Comeback Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Если человек захотел получить должность для помощи проекту, то он подождет. имхо.Я тебе скажу больше,всем насрать на эту помощь проекту,кроме гл.модеров и администраторов.Все сидят на должностях потому,что им либо нечем заняться,либо по приколу. Alfaniko и Ded7 2
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Я тебе скажу больше,всем насрать на эту помощь проекту,кроме гл.модеров и администраторов.Все сидят на должностях потому,что им либо нечем заняться,либо по приколу.больше скажу. Гл.МодерА
Comeback Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 больше скажу. Гл.МодерАЕсли бы было Диме срать,то проект был бы сейчас в дерьме.И эта помощь гл.модера ни к чему бы не привела.
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Если бы было Диме срать,то проект был бы сейчас в дерьме.И эта помощь гл.модера ни к чему бы не привела.я просто исправил модеров на единственное число, админам то конечно не срать.
Dalek Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Не, ну реал, это что-то долго уж очень (я имею в виду 8-9 месяцев).
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Диме не срать на проект, так как сдесь косятся бабосики, и ооооочень не малые)) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Anarchist Alfaniko 1
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Диме не срать на проект, так как сдесь косятся бабосики, и ооооочень не малые))БАБОСЫ
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 И очень много. Вайм очень прибылен))
Mezlo Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Было вроде раньше ~900, но сейчас больше.
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 >>Инфа секретная >>Рассказывает всем подряд про нее, пытаясь показаться крутым Повторюсь: Инфа секретна, потому что из-за нее кто-то может пострадать. Верить мне, или нет - ваше дело, а не мое))0 Быть крутым на форуме? Хмм... Эти слова не могут быть связанные чисто с логической точки зрения, согласись.
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Точнее именно источники пруфоф секретны, а не инфа ))
Alfaniko Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Если бы проект не приносил бабок, то вы бы его давно закрыли. И не надо лялякать что админы нас любят и заботятся. Они просто вводят нас в обман и косят с нас бабки. Или я что-то не так сказал? Только по этой причине им не насрать. А игроки подлизываются к админам только чтобы быть безнаказанными и крутыми. В итоге они скатываются. Примеров есть много... KACTOPKA, Brain_, Johnny_Rivz и 3 других 4 2
Dacota Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Мммм.я хелперку 3 месяца ждал.Но получил-же.
KACTOPKA Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Если бы проект не приносил бабок, то вы бы его давно закрыли. И не надо лялякать что админы нас любят и заботятся. Они просто вводят нас в обман и косят с нас бабки. Или я что-то не так сказал? Только по этой причине им не насрать. А игроки подлизываются к админам только чтобы быть безнаказанными и крутыми. В итоге они скатываются. Примеров есть много...Прям от души. Лойс тебе.
Jake Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Если бы проект не приносил бабок, то вы бы его давно закрыли. И не надо лялякать что админы нас любят и заботятся. Они просто вводят нас в обман и косят с нас бабки. Или я что-то не так сказал? Только по этой причине им не насрать. А игроки подлизываются к админам только чтобы быть безнаказанными и крутыми. В итоге они скатываются. Примеров есть много... Я один заметил, после этого сообщения ему дали бан...Похоже он написал правду... Изменено 2 февраля 2016 пользователем Jake Dalek, FasTiK и Jake1998 3
Dalek Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я один заметил, после этого сообщения ему дали бан...Похоже он написал правду...Упс... FasTiK 1
Jake Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Упс... Стоп, это реально не кто не заметил?! admal и FasTiK 2
Anarchist Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Спирит заметил это в первые минуты, но был слишком хорошо воспитан, чтобы сказать это вслух (с) Какой-то диктор из Винни-Пуха
Dalek Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Стоп, это реально не кто не заметил?!Ну да... :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас