efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я знаю, что это 13-ий Попойка.Про 13-ий возраст я подумал, т.к взрослый парень так себя не вел бы.Взрослый парень? А Я СКАЗАЛ ЧТО Я ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ? Я даже УТОЧНЯЛ И НЕ РАЗ ЧТО МНЕ 15! Ты кто вообще? Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Твою мать ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Назовите хоть одну причину почему Я должен остаться на VimeWorld? Вас сука так же подставят я позырю на вас. Дрочнёте у админа и купите разбан. Я вас знаю. Наивные галупцы, каклеты, помедоры ёмаё. Вы не ставите себя на моё место. Просто представьте. Вы играете и тут гавно с двумя строчками. Ты сука получил бан за оск. администрации Хотя ТЫ ЁМАЁ ЗНАЕШЬ ЧТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. И что Ты сделаешь в такой грёбаной ситуации? Походу я знаю. Купишь разбан? Это только слова! Вы так же будете разбираться в этом дерьме. Скажете нет? Вы считаете себя умными философами хотя ваш член даже в очко не влезет. Вы ЧО хотите от жизни скажите мне? Если ты продолжишь вести себя неадекватно - тебя забанят и на форуме. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Если ты продолжишь вести себя неадекватно - тебя забанят и на форуме. Ты если честно не в тему тута. Хоть ты и модератор. Понабирают ёмаё. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Твою мать ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Назовите хоть одну причину почему Я должен остаться на VimeWorld? Вас сука так же подставят я позырю на вас. Дрочнёте у админа и купите разбан. Я вас знаю. Наивные галупцы, каклеты, помедоры ёмаё. Вы не ставите себя на моё место. Просто представьте. Вы играете и тут гавно с двумя строчками. Ты сука получил бан за оск. администрации Хотя ТЫ ЁМАЁ ЗНАЕШЬ ЧТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. И что Ты сделаешь в такой грёбаной ситуации? Походу я знаю. Купишь разбан? Это только слова! Вы так же будете разбираться в этом дерьме. Скажете нет? Вы считаете себя умными философами хотя ваш член даже в очко не влезет. Вы ЧО хотите от жизни скажите мне? Сук, ору чето... Богатый у тебя словарный запас. Продолжай плакать, меня это веселит. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты ёмаё только что догадался? Теперь я понимаю почему у тебя такие "КРУТЫЕ" комментарии на форуме.Не только что, а с самой твоей жалобы на Гу. Нигде я не говорил, что у меня крутые комментарии, че ты несешь? Ты блять бомбишь из-за того, что разбан не мог купить, в плюс пытаешься эту свою тему поднять так, чтобы её все видели, и чтобы тебя все пожалели такого бедненького и несчастненького... Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Взрослый парень? А Я СКАЗАЛ ЧТО Я ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ? Я даже УТОЧНЯЛ И НЕ РАЗ ЧТО МНЕ 15! Ты кто вообще?Я простой свободный человек. 15 лет? Ты должен быть не ребёнком, который плачет из-за игры. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Сук, ору чето... Богатый у тебя словарный запас. Продолжай плакать, меня это веселит.Плачет подруга твоя. Ты думаешь я плачу? Я хаха ловлю от ваших тупых комментариев. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Судя по твоему мнению, тут вообще нет хорошего модератора. Все плохие. Может ты будешь лучшим модером, чем мы? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я простой свободный человек. 15 лет? Ты должен быть не ребёнком, который плачет из-за игры.Я же говорю, что ему нужно внимание. Легче этого дауна оставить, и он сдохнет от скуки из-за того, что на него никто не обращает внимание. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я простой свободный человек. 15 лет? Ты должен быть не ребёнком, который плачет из-за игры.Что за не справедливость скажи мне. Вот скажи. Что за херня. Почему? Почему простые люди. Которые нихера не сделали. Просто живут своей жизнью. Попадаются в такое гавно? Скажи мне. Скажешь? Нихера ты не скажешь. Как всегда херню смарозишь. Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Плачет подруга твоя. Ты думаешь я плачу? Я хаха ловлю от ваших тупых комментариев.Конечно же ты плачешь. По твоим постам это и так видно. Покажи нам, наши тупые комментария. Zenja1 и Bogdanantipin 2 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тебе стоит иметь хоть каплю уважения к другим игрокам и администрации, а не капать на мозги своим неправильным баном. Bogdanantipin, sofepi27 и SalaroIm 3 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 МОЖЕТ ХВАТИТ БОМБИТЬ НА НАС?! ИДИ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ БОМБИ, ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЯ УСПЕШНО ЗАБАНИЛИ ОСТЫНЬ Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Судя по твоему мнению, тут вообще нет хорошего модератора. Все плохие. Может ты будешь лучшим модером, чем мы? Я бы не сказал что ты прямо АХ какой модер. Я чисто могу сказать что Villain хороший модер. Он не подставляет людей как этот Пацан Goo. Он делает то что ему дано/надо/сказанно ( похер выберите любое слово ) Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) 12 пользователей, 2 гостей, 0 анонимныхmr_box, DJMaSyaNya, KmRRR, IlonaNeko, Goo, edik1999, SalaroIm, Anarchist, efjgfcm, Mik, Artic030, Danya_2003 В следующий раз создавай тему во флудильне. За пару мин уже >40 Ответов >160 Просмотров и "горячая тема" Изменено 14 января 2016 пользователем mr_box Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тебе стоит иметь хоть каплю уважения к другим игрокам и администрации, а не капать на мозги своим неправильным баном. Ну разбань меня раз такая умная. Давай давай. Чё? Трудно сделать добро человеку? Дааа я так и знал. Если не хотите чтобы я капал на мозги. Разбаньте меня. Я на форуме до этого вообще почти не появялся кинул 3 видео и всё. И то чисто чтобы набрать 1-2 подписчиков. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Что за не справедливость скажи мне. Вот скажи. Что за херня. Почему? Почему простые люди. Которые нихера не сделали. Просто живут своей жизнью. Попадаются в такое гавно? Скажи мне. Скажешь? Нихера ты не скажешь. Как всегда херню смарозишь.Хм... Херню сморожу только тогда, когда никогда. Если бы я столкнулся в этой проблеме... Я бы нормально отреагировал, предьяв доказательства, что я этого не делал. А не бесился из-за какой-то игры. Каждый 14-18 летний человек спокойным был бы. Bogdanantipin и Zenja1 1 1 Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тебе стоит иметь хоть каплю уважения к другим игрокам и администрации, а не капать на мозги своим неправильным баном. Капать на мозги? Как будто я стою в очереди на чулки... Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ЭТО ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ APTEM Goo и Okssi ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ВТЕМУ Я ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЮ. Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну разбань меня раз такая умная. Давай давай. Чё? Трудно сделать добро человеку? Дааа я так и знал. Если не хотите чтобы я капал на мозги. Разбаньте меня. Я на форуме до этого вообще почти не появялся кинул 3 видео и всё. И то чисто чтобы набрать 1-2 подписчиков. Разбан получают лишь те, кто действительно ничего не нарушал или же есть прямые док-ва на подставу, а не те, кто просит его, получив по заслугам. Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну разбань меня раз такая умная. Давай давай. Чё? Трудно сделать добро человеку? Дааа я так и знал. Если не хотите чтобы я капал на мозги. Разбаньте меня. Я на форуме до этого вообще почти не появялся кинул 3 видео и всё. И то чисто чтобы набрать 1-2 подписчиков. Эмм. От меня ты разбан не принял: "не беру чужие деньги" Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хм... Херню сморожу только тогда, когда никогда.Если бы я столкнулся в этой проблеме... Я бы нормально отреагировал, предьяв доказательства, что я этого не делал. А не бесился из-за какой-то игры.Каждый 14-18 летний человек спокойным был бы.когда никогда... Логика зашкаливает. Ты щас херню смарозил. Ок предоставь доказательства. Давай давай. Представь хотябы откуда доказательства у меня. ЧатЛог? Скрин именно в тот момент когда я что-то написал? Или может быть видео? ОТКУДА СКАЖИ МНЕ ОТКУДА? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МОМЕНТ КОГДА МЕНЯ ПОДСТАВЯТ? МОЙ МОНИТОР НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО. Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Капать на мозги? Как будто я стою в очереди на чулки... Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ЭТО ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ APTEM Goo и Okssi ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ВТЕМУ Я ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЮ.Оксси уже ответила, что любой модератор мог закрыть жалобу. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Эмм. От меня ты разбан не принял: "не беру чужие деньги""Я не беру чужие деньги, я беру бесплатные разбаны.". когда никогда... Логика зашкаливает. Ты щас херню смарозил. Ок предоставь доказательства. Давай давай. Представь хотябы откуда доказательства у меня. ЧатЛог? Скрин именно в тот момент когда я что-то написал? Или может быть видео? ОТКУДА СКАЖИ МНЕ ОТКУДА? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МОМЕНТ КОГДА МЕНЯ ПОДСТАВЯТ? МОЙ МОНИТОР НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО.Логи чата никто не запрещал. Мой юный падаван. IlonaNeko, Mezlo, Zenja1 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Разбан получают лишь те, кто действительно ничего не нарушал или же есть прямые док-ва на подставу, а не те, кто просит его, получив по заслугам. Ок если найду твоё сообщение я подставлю тебя. Я подделаю твоё сообщение для меня это 2 минуты даже меньше. И что ты сделаешь? Отправишь скрин того что я сказал что тебя подставлю? Конечно я же это сказал. Это уже будет понятно на 100% Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Посмотрите на мой рейтинг. Да да он просто ахиреный! Не многие смогут сделать такой рейтинг. Многие читают мои темы. Я набираю дохера просмотров и ответов.У тебя не самая большая отрицательная репутация на форуме.Твои темы набирают ответов и просмотров меньше чем темы, в которых были жалобы на меня, когда я был тут ещё хелпером. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения