sofepi27 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Название: Гном.Способности: пластинка "проклятье" - при использовании на врага: 10 секунд враг не сможет использовать свои способности (именно активные как у сваппера ,берса, но пассивки НЕ блокируются). Дальность действия 30 блоков, КД - ?(сами решайте).А также пассивная - шанс 25% при ближней атаке проигнорировать броню противника. Плюсы: способности гнома делают его эффективным против одиночных целей ( берс например) Но если берс активирует свою способность первым - гном ничего не сможет сделать. Минусы: гном уязвим к персам с пассивными способностями (колдун,подбрасыватель,вампир и другие) Короче тем кто играет в доту проще понять "проклятье" действует как silence. Все вроде.
Ghost78 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Не ври мне, сайленс действует на всех врагов на карте, а не на одного.Нейтрал ска
sofepi27 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Не ври мне, сайленс действует на всех врагов на карте, а не на одного.Нейтрал скасмотря у какого персонажа у сайленсера ульта да. а есть и на одногос ска
Ghost78 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Меняю решение, за, ска с: Изменено 16 января 2016 пользователем Ghost78
sofepi27 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 мы столько тем создаем, предложений ... хотя процент того что это вообще увидят админы наверно 1 к 1000...не то что добавят ..
Serega_4ang Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Прст чтобы он не смог активировать доп предмет????Типа и есле вампир то он не сможет регенится и колдун при убийстве получать хп????не бред какой то Либо апай либо я против
Ghost78 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Прст чтобы он не смог активировать доп предмет????Типа и есле вампир то он не сможет регенится и колдун при убийстве получать хп????не бред какой то Либо апай либо я противТы тупой? Или притворяешься? Он будет блокировать способности, которые активировать можно, а пассивки не будет блокировать. Эта роль хороша против скорипонов, берсерков, свапперов и тд. sofepi27 1
Anarchist Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Чааааанг, привет))0 Чтобы повысить шанс на принятие идеи - надо ее Диме в лс кидать, пора бы уже знать.
minato1 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 за, мне кажется, кто-то предлагал подобную роль, но его раскритиковали и сказали роль гавно.
sofepi27 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Чааааанг, привет))0 Чтобы повысить шанс на принятие идеи - надо ее Диме в лс кидать, пора бы уже знать.я здесь недавно но по шуткам уже понял кто-такой чанг ... а кто такой Дима не-знаю!и шутки про чанга давно устарели, лучше не шутил про чанга а оценил . Хотя впрочем мне насрать на твое мнение народ скажите кто такой дима пж
sofepi27 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Ты тупой? Или притворяешься? Он будет блокировать способности, которые активировать можно, а пассивки не будет блокировать. Эта роль хороша против скорипонов, берсерков, свапперспасибо за меня все сказал .
SalaroIm Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 За.я здесь недавно но по шуткам уже понял кто-такой чанг ... а кто такой Дима не-знаю!и шутки про чанга давно устарели, лучше не шутил про чанга а оценил . Хотя впрочем мне насрать на твое мнение народ скажите кто такой дима пжЧанг - это мелкий ущерб со своими говноролями и идеями. Ghost78 1
Ghost78 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Дима - xtrafrancyz - создатель этого княжества.
sofepi27 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Чанг - это мелкий ущерб со своими говноролями и идеями.пасиб за инфу я примерно так и думал по его старым темам, там на дне форума Изменено 21 января 2016 пользователем sofepi27
SalaroIm Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 пасиб за инфу я примерно так и думал по его старым темам, там на дне форумаНезачто.
Ghost78 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 спасибо за меня все сказал .не за что)
Gendalf Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Чанг - это мелкий ущерб со своими говноролями и идеями.Саларо - это кретин с куском говна вместо мозга
Comeback Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Саларо - это кретин с куском говна вместо мозгаСйчас гнома позову.Он тебя аниме заставит смотреть.
Gendalf Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Сйчас гнома позову.Он тебя аниме заставит смотреть.НИИИИТ!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас