DariaCat Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1. Желаемая должность -Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 2 ч. 21 м.3. Ник в игре - Dariall4. Настоящее имя - Дарья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но я желаю активно развиваться в данной сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Более 5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) -В будние дни с 15:00 по 20:00, в выходные с 12:00 по 17:30. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я очень часто сталкиваюсь с игроками, которые нарушают правила. Используют читы, баги игры, флудят и оскорбляют игроков в чате. Хотела бы помогать честным игрокам и проекту, бороться с нарушителями правил.10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе -Меня зовут Даша, мне 16 лет.Я очень люблю животных и природу.В свободное время я дрессирую хорька,собаку и кошку.Так же немного рисую и часто играю на сервере VimeWorld.Сейчас учусь игре на пианино и вокалу.И хожу на танцы. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id521065362
Unctont Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) За. (Форма изменена) Изменено 2 апреля 2019 пользователем Unctont
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Форма заявки изменилась, не хватает одного пункта.Против, удачи.
okost_ Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Форма заявки изменилась, не хватает одного пункта.Против, удачи.Поддерживаю.
DariaCat Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 1. Желаемая должность -Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 2 ч. 21 м.3. Ник в игре - Dariall4. Настоящее имя - Дарья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но я желаю активно развиваться в данной сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Более 5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) -В будние дни с 15:00 по 20:00, в выходные с 12:00 по 17:30. 9.В каком городе проживаете? - Борисов (Беларусь)10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я очень часто сталкиваюсь с игроками, которые нарушают правила. Используют читы, баги игры, флудят и оскорбляют игроков в чате. Хотела бы помогать честным игрокам и проекту, бороться с нарушителями правил.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе -Меня зовут Даша, мне 16 лет.Я очень люблю животных и природу.В свободное время я дрессирую хорька,собаку и кошку.Так же немного рисую и часто играю на сервере VimeWorld.Сейчас учусь игре на пианино и вокалу.И хожу на танцы. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id521065362
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Города нет, а ведь так хорошо все шло.Против.
DariaCat Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) [quЗа, но обнови формуКак можно обновить форму? Изменено 3 апреля 2019 пользователем DariaCat Unicorn_72 1
41nikita41 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.Но было все лучше и лучше,но обновили форму.Не хватает пункта с городом.
Alisher Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -Ник в игре -Настоящее имя -Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) -В каком городе проживаете? -Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -
Vladimir_Zhuravka Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 я за. Только напиши свой город.Прочитай заново форму заявки
DariaCat Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 я за. Только напиши свой город.Прочитай заново форму заявки Борисов (Беларусь)
HoomyDayer Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против. - Форму заявки поменяли.Удачи
Рекомендованные сообщения