Перейти к публикации

Посылки помогите!

Zevaka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахрена столько хрени?

Ну тип парень думает, что купит графический планшет и будет мутить арты как Okssi, будет продавать их и быть успешным.

Только за 30к сейчас можно собрать комп, который будет тянуть гта 5, минималки точно.Гугл мне об этом поведал.

Опубликовано:

Ну тип парень думает, что купит графический планшет и будет мутить арты как Okssi, будет продавать их и быть успешным.

Только за 30к сейчас можно собрать комп, который будет тянуть гта 5, минималки точно.Гугл мне об этом поведал.

как у окси можно и мышкой мутить.

Опубликовано:

Мы с ним(или он один)будем страдать хуйнёй)

Опубликовано:

Графический планшет Wacom Intuos Art Blue

Я не могу сказать,что это самое лучшее, что есть (я не искал).

Я лишь могу сказать, что он стоит тысяч так 16 (-+2тыс.)

Лично я покупал его б/у у одного знакомого за 8, но могу сказать, что он мне очень понравился, так же для него есть (usb) фигня, которая позволяет скачать на компьютер программу и пользоваться без провода.

Прослужил он у меня 3 года (при том,что б/у был, года 2). Нет он не сам сломался, это я его сломал (по ничайке).

Бери этот и не пожалеешь:

Он удобный, нет задержек и надежный.

Карандаш у него тоже удобный, приятно держать в руке.

Вот вроде и все, что могу сказать.

Сейчас пользуюсь Wacom Bamboo Pen (за 5000) т.к большее себя позволить не могу (бомж).

Он с задержками, провод у него отпадает часто ( не б/у) карандаш жесткий сильно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...