Перейти к публикации

Ответ оксси. ПА? Т one

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, смотрите... Какая у нач защита от фальшивок фотошопе? Правильно! Нихера её нету. То что администрации тех и банят. Скажете нет?! Меня емаё так забанили. Даже если я кину заяву на француза его тоже забаните? Шутки в сторону. Я требую разбана. Я не хотел ни накого жаловаться. Потому что это - херня. Эта суета вообще не нужна. Если вы не можете ответитт, то вы кто? Догадались я думаю. Так и вижу комментарии. ЯСЛЫ ВСЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НАЧНОЦА ХАОС. Нихера не начнётся. Бывают такие люди... Хейтеры называются. Они есть везде. В Африке, США, Москве на ютубе. Где покайфу они есть. И на форумах ёмаё бывают хейтеры! Посмотрите на мой рейтинг. Да да он просто ахиреный! Не многие смогут сделать такой рейтинг. Многие читают мои темы. Я набираю дохера просмотров и ответов. Люди не задумываются над этой темой. Кидают дизы и кричат : ТЫ ЧО МУДАК? А хотя в душе они понимают, что он сука прав. Им лижбы абасать в рот человека. Скажете нет?! Я не понимаю таких людей. Какая причина таких действий? Им становится приятно? Я никого просто так не обсирал, на лицо не садился когда человеку нужна поддержка. Я всех поддерживал и буду поддерживать БУДУ ЛИ Я ЗАБАНЕН ИЛИ НЕТ! Админам похуй на всё. на то что меня забанили уже раз 4-5 просто так. Да да подстава. А что много времени надо чтобы подделать сообщение? Я сделаю видео КАК ЭТО ЛЕГКО. и вот тогда начнётся хаос.ну наверное. Потому что все найдут способ посадить на бутылку своего врага. Я на эту игру кинул уже больше штуки. Как школьник у которого трудно в личной жизни ( согласен. Неудачный пример. ). А как мне трудно было заработать это гавно? ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕД. ЧАСТИ ТАК КАК МНЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАНШЕТ.

Опубликовано: (изменено)

Я же сказал. Лижбы абасать человека. Я сказал: НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ РАЗБАН ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ Я НЕ ВИНОВЕН ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? Нихера не заплачу.

Я только что отправил это сообщение. Они его даже не прочитали... И что? Что можно сказать о этих людях после этого? 

Изменено пользователем efjgfcm
Опубликовано:

Я же сказал. Лижбы абасать человека. Я же сказал НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ РАЗБАН ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ Я НЕ ВИНОВЕН ХУЛИ Я ДОЛЕН ПЛАТИТЬ? Нихера не заплачу.

Я только что отправил это сообщение. Они его даже не прочитали... И что? Что можно сказать о этих людях после этого?

Парень, успокойся. Че ты плачешь то?

Я вот прочитал твои сообщения, понял, что у тебя нет реальной жизни.

Опубликовано:

Ты ничего не добьешься такими темами на форуме. Нужно было к администратору в лс написать, желательно Диме, с подробным описанием проблемы. Сейчас ты же просто поднимаешь пыль.

Опубликовано:

Я же сказал. Лижбы абасать человека. Я сказал: НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ РАЗБАН ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ Я НЕ ВИНОВЕН ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? Нихера не заплачу.

Ко-ко-ко

Все все прочитали. Я тебе могу купить разбан, если хочешь. (Не потому, что деньги лишние, я прост добрый)

Опубликовано:

Я не хейтер. И никогда не была им. Я только за себя и свое мнение, а так же за свою справедливость. Я прочитала твои темы и по-прежнему не верится тебе

Опубликовано:

Ты ничего не добьешься такими темами на форуме. Нужно было к администратору в лс написать, желательно Диме, с подробным описанием проблемы. Сейчас ты же просто поднимаешь пыль.

Как говорят французы. ХРЕН ОН МНЕ ОТВЕТИТ, брат.

Я не хейтер. И никогда не была им. Я только за себя и свое мнение, а так же за свою справедливость. Я прочитала твои темы и по-прежнему не верится тебе

Удачи тогда в личной жизни, деточка.

Ко-ко-ко

Все все прочитали. Я тебе могу купить разбан, если хочешь. (Не потому, что деньги лишние, я прост добрый)

Я не беру чужих денег xD

Опубликовано:

Но тут реально спорная ситуация,и одному тебе и одному модератору она понятна.

Мы тут ничего сказать не можем,так хули мы пиздим?Мы защищаем модера потому,что он якобы наш друг и проверенный чувак.Но никаких лицензий нет.

Да и нет лицензий на то,что этот парень,которого развели прав.

Как можно поставить защиту от фальшивок?Та никак,всё равно найдётся способ.А админам дела нет до таких мелочей,серьёзно.Даже они не поймут в чём тут дело и они естественно будут верить тому,у кого есть хоть какие-то доказательства твоей виновности,хоть и поддельные(доказать это никак,как бы ты не базарил,как бы ты не пиздел,всё равно).

Опубликовано: (изменено)

Я не беру чужих денег xD

Там вроде авторазбан, если есть 50 вимеров. А что если я тебе их переведу? Ты не сможешь ничего сделать. Или ты бан попросишь?

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Там вроде авторазбан, если есть 50 вимеров. А что если я тебе их переведу? Ты не сможешь ничего сделать. Или ты бан попросишь?

Я же сказал что не беру чужих денег. Добрый ты или здой.

Опубликовано:

Я же сказал что не беру чужих денег. Добрый ты или здой.

Но тут реально спорная ситуация,и одному тебе и одному модератору она понятна.

Мы тут ничего сказать не можем,так хули мы пиздим?Мы защищаем модера потому,что он якобы наш друг и проверенный чувак.Но никаких лицензий нет.

Да и нет лицензий на то,что этот парень,которого развели прав.

Как можно поставить защиту от фальшивок?Та никак,всё равно найдётся способ.А админам дела нет до таких мелочей,серьёзно.Даже они не поймут в чём тут дело и они естественно будут верить тому,у кого есть хоть какие-то доказательства твоей виновности,хоть и поддельные(доказать это никак,как бы ты не базарил,как бы ты не пиздел,всё равно).

Ёмаё ты один панимающий пацан. Остальные вообще капусты. Валенки. Кто покайфу жиесть...

Опубликовано:

Парень, успокойся. Че ты плачешь то?

Я вот прочитал твои сообщения, понял, что у тебя нет реальной жизни.

А это же Popoica_Dag, который нам ранее скидывал свои раши на форум...

Опубликовано:

Конечно был, и жалею)0 

Эмоции надо из жизни получать, адреналин, ё-ма-ё, жизнь - веселая штука.

Сам ты капуста, ё-ма-ё  :D

Опубликовано:

Я знаю, что это 13-ий Попойка.

Про 13-ий возраст я подумал, т.к взрослый парень так себя не вел бы.

Опубликовано:

Твою мать ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Назовите хоть одну причину почему Я должен остаться на VimeWorld? Вас сука так же подставят я позырю на вас. Дрочнёте у админа и купите разбан. Я вас знаю. Наивные галупцы, каклеты, помедоры ёмаё. Вы не ставите себя на моё место. Просто представьте. Вы играете и тут гавно с двумя строчками. Ты сука получил бан за оск. администрации Хотя ТЫ ЁМАЁ ЗНАЕШЬ ЧТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. И что Ты сделаешь в такой грёбаной ситуации? Походу я знаю. Купишь разбан? Это только слова! Вы так же будете разбираться в этом дерьме. Скажете нет? Вы считаете себя умными философами хотя ваш член даже в очко не влезет. Вы ЧО хотите от жизни скажите мне? 

Опубликовано:

Макс, и так знаю, что он дите, ибо нормальный человек купил бы услугу, чтобы его разблокировали в игре, а не писал бы жалобы тут... Popoica, сам посмотри: не легче ли тебе было бы купить разбан и играть дальше спокойно? Нет, надо поднять свою тему до ушей, чтобы её все видели...

Опубликовано:

Ты ёмаё только что догадался? Теперь я понимаю почему у тебя такие "КРУТЫЕ"  комментарии на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...