Zevaka Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Короче такая проблема скоро мой др и хочу себе граф планшет. Подскажите какой лучше в пределах 30 тысяч?
MulaxaNya Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) За 3к можно купить.http://planshetuk.ru/wp-content/uploads/2013/07/071313_2041_bamboo1.png Изменено 9 января 2016 пользователем MulaxaNya
Zevaka Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Ойпат 4.У меня есть айпад 4 я говорю графический планшет а не просто планшет я каркас с него сижу
Wulfi Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Купи прост ) Изменено 9 января 2016 пользователем Wulfi
Comeback Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Нахрена столько хрени? Ну тип парень думает, что купит графический планшет и будет мутить арты как Okssi, будет продавать их и быть успешным.Только за 30к сейчас можно собрать комп, который будет тянуть гта 5, минималки точно.Гугл мне об этом поведал.
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ну тип парень думает, что купит графический планшет и будет мутить арты как Okssi, будет продавать их и быть успешным.Только за 30к сейчас можно собрать комп, который будет тянуть гта 5, минималки точно.Гугл мне об этом поведал.как у окси можно и мышкой мутить.
Comeback Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 как у окси можно и мышкой мутить.Не пали контору. Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Не лучше на что-то другое накопить? На что-то дельное)) Кащей, защитано!)
Wulfi Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Не лучше на что-то другое накопить? На что-то дельное))Кащей, защитано!) пусть купит Хаски)
Pahanovskill Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Почему ты не обратился в сообщество каких-либо художников, в том же ВК их много. Думаю здесь врятли кто посоветует что-то путное Diman_gxd 1
Magic Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ну тип парень думает, что купит графический планшет и будет мутить арты как Okssi, будет продавать их и быть успешным.Только за 30к сейчас можно собрать комп, который будет тянуть гта 5, минималки точно.Гугл мне об этом поведал.Мы с ним(или он один)будем страдать хуйнёй)
KACTOPKA Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Я юзаю Huion Bingo K16, ваще ахеренный, покупай. Изменено 9 января 2016 пользователем KACTOPKA
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Короче тебе ничем тут не помогут я уже понял.
LoverDragon Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Графический планшет Wacom Intuos Art BlueЯ не могу сказать,что это самое лучшее, что есть (я не искал).Я лишь могу сказать, что он стоит тысяч так 16 (-+2тыс.) Лично я покупал его б/у у одного знакомого за 8, но могу сказать, что он мне очень понравился, так же для него есть (usb) фигня, которая позволяет скачать на компьютер программу и пользоваться без провода.Прослужил он у меня 3 года (при том,что б/у был, года 2). Нет он не сам сломался, это я его сломал (по ничайке).Бери этот и не пожалеешь:Он удобный, нет задержек и надежный.Карандаш у него тоже удобный, приятно держать в руке.Вот вроде и все, что могу сказать.Сейчас пользуюсь Wacom Bamboo Pen (за 5000) т.к большее себя позволить не могу (бомж).Он с задержками, провод у него отпадает часто ( не б/у) карандаш жесткий сильно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас