TheBestMark Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 здравствуйте я бы хотел чтобы добавили skywars как на hypixelчтобы там было normal,insain,meganormal - вещи в сундуках как и сейчас на skywars insain - вещи в сундуках как на центре mega - играют 100 человек в 1 битве (1 команда 5 человек) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
GignYT Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 За,только там и играю!!! Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ЗА!ДАВАЙТЕ У ВСЕХ ТЫБЗИТЬ ТУПЫЕ ИДЕИ!11! Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 против, если ваймворлд будет копировать чужие проекты, то он уже не будет уникальным! Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 против, если ваймворлд будет копировать чужие проекты, то он уже не будет уникальным!Ваша уникальность составляется в имба-миде и далеких островах? В том, что игра всего лишь захват мида? Гавно уникальность если чесно. По теме за. Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ЗА!ДАВАЙТЕ У ВСЕХ ТЫБЗИТЬ ТУПЫЕ ИДЕИ!11! ДАВЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ваша уникальность составляется в имба-миде и далеких островах? В том, что игра всего лишь захват мида? Гавно уникальность если чесно. По теме за.мид и правда имба, но Админы просто не успевают все делать, просили бедварс, админы сделали бедварс, просили скайварс, админы сделали скайварс; скайварс можно сказать появился недавно и естественно не доработан. Но дима с лаунчером закончил, скоро начнет работу над самими мини играми. Изменено 15 января 2016 пользователем minato1 Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 мид и правда имба, но Админы просто не успевают все делать, просили бедварс, админы сделали бедварс, просили скайварс, админы сделали скайварс; скайварс можно сказать появился недавно и естественно не доработан. Но дима с лаунчером закончил, скоро начнет работу над самими мини играЩЫТО Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 За. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ваша уникальность составляется в имба-миде и далеких островах? В том, что игра всего лишь захват мида? Гавно уникальность если чесно. По теме за.Говно* Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Говно*Я вижу ты на форуме сидишь дабы ошибки искать? Лучше бы по теме писал. Пс. Можно было догадаться, что слово написано специально. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я вижу ты на форуме сидишь дабы ошибки искать? Лучше бы по теме писал. Пс. Можно было догадаться, что слово написано специально.Если я тебе написал как правильно, так ты сразу думаешь что я сижу на форуме ради ошибок? Ссылка на комментарий
Serega_4ang Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 #ШОЗАНАХ?Против Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 #ШОЗАНАХ?ПротивЧанг, умри. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас