Anarchist Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Драсте, ребята)) Перейду сразу к теме:За все время хождения по форумах, я натыкался на разные системы наказаний, на популярных игровых форумах чаще всего используется система предупреждений и наказаний. Собственно ни для кого не секрет, что на нашем форуме тонны оскорблений, матов и так далее. Каково мое предложение:Ввести эту систему. За каждое незначительное нарушение - выдавать предупреждение. Предупреждение держится 3 дня с момента последнего предупреждения, после чего исчезает. Если наберется 3 предупреждения - игрок летит в бан на 3 дня.За более грубые нарушения можно выдавать несколько предупреждений либо бан на 1/5/30/90 дней с правом просмотра тем. Ибо бана либо просто нету, либо он пожизненный. Это не прикольно. Изменено 24 января 2016 пользователем Anarchist Johnny_Rivz и SalaroIm 1 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 да, пожизненный бан как то не по кайфу Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 За. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 да, пожизненный бан как то не по кайфуУгу, и я в этом уже убедился.----------------------------------------А по теме за, но внесу небольшие поправки.Минимальный срок бана за грубое нарушение - 7 дней.Максимальный срок бана за грубое нарушение - 364 дня.Можно добавить хелперов и модераторов форума(первые могут давать предупреждения, вторые же блокировать пользователей). Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Угу, и я в этом уже убедился.----------------------------------------А по теме за, но внесу небольшие поправки.Минимальный срок бана за грубое нарушение - 7 дней.Максимальный срок бана за грубое нарушение - 364 дня.Можно добавить хелперов и модераторов форума(первые могут давать предупреждения, вторые же блокировать пользователей). Да не. Щас на примут ноунеймов в модеры и все...Лучше без модераторов форума. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Да не. Щас на примут ноунеймов в модеры и все...Лучше без модераторов форума.Почему же сразу новичков?Я первый в очереди на хелпера форума)0 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Почему же сразу новичков?Я первый в очереди на хелпера форума)0Ни правда)0А так, я думаю, что хелперов и модераторов форума не будет. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ни правда)0А так, я думаю, что хелперов и модераторов форума не будет.А я хотел бы, чтобы были((Форум намного интереснее чем миникрафт. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А я хотел бы, чтобы были((Форум намного интереснее чем миникрафт.Проблем было бы из-за этих должностей... Особенно на форуме. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Проблем было бы из-за этих должностей... Особенно на форуме.Ну это да.Хотя можно бы было набирать их из тех людей, которые уже "нафлудили" себе 3000 сообщений. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну это да.Хотя можно бы было набирать их из тех людей, которые уже "нафлудили" себе 3000 сообщений.Пол форума, да? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Пол форума, да?Процентов 25. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Процентов 25.146% Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Вы думаете у Насти хватит время смотреть все форумы одновременно?! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Вы думаете у Насти хватит время смотреть все форумы одновременно?! Го тебя в модеры?)0 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Го тебя в модеры?)0меня не надо только) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 меня не надо только)Тебя))) Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 модераторы форума = очень левая тема, я в прошлый раз только оговорился с каким то модером из граммар войск, сразу понты пошли нелепые и он удалил мои сообщения, как то не надо нам тут таких Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нужно делать такими модерами главных администраторов серверов, типа Масяни, Амаймона и других)) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нужно делать такими модерами главных администраторов серверов, типа Масяни, Амаймона и других))Не только Масяню и Мугика)) Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Разумеется, за! Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Зыа. Ссылка на комментарий
SanFax Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас