TheBestMark Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 я бы хотел чтобы добавили выживание без модов простая ванилка с донадом и пвп нубаминэто идея может помочь проекту тем кто любит выживать в ванилке и покупать донат плюсы: проект подзаработает , и может улучить проектминусы: на пвп будут бегать нубы с деревянными топорами(меня друг вынудил это написать :blink: )
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Не будет такого на VimeWorld, такие предложения уже были. Вайм уникал сервер.
TheBestMark Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Не будет такого на VimeWorld, такие предложения уже были. Вайм уникал сервер. :huh: ты дэбил уди от меня достал
FunnyAylisha Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Дебил здесь только ты. Ты флудишь, пишешь бред и ничего не понимаешь. Всё. С тобой нечего возится, всё равно мозгов не прибавится.
TheBestMark Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Дебил здесь только ты. Ты флудишь, пишешь бред и ничего не понимаешь. Всё. С тобой нечего возится, всё равно мозгов не прибавится.я какрас и не дебил в отличия от тебя твои идеи хоть раз добавляли в проект и тем более у кого репутация луче я блин всю ночь на форуме сижу я такто идеи которые помогут проекту луче стать зачем уникальность вобше если хочешь чтобы он был уникальным то тогда довай уберём нафиг все мини игры оставим найти снеговиков во все времена года и вот такой уникальности никого нету
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 я какрас и не дебил в отличия от тебя твои идеи хоть раз добавляли в проект и тем более у кого репутация луче я блин всю ночь на форуме сижу я такто идеи которые помогут проекту луче стать зачем уникальность вобше если хочешь чтобы он был уникальным то тогда довай уберём нафиг все мини игры оставим найти снеговиков во все времена года и вот такой уникальности никого нету Твоя идея никак не поможет ему стать лучше.На ванильном сервере после вайпа может и будет сидеть под 100 человек, но спустя 2-3 месяца останется 20-30, а то и меньше. И такой сервер будет нести уже убытки, нежели пользу.И скажу тебе по секрету, нет смысла у кого больше репутации. Хоть у тебя её будет 10000, она никак тебе не поможет. Репутация на форуме - это просто цифры под твоей аватаркой. FunnyAylisha 1
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Хм, но это же Hoden. Или вы вообще имели введу ПВП-сервер, там будет одна ПВП арена и всё! Впрочем. В обеих случаях, к сожалению, я ПРОТИВ.
TheBestMark Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Это тот же Ходен? Или нет?нет Изменено 24 января 2016 пользователем TheBestMark
Anarchist Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Сначала был сервер. Вроде... Эмм... Даймон, вот. Ванилька. Онлайн был нормальный, потом резко упал. Сервер закрыли. Через некоторое время по про просьбам таких пятилетних нытиков, как ТС, открыли ванильку вновь. Обозвали сервер Ходеном. Первые 2 недели онлай был высоким, потом снова упал. Потом на Ходен добавили чуток модов, но не глобальных, но онлайн не возвысился до предела. Ходен изначально ждала судьба Вурста и Флаира, онлайн которых практически всегда ниже других серверов (помню, как я был хелпером, онлайн на Вурсте был 3-4 человека, как только ушел - сразу 20-30, ахахах)) ) Изменено 24 января 2016 пользователем Anarchist
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас