Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

здравствуйте я бы хотел чтобы добавили skywars как на hypixel

чтобы там было normal,insain,mega

normal - вещи в сундуках как и сейчас на skywars 

insain - вещи в сундуках как на центре 

mega - играют 100 человек в 1 битве (1 команда 5 человек) 

против, если ваймворлд будет копировать чужие проекты, то он уже не будет уникальным!

Ваша уникальность составляется в имба-миде и далеких островах? В том, что игра всего лишь захват мида? Гавно уникальность если чесно. 

По теме за.

Ваша уникальность составляется в имба-миде и далеких островах? В том, что игра всего лишь захват мида? Гавно уникальность если чесно. 

По теме за.

мид и правда имба, но Админы просто не успевают все делать, просили бедварс, админы сделали бедварс, просили скайварс, админы сделали скайварс; скайварс можно сказать появился недавно и естественно не доработан. Но дима с лаунчером закончил, скоро начнет работу над самими мини играми. 

Изменено пользователем minato1

мид и правда имба, но Админы просто не успевают все делать, просили бедварс, админы сделали бедварс, просили скайварс, админы сделали скайварс; скайварс можно сказать появился недавно и естественно не доработан. Но дима с лаунчером закончил, скоро начнет работу над самими мини игра

ЩЫТО

Я вижу ты на форуме сидишь дабы ошибки искать? Лучше бы по теме писал.

Пс. Можно было догадаться, что слово написано специально.

Если я тебе написал как правильно, так ты сразу думаешь что я сижу на форуме ради ошибок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...