Перейти к публикации

роль ска

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название: Гном.

Способности: пластинка "проклятье" - при использовании на врага: 10 секунд враг не сможет использовать свои способности (именно активные как у сваппера ,берса, но пассивки НЕ блокируются). Дальность действия 30 блоков, КД - ?(сами решайте).

А также пассивная - шанс 25% при ближней атаке проигнорировать броню противника.

Плюсы: способности гнома делают его эффективным против одиночных целей ( берс например) Но если берс активирует свою способность первым - гном ничего не сможет сделать.

Минусы: гном уязвим  к персам с пассивными способностями (колдун,подбрасыватель,вампир и другие)

Короче тем кто играет в доту проще понять "проклятье" действует как silence.

Все вроде.

Опубликовано:

Не ври мне, сайленс действует на всех врагов на карте, а не на одного.

Нейтрал ска

смотря у какого персонажа у сайленсера ульта да. 

а есть и на одногос ска

Опубликовано:

мы столько тем создаем, предложений ... хотя процент того что это вообще увидят админы наверно 1 к 1000...

не то что добавят ..

Опубликовано:

Прст чтобы он не смог активировать доп предмет????

Типа и есле вампир то он не сможет регенится и колдун при убийстве получать хп????

не бред какой то 

Либо апай либо я против

Опубликовано:

Прст чтобы он не смог активировать доп предмет????

Типа и есле вампир то он не сможет регенится и колдун при убийстве получать хп????

не бред какой то 

Либо апай либо я против

Ты тупой? Или притворяешься? Он будет блокировать способности, которые активировать можно, а пассивки не будет блокировать. Эта роль хороша против скорипонов, берсерков, свапперов и тд.
Опубликовано:

Чааааанг, привет))0

Чтобы повысить шанс на принятие идеи - надо ее Диме в лс кидать, пора бы уже знать.

я здесь недавно но по шуткам уже понял кто-такой чанг ... а кто такой Дима не-знаю!

и шутки про чанга давно устарели, лучше не шутил про чанга а оценил . Хотя впрочем мне насрать на твое мнение

народ скажите кто такой дима пж

Опубликовано:

Ты тупой? Или притворяешься? Он будет блокировать способности, которые активировать можно, а пассивки не будет блокировать. Эта роль хороша против скорипонов, берсерков, сваппер

спасибо за меня все сказал .

Опубликовано:

За.

я здесь недавно но по шуткам уже понял кто-такой чанг ... а кто такой Дима не-знаю!

и шутки про чанга давно устарели, лучше не шутил про чанга а оценил . Хотя впрочем мне насрать на твое мнение

народ скажите кто такой дима пж

Чанг - это мелкий ущерб со своими говноролями и идеями.

Опубликовано: (изменено)

Чанг - это мелкий ущерб со своими говноролями и идеями.

пасиб за инфу я примерно так и думал по его старым темам, там на дне форума

Изменено пользователем sofepi27

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...