SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) 1. Ну вы поняли на кого: FairBoy2. Бог Мемотворец3. Оскорбление, выпендреж, нытье и т.дА так же, данный пользователь бесит на форуме всех со своими отмазками.Я знаю, что будет мут, но должен этот мут как-то на него под действовать.В моей теме, он оскорбляет меня, а так же выпендреж:http://forum.vimeworld.ru/topic/31468-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BF/Сало... кек... я думаю ты просто Засцал... Хорошо не хочешь на вимеры гоу поспорим на интерес? ТЫ просто глупенький, что бы понять насколько ты не прав! Сало и есть сало! + возможно, если тебе 20 лет, то я для тебя маленький, но я далеко не дурак...да и вообще мог просто сказать, что ты засцал и не пмсать все это. О Боже.. Как Земля таких носит...убогое создание.. Убейся об стену, пожалуйста - этим действием ты совершишь намного больше полезного, чем за свою несчастную жизнь! И в этой теме, он тоже оскорбляет:http://forum.vimeworld.ru/topic/31825-%D1%84%D1%8D%D0%B8%D0%BB/page-2 Изменено 4 февраля 2016 пользователем SalaroIm Janet14, Ded7, Magic и 4 других 7
JackRipper Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Этот недошкол давал атеистическую клятву что не попадёт в бан. Сало луйк м
Rsboe Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Этот недошкол давал атеистическую клятву что не попадёт в бан.Сало луйк мИ попал во второй день.
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Продолжение:Он сам же себе хуже делает, бедный.. Хотя нет, не бедный. Такс...первое - запятых нет ибо с телефона не ахти писать . второе - ктр сказал, что я отличник? Третья тебя ебёт, что и где я пишу? Четвертое - ты пишешь, что я ничего о тебе не знаю...ты что ли много обо мне знаешь? Пятое - зная, что тебе 14 лет...я не удивлен, что ты такой дурак...ты ставишь себя выше меня, думая, что я младше...так вот ничерта подобного! Мне тоже 14 .... Шестое - заметь ты сам написал в эту тему...тебя никто не заставлял, если ты думаешь, что мне важно твое мнение, то ты гоубоко ошибаешься. Мне скорее насрать на него, ведь его написал обычный флудер, который только и делает, что гадит везде! Ну и напослндок - с этого момента с моей стороны на твои сообщения будет полный игнор. Удачи кусок тухлого сала. Твои проблебы, что ты такой неудачник у которого даже скайпа нет! NightCatherine 1
Comeback Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 И попал во второй день.Вообще-то ещё не попал,да и ещё не факт,что попадёт.Оскорблений и мата от него столько же,сколько и от меня и любого другого "авторитета" форума.Хоть он и бесит меня(не только меня),но ему бан не светит.
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Вообще-то ещё не попал,да и ещё не факт,что попадёт.Оскорблений и мата от него столько же,сколько и от меня и любого другого "авторитета" форума.Хоть он и бесит меня(не только меня),но ему бан не светит.Ну да, ему светит мут, но все же... Пусть заткнется на пару деньков. Вдруг вылечится... Если конечно сможет... NightCatherine 1
Magic Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 смысл писать жалобу?Он зарегает новый акк и хуй на вас положит
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 смысл писать жалобу?Он зарегает новый акк и хуй на вас положитСнова напишу)0 NightCatherine 1
SalaroIm Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Ня.Закройся лалка XD Я уверен в своих словах на все 100%, а ты иди локти кусай неудачник! Я не собираюсь выслушивать от такого как ты претензии в мою сторону. Ты никто! Ты мне вечно говоришь, что бы я учил уроки...Так вот знаешь что? Поговорка есть такая: Что про то и говорит! Так что иди как ты поучи уроки неуч! Я мелкое дитя, да? Тогда ты тоже! Какого хрена ты мне говоришь, что я мелкий, когда самому только 14 лет! Упоротая какашка. Слушай я ною, да? А ничего, что я правду на форуме пишу? Хочешь сказать Vovchik5555 не сваппает через баги? Хочешь сказать, что 221 килл не добавился я должен был просто так это пропустить? Я поэтому и пошёл на форум ибо узнать, что это было! Меня ненавидят на форуме, да мне глубоко насрать! XD Я знаешь ли тоже их терпеть не могу. У меня есть друзья и мне норм, а всяких упоротых болванов вроде тебя мне никогда в друзья не хотелось! Словарный запас на нуле? Если бы я писал все те слова, которые я знаю ты бы наверное уже после 200 слов не понял дальше о чём я говорю. Стрелочник? А тебе не должно быть насрать кто я? + Ты сам не лучше! Только и делаешь, что пытаешь нагадить модератору! Или я не прав? У него есть скрин на котором явно видно, что он забанил читера и дал мут тому игроку! Ну вроде бы всё. Задумайся Салароим. Ты сам мне сказал, что ты не ставишь себя выше меня... Тогда какого хрена ты говоришь, что я дите, мой словарный запас = 0, что бы я учил русский, алгебру и английский? Да и вообще у меня все эти предметы на оценочку 5! Причём 8 класс подряд. Ты говоришь мне, хотя нет приказываешь бросить игры... ты что мама мне или папа? Нет! Если бы моя учёба никуда не годилась - я бы не играл в игры. Да даже, если так тебя это волновать не должно. Ну и последняя строчка моего текста: Сасай кудасай :D Жду очередного нелепого ответа. NightCatherine 1
minato1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) наверное FairBoy считает себя юмористом, а на самом деле с лишней хромосомой... Изменено 6 февраля 2016 пользователем minato1
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Как же мне нравится, дополнять жб на существо.Весь в тебя ублюдок!Аутист конченый. NightCatherine 1
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Как же мне нравится, дополнять жб на существо.это животное, а не существо
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 это животное, а не существоНо животное - это тоже существо. NightCatherine 1
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Весело.Он уже это сделал! Он ей в Вк кинул скрин. Уёбище! PS ну просто ты уёбище :зСлушай..я не тупой как ты! Я понимаю, что я пишу.
Anarchist Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 У кого-то явно бомбит, ибо можно было бы просто промолчать))0 NightCatherine 1
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Ох.. Ещё...Потому что ты еблан! Эта тварь мне играть мешала, а именно постоянно бегал за мной и мешал варить зельки. А ты тупая тварь закрой свой гнилой рот. Хочешь, что то выяснить пиши в лс. Мудак. Потому что вы ебанутые! Поэтому он и не кидает! Блять я своими глазами видел этот скрин! И видел, что ему Настя писала и что он ей писал! Так что иди нахуй тупой мудак. Съебался нахуй школьник конченый. Ты блять только и можешь как чмо писать сюда, а ты го по скайпу поговорим?
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 У кого-то явно бомбит, ибо можно было бы просто промолчать))0Не все научились молчать в нужный момент, как ты видишь...
SalaroIm Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Можно закрывать тему. Его забанили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас