Перейти к публикации

Ответ оксси. ПА? Т one

Рекомендованные сообщения

Я знаю, что это 13-ий Попойка.

Про 13-ий возраст я подумал, т.к взрослый парень так себя не вел бы.

Взрослый парень? А Я СКАЗАЛ ЧТО Я ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ? Я даже УТОЧНЯЛ И НЕ РАЗ ЧТО МНЕ 15! Ты кто вообще?

Твою мать ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Назовите хоть одну причину почему Я должен остаться на VimeWorld? Вас сука так же подставят я позырю на вас. Дрочнёте у админа и купите разбан. Я вас знаю. Наивные галупцы, каклеты, помедоры ёмаё. Вы не ставите себя на моё место. Просто представьте. Вы играете и тут гавно с двумя строчками. Ты сука получил бан за оск. администрации Хотя ТЫ ЁМАЁ ЗНАЕШЬ ЧТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. И что Ты сделаешь в такой грёбаной ситуации? Походу я знаю. Купишь разбан? Это только слова! Вы так же будете разбираться в этом дерьме. Скажете нет? Вы считаете себя умными философами хотя ваш член даже в очко не влезет. Вы ЧО хотите от жизни скажите мне? 

Если ты продолжишь вести себя неадекватно - тебя забанят и на форуме. 

Твою мать ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Назовите хоть одну причину почему Я должен остаться на VimeWorld? Вас сука так же подставят я позырю на вас. Дрочнёте у админа и купите разбан. Я вас знаю. Наивные галупцы, каклеты, помедоры ёмаё. Вы не ставите себя на моё место. Просто представьте. Вы играете и тут гавно с двумя строчками. Ты сука получил бан за оск. администрации Хотя ТЫ ЁМАЁ ЗНАЕШЬ ЧТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. И что Ты сделаешь в такой грёбаной ситуации? Походу я знаю. Купишь разбан? Это только слова! Вы так же будете разбираться в этом дерьме. Скажете нет? Вы считаете себя умными философами хотя ваш член даже в очко не влезет. Вы ЧО хотите от жизни скажите мне?

Сук, ору чето... Богатый у тебя словарный запас. Продолжай плакать, меня это веселит.

Ты ёмаё только что догадался? Теперь я понимаю почему у тебя такие "КРУТЫЕ"  комментарии на форуме.

Не только что, а с самой твоей жалобы на Гу. Нигде я не говорил, что у меня крутые комментарии, че ты несешь? Ты блять бомбишь из-за того, что разбан не мог купить, в плюс пытаешься эту свою тему поднять так, чтобы её все видели, и чтобы тебя все пожалели такого бедненького и несчастненького...

Взрослый парень? А Я СКАЗАЛ ЧТО Я ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ? Я даже УТОЧНЯЛ И НЕ РАЗ ЧТО МНЕ 15! Ты кто вообще?

Я простой свободный человек. 15 лет? Ты должен быть не ребёнком, который плачет из-за игры.

Я простой свободный человек. 15 лет? Ты должен быть не ребёнком, который плачет из-за игры.

Я же говорю, что ему нужно внимание. Легче этого дауна оставить, и он сдохнет от скуки из-за того, что на него никто не обращает внимание.

Что за не справедливость скажи мне. Вот скажи. Что за херня. Почему? Почему простые люди. Которые нихера не сделали. Просто живут своей жизнью. Попадаются в такое гавно? Скажи мне. Скажешь? Нихера ты не скажешь. Как всегда херню смарозишь.

Плачет подруга твоя. Ты думаешь я плачу? Я хаха ловлю от ваших тупых комментариев.

Конечно же ты плачешь. По твоим постам это и так видно. Покажи нам, наши тупые комментария.

Судя по твоему мнению, тут вообще нет хорошего модератора. Все плохие. 

Может ты будешь лучшим модером, чем мы? 

Я бы не сказал что ты прямо АХ какой модер. Я чисто могу сказать что Villain хороший модер. Он не подставляет людей как этот Пацан Goo. Он делает то что ему дано/надо/сказанно ( похер выберите любое слово )

12 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

В следующий раз создавай тему во флудильне. 

За пару мин уже >40 Ответов >160 Просмотров и "горячая тема"

Изменено пользователем mr_box

Тебе стоит иметь хоть каплю уважения к другим игрокам и администрации, а не капать на мозги своим неправильным баном. 

Ну разбань меня раз такая умная. Давай давай. Чё? Трудно сделать добро человеку? Дааа я так и знал. Если не хотите чтобы я капал на мозги. Разбаньте меня. Я на форуме до этого вообще почти не появялся кинул 3 видео и всё. И то чисто чтобы набрать 1-2 подписчиков. 

Что за не справедливость скажи мне. Вот скажи. Что за херня. Почему? Почему простые люди. Которые нихера не сделали. Просто живут своей жизнью. Попадаются в такое гавно? Скажи мне. Скажешь? Нихера ты не скажешь. Как всегда херню смарозишь.

Хм... Херню сморожу только тогда, когда никогда.

Если бы я столкнулся в этой проблеме... Я бы нормально отреагировал, предьяв доказательства, что я этого не делал. А не бесился из-за какой-то игры.

Каждый 14-18 летний человек спокойным был бы.

Тебе стоит иметь хоть каплю уважения к другим игрокам и администрации, а не капать на мозги своим неправильным баном. 

Капать на мозги? Как будто я стою в очереди на чулки... Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ЭТО ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ APTEM Goo и Okssi ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ВТЕМУ Я ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЮ.

Ну разбань меня раз такая умная. Давай давай. Чё? Трудно сделать добро человеку? Дааа я так и знал. Если не хотите чтобы я капал на мозги. Разбаньте меня. Я на форуме до этого вообще почти не появялся кинул 3 видео и всё. И то чисто чтобы набрать 1-2 подписчиков. 

Разбан получают лишь те, кто действительно ничего не нарушал или же есть прямые док-ва на подставу, а не те, кто просит его, получив по заслугам. 

Эмм. От меня ты разбан не принял: "не беру чужие деньги"

Хм... Херню сморожу только тогда, когда никогда.

Если бы я столкнулся в этой проблеме... Я бы нормально отреагировал, предьяв доказательства, что я этого не делал. А не бесился из-за какой-то игры.

Каждый 14-18 летний человек спокойным был бы.

когда никогда... Логика зашкаливает. Ты щас херню смарозил. Ок предоставь доказательства. Давай давай. Представь хотябы откуда доказательства у меня. ЧатЛог? Скрин именно в тот момент когда я что-то написал? Или может быть видео? ОТКУДА СКАЖИ МНЕ ОТКУДА? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МОМЕНТ КОГДА МЕНЯ ПОДСТАВЯТ? МОЙ МОНИТОР НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО.

Капать на мозги? Как будто я стою в очереди на чулки... Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ЭТО ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ APTEM Goo и Okssi ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ВТЕМУ Я ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЮ.

Оксси уже ответила, что любой модератор мог закрыть жалобу.

Эмм. От меня ты разбан не принял: "не беру чужие деньги"

"Я не беру чужие деньги, я беру бесплатные разбаны.".

когда никогда... Логика зашкаливает. Ты щас херню смарозил. Ок предоставь доказательства. Давай давай. Представь хотябы откуда доказательства у меня. ЧатЛог? Скрин именно в тот момент когда я что-то написал? Или может быть видео? ОТКУДА СКАЖИ МНЕ ОТКУДА? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МОМЕНТ КОГДА МЕНЯ ПОДСТАВЯТ? МОЙ МОНИТОР НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО.

Логи чата никто не запрещал. Мой юный падаван.

Разбан получают лишь те, кто действительно ничего не нарушал или же есть прямые док-ва на подставу, а не те, кто просит его, получив по заслугам. 

Ок если найду твоё сообщение я подставлю тебя. Я подделаю твоё сообщение для меня это 2 минуты даже меньше. И что ты сделаешь? Отправишь скрин того что я сказал что тебя подставлю? Конечно я же это сказал. Это уже будет понятно на 100%

Посмотрите на мой рейтинг. Да да он просто ахиреный! Не многие смогут сделать такой рейтинг. Многие читают мои темы. Я набираю дохера просмотров и ответов.

У тебя не самая большая отрицательная репутация на форуме.

Твои темы набирают ответов и просмотров меньше чем темы, в которых были жалобы на меня, когда я был тут ещё хелпером.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...