Ifes Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Если домашние пельмени, ток их Запретить тим на аркадах или улулчшить онулировать статистику топеров с читами
DeGRedator Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Аннулировать статистику топеров, использующих читы. 365 или hub?
_Indifina_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Я обираю ГОЛУБ!!!! Иметь свою гильдию, но без всяких плюх, прокачек, или быть в прокаченой гильдии, но всего лишь участником?
MrUsiVan Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Быть в прокаченной Титан vs халк Да, призон
jargalUA Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Green monsterMany maps or streng team
_Indifina_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Сильная команда, потому что она защитит такого нуба, как я))) Быть нубом, но в сильной тиме, или быть тащером, но со слабой тимой.
jargalUA Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Be winnerDefeat or nightmare with win?
Jureily Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 nightmare with win as banal as it may sound, but what do you choose: the person you are in love with or the person who is in love with you. There is no reciprocity here!!!
MrUsiVan Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Да блин, я устал лезть в переводчик(((Человек, в которого я влюблён Хорошо учиться и пойти на завод VS нихера не делать в школе и добиться успеха, имея врождённые таланты
jargalUA Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 2 optionYou delete: your skill in bedwars or your nervous? Изменено 13 ноября 2020 пользователем jargalUA
Jureily Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Да блин, я устал лезть в переводчик(((Человек, в которого я влюблён Хорошо учиться и пойти на завод VS нихера не делать в школе и добиться успеха, имея врождённые талантыВывод: учите английский)) :)*your nervous*What will you choose: to Get knowledge but go to school or to be on a distance course but free?
jargalUA Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 2 optionWhat will you choice: buy and play game (without inside buys) or free to play (with inside buys)?
MrUsiVan Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Вывод: учите английский)) :)*your nervous*What will you choose: to Get knowledge but go to school or to be on a distance course but free?Ацтаньте, я в дипресею :(
_Indifina_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 option What will you choice: buy and play game (without inside buys) or free to play (with inside buys)?Второй вариант, но только когда эти внутренние покупки не слишком имбовые. Играть в свое удовольствие, но быть на проекте никем, или быть известным топером, но играть только ради статистики.
jargalUA Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Who you said, that play for the sake "top" - it's not fun?2 optionWill get reward, if you'll play with and win "toppers" or Will get reward, if you'll violate vimeword rules?
GullTime Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Смотря по тиме. Но в соло СВ. Жизнь без какой-либо определённой цели или жизнь с недостижимой целью?
GullTime Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Жизнь с недостижимой целью. Хоть я и знаю, что не достигну её, но буду стараться как минимум подойти к ней максимально близко. Получишь 3080ti, но ты больше никогда не сможешь играть в игры, которые захочешь, из будет выбирать рандомайзер каждый час или ты можешь играть в любые игры, но в 10фпс максимум?
GullTime Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 3080ti, мне плевать на игры, главное чтоб фш нормально работал. Уметь летать или уметь бегать 100км+ в час.
GullTime Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Летать, по мобильности будет куда лучше, чем неуправляемый бег. Писать в теме в одиночку без надежды на ответ или Не писать в теме вовсе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас