BombaPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки 6 д. 23ч. 28 м. Ник в игре - BombaPVP. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, бывало только не в данной игре. В целом опыт есть, был модераторам в игре "RUST'' Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Не вижу смысла говорить точное время, т.к у меня много свободного времени, и могу сутками на пролет играть. В каком городе проживаете? - Благовещенск, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду говорить банальные слова, по типу ''Ну вот мне надоели читеры, как оскорбляют меня и других игроков и т.д'' Хоть читеры и оскорбления это большая проблема проекта, но все же я считаю что большинство игроков идут на пост модератора, лишь из за того что им надоело быть обычными игроками, сами понимаете какого это просто быть обычным игроком 3 года подряд. Конечно мне тоже надоели читеры, но и обычным игроком оставаться я тоже не хочу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, люблю спорт, но из за травмы у меня больничный. Люблю честное и открытое общение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id369545193- Можете писать просто так, я уже говорил что люблю честное и открытое общение :)
He_Agera_001 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против ошибки и правила не прочитаны BombaPVP 1
BombaPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Удачи. Так ты за или против?)Против ошибки и правила не прочитаныЯ так понимаю ты из тех кто всегда пишет против, т.к ошибок не было найдено, я весь текст через сайт печатал специальный, и все правила я прочитал, и уже по ним писал этот текст.... Но все равно, удачи тебе <3
He_Agera_001 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Я так понимаю ты из тех кто всегда пишет против, т.к ошибок не было найдено, я весь текст через сайт печатал специальный, и все правила я прочитал, и уже по ним писал этот текст.... Но все равно, удачи тебе <3 потому что я все заявки правильно смотрю смотрю
BombaPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 потому что я все заявки правильно смотрю смотрюСмотрел бы ты правильно, у тебя бы не был рейтинг -4. Поверь, ошибок в этом тексте 0, что ты мне тут втираешь?)
He_Agera_001 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Смотрел бы ты правильно, у тебя бы не был рейтинг -4. Поверь, ошибок в этом тексте 0, что ты мне тут втираешь?) Допустим ну все равно Против
StA_LiN Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против ошибки и правила не прочитаныЧто ты за чушь втираешь людям? Правила прочитаны, нейтрал, форум недавно создан. BombaPVP и Soul_Andr_App 2
BombaPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 фыафаыфыаДовольно таки обьективный ответ <3
Fr1ska Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против ошибки и правила не прочитаныПравила не прочитаны?А сам то читал!? BombaPVP 1
LomiCekcu Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Я так понимаю ты из тех кто всегда пишет против, т.к ошибок не было найдено, я весь текст через сайт печатал специальный, и все правила я прочитал, и уже по ним писал этот текст.... Но все равно, удачи тебе <3Против.Сайт? Можно ссылку? И Модератор должен пользоваться исключительно своими знаниями, а не каким то сайтом.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Смотрел бы ты правильно, у тебя бы не был рейтинг -4. Поверь, ошибок в этом тексте 0, что ты мне тут втираешь?)Ответь как правильней "из за" или всё же "из-за " ? Изменено 7 апреля 2019 пользователем PadishaH
HOCOK Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Против. Изменено 6 апреля 2019 пользователем HOCOK
BombaPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Ответь как правильнее "из за" или всё же "из-за " ?из-за, извиняюсь моя ошибка.
Рекомендованные сообщения