VIPchelVIP Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 было бы не плохо на Minigames добавить новые классы в Annihilation есть две идейки1)улучшить не которые классы например лучник добавить ему способность какуюнибудь например +1-2 урона припоппадание в игрока2)было бы неплохо зделоть по всей карте загородь красивую и чтоб не выпадали игроки за пределлы карты .Это всё .
zevunya Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Против 2 идеи.Смысл в том - что бы скидывать игроков, или же прыгать самому, что бы врагам не достались твои вещи.
VIPchelVIP Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 не ну забор та ломать можно так что спрыгнуть не проблема для акробата или выйди из игры тоже вещи не от даш
Magic Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 На лицензионном анигилейшене легко играть,потому что при выходе из игры вещи сохраняютсяПросто так написал,чтобы все знали XD
Rsboe Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 На лицензионном анигилейшене легко играть,потому что при выходе из игры вещи сохраняютсяПросто так написал,чтобы все знали XDНу как бы нет,если ты дерешься с другим игроком,и выходишь то твои вещи выпадают из тебя,а если просто вылетел инет,то заходишь и все нормально,правдо уровень не восстанавливается.У меня инет часто вылетает,и вчера он вылетел на вашем проекте когда я фармил на синих в фулл алмазке (защита 4)у меня батхерт случился,настройте плагин по другому плизз!!!
zevunya Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ну как бы нет,если ты дерешься с другим игроком,и выходишь то твои вещи выпадают из тебя,а если просто вылетел инет,то заходишь и все нормально,правдо уровень не восстанавливается.У меня инет часто вылетает,и вчера он вылетел на вашем проекте когда я фармил на синих в фулл алмазке (защита 4)у меня батхерт случился,настройте плагин по другому плизз!!!Кому ты врёшь? У тебя просто не могло быть алмазки на защиту 4...
Rsboe Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Кому ты врёшь? У тебя просто не могло быть алмазки на защиту 4...у меня в среднем при фарме 127 лвл,это максимум по моему,сваливаю с их базы копаю новую,чарю,иду снова фармить.
IntellegentShark Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Кому ты врёшь? У тебя просто не могло быть алмазки на защиту 4...Могло я один раз пошел рашить , набил 120 лвлов , и зачарил на защиту 4 алмазку.
Magic Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 мне одному так интересно,почему грёбаная тема называется VIPchelVIP?
Morous Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Первая идея вообще бредовая.Я,конечно понимаю,что ты лучника к примеру привел,но все же.Ты знаешь,что если в тебя попадают с лука(ну ты в кожанке естественно),то сносит около 3х хп(лук не чарнутый если),так потом еще пытаешься подойти к этому лучнику,почти подошел и он как истеричка начинает натягивать лук и сразу же его отпускать?
DimKoO Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Кому ты врёшь? У тебя просто не могло быть алмазки на защиту 4...Могло, у меня тоже была, и да, один совет, загугли "Как зачарить бронь на защиту 4" и узнаешь чарки.На лицензионном анигилейшене легко играть,потому что при выходе из игры вещи сохраняютсяПросто так написал,чтобы все знали XDА кто то не знал? О_ООба бред, но вот с лучником можно исправить, с 1 попадания с шансом 50% будет даваться отравление 1 на 3 секунды, 0.5-1 сердце.
___serega_____ Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Могло, у меня тоже была, и да, один совет, загугли "Как зачарить бронь на защиту 4" и узнаешь чарки.А кто то не знал? О_ООба бред, но вот с лучником можно исправить, с 1 попадания с шансом 50% будет даваться отравление 1 на 3 секунды, 0.5-1 сердце.Иероглифы специально ищешь?
Magic Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Зачарование кладётся рандомно,на википедии майна прочитай и не смотри видео школьников,которые доказывают,что чар зависит от иероглифов.
___serega_____ Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Зачарование кладётся рандомно,на википедии майна прочитай и не смотри видео школьников,которые доказывают,что чар зависит от иероглифов.Вот и я о том же
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Лол, эта тема отправлена в июне 2014 года. А так, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас