Johnny_Rivz Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет всем, хочу спросить @Okssi и @Француза об одном нашумевшем дельце. Вот к примеру, люди подали на хелпера, через неделю приняли, но когда он подает мать его на модера, то @Okssi тупо стоит и не рассматривает заявку сразу, а дает мучиться хелперу или модератору 1-9 месяцев. Как так? Зачем такое делать с игроками? Многих даже снимают, из-за ожидания новой должности. Ведь на нашем проекте так, "Хелперы могут стать модераторами через месяц" - КАКОЙ МЕСЯЦ?! Заявка через месяц, а принятие через два?!Посмотрите к примеру на @Brain'a_, или на того же @N0lanL'a, сколько уже у них висят заявки? Вобщем, мой вопрос заключается в том что ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? Давайте не будем издеваться над возможно будущими модераторами или гл. Модераторами и сразу рассмотрим их заявки? А к @французу такой вопрос, почему он просто смотрит и ничего с этим не делает? Сейчас подала заявку на гл.Модера @nastyaNP, а каково ей будет? Что? Снова ждать примерно пол года? Вобщем надеюсь меня поняли, и надеюсь хоть какие меры примут. Спасибо за внимание! Diman_gxd и Alfaniko 2 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не думаю, что примут... Diman_gxd и sasa1234 1 1 Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Не думаю, что примут...Та да, но это, не справедливо, Изменено 1 февраля 2016 пользователем Vertyxan_15 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну это якобы испытательный срок будущего модератора. Многие могут спокойно отыграть месяц хелпером, подать на модера и перебанить всех ради развлекухи. Либо им просто потом надоест и они уйдут. наверное, поэтому Настя тянет до 6-7 месяцев. Ну тогда уж лучше бы писали, что подавать на модера можно через 3-4 месяца после хелпера Okssi и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ну это якобы испытательный срок будущего модератора. Многие могут спокойно отыграть месяц хелпером, подать на модера и перебанить всех ради развлекухи. Либо им просто потом надоест и они уйдут. наверное, поэтому Настя тянет до 6-7 месяцев. Ну тогда уж лучше бы писали, что подавать на модера можно через 3-4 месяца после хелпераCомневаюсь, это скорее просто похоже на мучение... тот-же Brain, его заявку уже 7 месяц весит, хотя 98% голосов - за Изменено 1 февраля 2016 пользователем Jake Diman_gxd 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да не в голосах дело же! Прикол в том, что эти игроки уже давно здесь, и их знают. Это не рандомные анонимусы, можно уже было бы и модераторку дать А вот главку - вряд, ибо на главке бабосики платят, и туда хрен пробъешься)) Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да не в голосах дело же! Прикол в том, что эти игроки уже давно здесь, и их знают. Это не рандомные анонимусы, можно уже было бы и модераторку дать А вот главку - вряд, ибо на главке бабосики платят, и туда хрен пробъешься))бабосики платят только самым главным модерам, а таких два , в доле только окся, вроде уже шел разговор. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Скинь тему с доквами) У меня есть вполне достоверная инфа, мне кажется) Ссылка на комментарий
_Terakt_ Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Огспд, повышают людей тогда, когда считают нужным это сделать, если еще не повысили, значит не особо еще те люди показали себя)От темы смысла не вижу. Ты нечем тут не поможешь :) SalaroIm и Okssi 2 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Скинь тему с доквами) У меня есть вполне достоверная инфа, мне кажется)твоя инфа ничем не подкреплена, но она достоверна, круто Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 © Жизнь-боль. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 бабосики платят только самым главным модерам, а таких два , в доле только окся, вроде уже шел разговор.Главным модерам,таких два.В доле только Окси.Чёт нихуя не понял. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Cомневаюсь, это скорее просто похоже на мучение... тот-же Brain, его заявку уже 7 месяц весит, хотя 98% голосов - захоть 5% или 99% голосов будет за, решение все равно принимает модератор Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Главным модерам,таких два.В доле только Окси.Чёт нихуя не понял.лексант ничего не делает. Если он еще гл.модер Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 За то время, что игрок ожидает ответа в своей заявке, администратор(в данном случае Настя) наблюдает за его работой. И это доказано тем, что мою заявку закрыли сразу же, после моего снятия.Хотя в чём-то ты и прав... Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 твоя инфа ничем не подкреплена, но она достоверна, крутоЭта инфа секретная, так как может навредить кому-то Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 © Жизнь-боль. Что у тебя мозгов нуль. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 >>Инфа секретная >>Рассказывает всем подряд про нее, пытаясь показаться крутым Johnny_Rivz 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 >>Инфа секретная >>Рассказывает всем подряд про нее, пытаясь показаться крутым актинвность на форуме проявляешь чет , страшно аж.по теме :жиза Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 актинвность на форуме проявляешь чет , страшно аж.по теме :жизаНе боись, сейчас всё будет так как было Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Если человек захотел получить должность для помощи проекту, то он подождет. имхо. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Brain_ Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 прост модерку ждал пол года, гл.Модера и подольше подождет ^ Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Если человек получил должность для помощи проекту, то он подождет. имхо.Ну тч то и не ждешь. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 прост модерку ждал пол года, гл.Модера и подольше подождет ^жизненно. Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну тч то и не ждешь.Он просто немножко пытается показаться спокойным, но я уверен, что ему так, впрямь и хочется побыстрее получить гл.модератор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас