Перейти к публикации

Заявка на пост модератора сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность на сервере - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент написания заявки 6д. 11ч. 8м;

Ник в игре - kevincool; 

Настоящее имя - Андрей;

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (13.12.02);

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт работы в персонале многих СНГ проектов, поэтому я думаю, что моих навыков и знаний будет достаточно для работы на VimeWorld;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в сутки;

В какое время обычно играете (по Москве) - C 3х часов дня и до позднего вечера, делая небольшие перерывы;

В каком городе проживаете? - Киров;

Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я часто встречаю нарушителей правил проекта и хочу, чтобы они понесли своевременное и справедливое наказание. Во-вторых, я хочу помогать людям, отвечая на вопросы по проекту. Целью моей работы будет создание комфортных условий для игроков проекта;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

Напишите немного о себе - Я самый обычный парень, который живет в небольшом городе нашей страны. Когда-то давно я профессионально занимался баскетболом, но из-за травмы ноги мне тогда пришлось оставить этот вид спорта. Теперь свои свободные вечера я могу занять игрой в компьютерные игры, просмотром различных видео на YouTube и баловством со звуками в FL Studio;

Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id480183125

Опубликовано: (изменено)
Я знаком с этим игроком не понаслышке, он был модератором на ином проекте и показал себя с ужаснейшей стороны, а эту сторону мы сейчас и рассмотрим. Этого человека знаю под ник-неймом - bad и я могу предоставить полные пруфы, что это он. Этот человек вёл себя неадекватно в персонале другого проекта и не думаю, что он исправился. Так же провоцировал людей из стаффа на оскорбление, чтобы их сняли. Могу добавить к этому, что он оскорблял не только прошлый стафф, но и игроков. За пересланными сообщениями мне в личку в Вк, а так вот пока скриншоты - https://imgur.com/a/ynCnenR

И уверен, что человек, для которого должность модератора является лишь способом потешить своё эго, поглумиться над простыми игроками и поглубже вонзить свой шершавый язычок в задницу вышестоящего персонала - не достоин не только звания Модератор, но и вообще какой либо должности.

Итог - против!

Изменено пользователем _Marion_
Опубликовано: (изменено)

Я знаком с этим игроком не понаслышке, он был модератором на ином проекте и показал себя с ужаснейшей стороны, а эту сторону мы сейчас и рассмотрим. Этого человека знаю под ник-неймом - bad и я могу предоставить полные пруфы, что это он. Этот человек вёл себя неадекватно в персонале другого проекта и не думаю, что он исправился. Так же провоцировал людей из стаффа на оскорбление, чтобы их сняли. Могу добавить к этому, что он оскорблял не только прошлый стафф, но и игроков. За пересланными сообщениями мне в личку в Вк, а так вот пока скриншоты - https://imgur.com/a/ynCnenR
И уверен, что человек, для которого должность модератора является лишь способом потешить своё эго, поглумиться над простыми игроками и поглубже вонзить свой шершавый язычок в задницу вышестоящего персонала - не достоин не только звания Модератор, но и вообще какой либо должности.
Итог - против!

Помню, как он со старшим билдером троллил меня в стафф-чате того проекта. Не столь адекватный тип.

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 100 часов.

Ник в игре - KPACABA161RUS

Настоящее имя - Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но суть знаю.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00.

В каком городе проживаете? - Ростов.

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проекту и игрокам. =)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.

Напишите немного о себе - Грамотный, трудолюбивый, добрый, отзывчивый, хитренький. :3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vadimka_chernov_1 (изменил ID давно еще, а обратно вернуть не получается).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...