Timati3D Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я б хотел что-бы в личный кабинет VimeWorl'a, добавили функцию привязки к телефону или к электронному ящику. Но вся суть в том что : Например тебя взломали и тебе на телефон или эмаил пришло письмо, что на вашем аккаунте сменили пароль, И снизу был написан тот пароль на который изменили. KaMeNb, Wubbbi и Mr_HanterGames 2 1
Wubbbi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я б хотел что-бы в личный кабинет VimeWorl'a, добавили функцию привязки к телефону или к электронному ящику. Но вся суть в том что : Например тебя взломали и тебе на телефон или эмаил пришло письмо, что на вашем аккаунте сменили пароль, И снизу был написан тот пароль на который изменили.Как долго ты думал над этой идеей?! Может зашёл в мою тему и взял оттуда ?
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Проект обанкротится с вашими привязками к телефону. Хотя... С доходом в 300к рублей в месяц, а сейчас в разы более, ибо пропиарили - вопрос спорный.
Jake Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Идея не плохая, но! Мало игроков взламывается. И... ну тут всё ясно, надеюсь.
sasa1234 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я не думаю что у администраторов в базе данных есть пару терабайтов лишней памяти для ваших телефонов. Против. Ставьте сложный пароль и спите спокойно! Ded7 1
UnderScore_ Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Решение всех проблем со взломом: нажмите. Против. Изменено 10 января 2016 пользователем UnderScore_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас