень ответственный человек, целеустремленный, в местах терпеливый, еще я работаю менеджером, и в свободное от работы время я отдыхаю и играю в компьютер.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/muzzleds(Личка и страница открыта!) Изменено 15 марта 2019 пользователем Muzzled
_Rasengan Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 27 лет, дядя, ты куда?Окей-с, за Изменено 15 марта 2019 пользователем _Rasengan Muzzled 1
PhoenixPvP Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Смешной конечно. Во-первых, 27 лет. Во-вторых, ссылка на страницу в вконтакте где?Против Muzzled 1
Muzzled Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Опубликовано: 15 марта 2019 27 лет, дядя, ты куда? Кста, страница где?<Здесь будет мнение>Простите ваше величество, забыл дописать 12 пункт, но я уже все исправил, еще раз простите.
Saskinse Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 противНетерпеливость Muzzled и x_MrAndrey_x 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 противНетерпеливость Что для тебя значит слово "нетерпеливость "? Мне интересно узнать твоё мнение или ты увидел что так говорят, и за всеми повторяешь? _Rasengan, Muzzled, x_MrAndrey_x и 2 других 5
Alisher Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Против.- Обман с возрастом, был в дс с тобой тебе 12-14 лет _Rasengan и Muzzled 1 1
Saskinse Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Иди от сюда, а. Если ты знаешь что это такое, то не пишиЧто для тебя значит слово "нетерпеливость "? Мне интересно узнать твоё мнение или ты увидел что так говорят, и за всеми повторяешь? Muzzled 1
drenvulll Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Против-Подписан на группы с продажей аккаунтов А еще, все фотографии с лицом выложены в один день -_-
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Сомнительно, но твои фото не фейковые, по теме за, удачи старичок)
Marcuus Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Как низайду на форум, вижу твои сообщения по типу "Дайте вимеры". По твоим словам тебе 27 и ты работаешь "менеджером", и ты не можешь обеспечить себя? Бред. Даже по твоему контексту видно, что тебе от силы лет 13-14 - не более.Против, обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения