Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В 5 пункте нужно указывать другую информацию по жалобе, а не писать всякую чушь.

И да, за это не банят. 100 раз игроки говорили про этот проект и никто их не забанил.

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

В 5 пункте нужно указывать другую информацию по жалобе, а не писать всякую чушь.

И да, за это не банят. 100 раз игроки говорили про этот проект и никто их не забанил.

А почему тогда никто не осмеливается писать? М? В правилах это не просто так. Ну про оскорбления я думаю вообще убрать лучше было б.

Опубликовано:

Жестких правил у нас нету. У нас либо в бане, либо не в бане. Для бана надо постараться. Желательно противоречить администрации, или юзерам, которые в хороших отношениях с администрацией. Либо на крайняк - нарушить кучу правил, дабы на тебя подали жалобу, которую уже нельзя проигнорировать.

Это основные способы.

Опубликовано:

Жестких правил у нас нету. У нас либо в бане, либо не в бане. Для бана надо постараться. Желательно противоречить администрации, или юзерам, которые в хороших отношениях с администрацией. Либо на крайняк - нарушить кучу правил, дабы на тебя подали жалобу, которую уже нельзя проигнорировать.

Это основные способы.

Пасиб большое :3

Опубликовано:

Это основные способы.

Спирит, как ты так старался что получил бан?

Залей истрию сюда.

Опубликовано:

Спирит, как ты так старался что получил бан?

Залей истрию сюда.

на него лео накатал жалобу и его забанили вроде)
Опубликовано:

Это основные способы.

Меня погубил первый случай. Ответил на сообщение Окси, а она сказала не отвечать. Подал жалобу на Люси и обсирал сборище Паханова, плак-плак. 

Опубликовано:

Меня погубил первый случай. Ответил на сообщение Окси, а она сказала не отвечать. Подал жалобу на Люси и обсирал сборище Паханова, плак-плак. 

А мы тут ни при чем, а мы тут ни при чем, мы кушаем мацу, играемся с мячом
Опубликовано: (изменено)

А мы тут ни при чем, а мы тут ни при чем, мы кушаем мацу, играемся с мячом

А мы тут не причем, мы тут не причем, танцуем, веселимся и бегаем ключом. Изменено пользователем Anarchist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...