doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Больше дня наигранного времени. Ник в игре - Topiez Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне есть 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опытом в данной сфере не обладаю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести и более часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С двенадцати дня до шести вечера. Перерывы приветствуются В каком городе проживаете? - Севастополь. Только никому :rolleyes: Почему вы хотите занять эту должность? - Я располагаю временем и желанием реализовать себя в данной ипостаси. Также создать игрокам благоприятную возможность игры на мини-играх (речь о блокировках аккаунтов игроков, использующие по, баги сервера; тех самых тиммеров и тим гриферов; и других игроков). Блокировать чат игрокам, которые оскорбляют игроков, администрацию; мутить спамеров и игроков выдающих себя за администрацию; любителей голосования; не забыть про мут за аморальное поведение и за другие нарушения в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта и форума ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Жизнерадостный мальчик, несовершеннолетнего возраста, познающий основы жизни. Предпочитаю активный образ жизни. Я либо сижу за компьютером, либо одиноко скитающийся по улицам солнечного города, но вскоре моё тело будет изгибаться эластично в водах Чёрного моря (загар и купание про меня). Изучаю нотную грамоту и иностранный язык. Мистер кайфажор под творение Hans Zimmer - Interstellar, группы Exitmusic. Всегда сплю ночью, допоздна не играю (стараюсь). Читаю книги и с каждым днём становлюсь всё лучше и лучше! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Найти меня можно по красивому айди - https://vk.com/beautifulid P.s. желайте успеха или отказа, вместо писанины типа "za/protiv/ЯНЕЙТАРАЛ" Aninok, Edeeeen, Render31 и 7 других 10
Jesus2001 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Не ну тут 100% заЛайк верни только или напишу протеф Marcuus и daxus 1 1
dFUXi Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Желаю тебе успеха и отказа )Чмок в пупок !
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Желаю успешного отказа :3Шутка, успеха )
Marcuus Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 3 апреля 2019 пользователем Marcuus
fl3shko Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Успеха!ЗА Изменено 2 апреля 2019 пользователем fl3shko
doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Ты один из самых лицемерных, злых и злопамятных людей, которых я видел на этом проекте. На протяжении моей активности на форуме, я неоднократно видел, как ты почти на всех налетаешь с агрессией.Недавние нарушения на форуме - https://forum.vimeworld.ru/topic/308022-просто-думай-над-своим-характером-топиез/Категорически против.Рекомендую дизлайк вместо тысячи слов.
Anararius Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.Я соглашусь с Маркусом!И да нетерпеливость.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну как хочешьУспеха :) doTopiez 1
Рекомендованные сообщения