kevincool Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Желаемая должность на сервере - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент написания заявки 6д. 11ч. 8м; Ник в игре - kevincool; Настоящее имя - Андрей; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (13.12.02); Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт работы в персонале многих СНГ проектов, поэтому я думаю, что моих навыков и знаний будет достаточно для работы на VimeWorld; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в сутки; В какое время обычно играете (по Москве) - C 3х часов дня и до позднего вечера, делая небольшие перерывы; В каком городе проживаете? - Киров; Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я часто встречаю нарушителей правил проекта и хочу, чтобы они понесли своевременное и справедливое наказание. Во-вторых, я хочу помогать людям, отвечая на вопросы по проекту. Целью моей работы будет создание комфортных условий для игроков проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - Я самый обычный парень, который живет в небольшом городе нашей страны. Когда-то давно я профессионально занимался баскетболом, но из-за травмы ноги мне тогда пришлось оставить этот вид спорта. Теперь свои свободные вечера я могу занять игрой в компьютерные игры, просмотром различных видео на YouTube и баловством со звуками в FL Studio; Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id480183125 TawerkaMisha, DaySun, Anastaz и 4 других 6 1
Jesus2001 Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 "Я самый обычный парень, который живет в небольшом городе нашей страны"о какой стране идет речь?))удачи.
_Marion_ Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Я знаком с этим игроком не понаслышке, он был модератором на ином проекте и показал себя с ужаснейшей стороны, а эту сторону мы сейчас и рассмотрим. Этого человека знаю под ник-неймом - bad и я могу предоставить полные пруфы, что это он. Этот человек вёл себя неадекватно в персонале другого проекта и не думаю, что он исправился. Так же провоцировал людей из стаффа на оскорбление, чтобы их сняли. Могу добавить к этому, что он оскорблял не только прошлый стафф, но и игроков. За пересланными сообщениями мне в личку в Вк, а так вот пока скриншоты - https://imgur.com/a/ynCnenRИ уверен, что человек, для которого должность модератора является лишь способом потешить своё эго, поглумиться над простыми игроками и поглубже вонзить свой шершавый язычок в задницу вышестоящего персонала - не достоин не только звания Модератор, но и вообще какой либо должности.Итог - против! Изменено 19 мая 2019 пользователем _Marion_ nizko, Bald_, DaySun и 2 других 3 2
Maximun Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Я знаком с этим игроком не понаслышке, он был модератором на ином проекте и показал себя с ужаснейшей стороны, а эту сторону мы сейчас и рассмотрим. Этого человека знаю под ник-неймом - bad и я могу предоставить полные пруфы, что это он. Этот человек вёл себя неадекватно в персонале другого проекта и не думаю, что он исправился. Так же провоцировал людей из стаффа на оскорбление, чтобы их сняли. Могу добавить к этому, что он оскорблял не только прошлый стафф, но и игроков. За пересланными сообщениями мне в личку в Вк, а так вот пока скриншоты - https://imgur.com/a/ynCnenRИ уверен, что человек, для которого должность модератора является лишь способом потешить своё эго, поглумиться над простыми игроками и поглубже вонзить свой шершавый язычок в задницу вышестоящего персонала - не достоин не только звания Модератор, но и вообще какой либо должности.Итог - против! Помню, как он со старшим билдером троллил меня в стафф-чате того проекта. Не столь адекватный тип. Изменено 19 мая 2019 пользователем Maximun _Marion_ и Bald_ 1 1
_GoodNess_ Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Я считаю, что данный человек достоин поста модератора. Он достаточно интересная личность, думаю, он хорошо сможет ладить с игроками. Удачи <3 _Marion_ и Bald_ 1 1
KPACABA161RUS Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 100 часов. Ник в игре - KPACABA161RUS Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но суть знаю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Ростов. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проекту и игрокам. =) Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Грамотный, трудолюбивый, добрый, отзывчивый, хитренький. :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vadimka_chernov_1 (изменил ID давно еще, а обратно вернуть не получается).
DaukGround Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Мне что-то напоминает 10 пункт)Но не помню откуда...Нетрал,удачи
Рекомендованные сообщения