Перейти к публикации

@Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, хочу спросить @Okssi и @Француза об одном нашумевшем дельце. Вот к примеру, люди подали на хелпера, через неделю приняли, но когда он подает мать его на модера, то @Okssi тупо стоит и не рассматривает заявку сразу, а дает мучиться хелперу или модератору 1-9 месяцев. Как так? Зачем такое делать с игроками? Многих даже снимают, из-за ожидания новой должности. Ведь на нашем проекте так, "Хелперы могут стать модераторами через месяц" - КАКОЙ МЕСЯЦ?! Заявка через месяц, а принятие через два?!

Посмотрите к примеру на @Brain'a_, или на того же @N0lanL'a, сколько уже у них висят заявки?

Вобщем, мой вопрос заключается в том что ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? Давайте не будем издеваться над возможно будущими модераторами или гл. Модераторами и сразу рассмотрим их заявки? А к @французу такой вопрос, почему он просто смотрит и ничего с этим не делает?

Сейчас подала заявку на гл.Модера @nastyaNP, а каково ей будет? Что? Снова ждать примерно пол года?

Вобщем надеюсь меня поняли, и надеюсь хоть какие меры примут.

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Ну это якобы испытательный срок будущего модератора. Многие могут спокойно отыграть месяц хелпером, подать на модера и перебанить всех ради развлекухи. Либо им просто потом надоест и они уйдут. наверное, поэтому Настя тянет до 6-7 месяцев. Ну тогда уж лучше бы писали, что подавать на модера можно через 3-4 месяца после хелпера

Опубликовано: (изменено)

Ну это якобы испытательный срок будущего модератора. Многие могут спокойно отыграть месяц хелпером, подать на модера и перебанить всех ради развлекухи. Либо им просто потом надоест и они уйдут. наверное, поэтому Настя тянет до 6-7 месяцев. Ну тогда уж лучше бы писали, что подавать на модера можно через 3-4 месяца после хелпера

Cомневаюсь, это скорее просто похоже на мучение... тот-же Brain, его заявку уже 7 месяц весит, хотя 98% голосов - за

Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

Да не в голосах дело же! Прикол в том, что эти игроки уже давно здесь, и их знают. Это не рандомные анонимусы, можно уже было бы и модераторку дать

А вот главку - вряд, ибо на главке бабосики платят, и туда хрен пробъешься))

Опубликовано:

Да не в голосах дело же! Прикол в том, что эти игроки уже давно здесь, и их знают. Это не рандомные анонимусы, можно уже было бы и модераторку дать

А вот главку - вряд, ибо на главке бабосики платят, и туда хрен пробъешься))

бабосики платят только самым главным модерам, а таких два , в доле только окся, вроде уже шел разговор.

Опубликовано:

Огспд, повышают людей тогда, когда считают нужным это сделать, если еще не повысили, значит не особо еще те люди показали себя)

От темы смысла не вижу. Ты нечем тут не поможешь :)

Опубликовано:

Скинь тему с доквами)

У меня есть вполне достоверная инфа, мне кажется)

твоя инфа ничем не подкреплена, но она достоверна, круто

Опубликовано:

бабосики платят только самым главным модерам, а таких два , в доле только окся, вроде уже шел разговор.

Главным модерам,таких два.

В доле только Окси.

Чёт нихуя не понял.

Опубликовано:

Cомневаюсь, это скорее просто похоже на мучение... тот-же Brain, его заявку уже 7 месяц весит, хотя 98% голосов - за

хоть 5% или 99% голосов будет за, решение все равно принимает модератор
Опубликовано:

Главным модерам,таких два.

В доле только Окси.

Чёт нихуя не понял.

лексант ничего не делает. Если он еще гл.модер 

Опубликовано:

За то время, что игрок ожидает ответа в своей заявке, администратор(в данном случае Настя) наблюдает за его работой. И это доказано тем, что мою заявку закрыли сразу же, после моего снятия.
Хотя в чём-то ты и прав...

Опубликовано:

>>Инфа секретная 

>>Рассказывает всем подряд про нее, пытаясь показаться крутым 

актинвность на форуме проявляешь чет , страшно аж.

по теме :жиза

Опубликовано:

актинвность на форуме проявляешь чет , страшно аж.

по теме :жиза

Не боись, сейчас всё будет так как было

Опубликовано: (изменено)

Если человек захотел получить должность для помощи проекту, то он подождет. имхо.

Изменено пользователем Brain_
Опубликовано:

Ну тч то и не ждешь.

Он просто немножко пытается показаться спокойным, но я уверен, что ему так, впрямь и хочется побыстрее получить гл.модератор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...