Azagor Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет. Сегодня я сталкнулся с проблемой - когда я захожу в клиент vimeworld выбираю сервер minigemes и жмякаю играть и мне пишет - невозможно подключиться к серверу обновлений. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Удали весь клиент, потом заново скачай лаунчер. Путь к клиенту, надеюсь, знаешь? Azagor и MegaClaus 1 1
Azagor Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 я сегодня уже пытался удалить и заново скачать и не помогло Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Тогда Дмитрию в лс, если знаешь, кто это такой. Azagor 1
Azagor Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 а ещё есть варианты ? Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Кинуть ссылку на профиль вконтакте? Azagor 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Дима заходит на форум крайне редко. Форум по идеи только нужен для заявок на должности.Вк он проверяет намного чаще. Лучше писать ему, когда он в сети. Azagor 1
Azagor Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 АНАРХИСТ а ты точно уверен что Дмитрий ответит?
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я Спирит :3 Дима ответит, если будет в сети - 70%. Можно еще Николаю написать, но он вряд поможет. В любом случае, тут тема будет лежать намного дольше, чем в вк. Azagor 1
Azagor Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 ну я отправил буду ждать ответа
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Удачи. Заглядывай иногда сюда, ибо есть форумчане, которые так же шарят в этом деле, и они по идеи могли бы написать дельный совет. Azagor 1
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Стоит подождать некоторое время, у меня иногда так же бываетЕсли не поможет, не знаю короче Изменено 8 февраля 2016 пользователем Magic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас