KawaiiUzumi Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 25 минНик в игре - Yuzu_ Настоящее имя - Мария Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 16:00-23:00, в выходные с 14:00-02:00 В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от игроков, которые нарушают правила Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Мария, мне 16 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Люблю гулять по вечерним улицам Питера и читать романтику. Я очень дружелюбная и отзывчивая. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id538506427 CardiB, bapl, TawerkaMisha и 8 других 5 6
TawerkaMisha Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 3а,удачи. KawaiiUzumi и SEKRET43RUS 2
_Rasengan Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Мне кажется игроков, которые хотят избавить проект от плохих игроков много.Против, удачи. xRolan, KawaiiUzumi и CardiB 2 1
_Clyde Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) 90% страница фейк,т.к создана 1.5 месяца назад,заявка сухая.Против.p.s ну и репу снижаешь еще за отрицательные отзывы Изменено 11 мая 2019 пользователем _Clyde CardiB 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Нейтрал.Суховато немного, тебе самой так не кажется?)Успехов :wub:
_Dragon_Lore1 Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 За. Крутая _savywka_ и KawaiiUzumi 2
LychayaTyan Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 За. Сексуальная KawaiiUzumi и _Dragon_Lore1 2
_Afinka_ Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Против.Такие тут не нужны.Полная ложь.Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 25 минНик в игре - Yuzu_Настоящее имя - МарияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 16:00-23:00, в выходные с 14:00-02:00В каком городе проживаете? - Санкт-ПетербургПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от игроков, которые нарушают правилаПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Мария, мне 16 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Люблю гулять по вечерним улицам Питера и читать романтику. Я очень дружелюбная и отзывчивая.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id538506427Пока-пока. Изменено 11 мая 2019 пользователем _Afinka_ MoonKisa_, Jamesbonb, Luizo4ka и 1 другой 3 1
wacheloq Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 против.мышление на уровне "отсутствует".
bapl Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 25 минНик в игре - Yuzu_Настоящее имя - МарияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 16:00-23:00, в выходные с 14:00-02:00В каком городе проживаете? - Санкт-ПетербургПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от игроков, которые нарушают правилаПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Мария, мне 16 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Люблю гулять по вечерним улицам Питера и читать романтику. Я очень дружелюбная и отзывчивая.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id538506427 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 25 минНик в игре - Yuzu_Настоящее имя - МарияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 16:00-23:00, в выходные с 14:00-02:00В каком городе проживаете? - Санкт-ПетербургПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от игроков, которые нарушают правилаПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Мария, мне 16 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург. Люблю гулять по вечерним улицам Питера и читать романтику. Я очень дружелюбная и отзывчивая.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id538506427 KawaiiUzumi, JustDoki + Yuzu_ - это её аккаунты.Почему ты не указала твинки и почему у тебя их больше двух? Вот более подробная информация с твоего ваймтопа: https://imgur.com/a/x6ojAbT Там отчетливо видны две твои вк страницы с отчетливым сочетанием твоего ника KawaiiUzumi. Данной информации достаточно, думаю, для того, чтобы проверить твои аккаунты на нарушение правила проекта: Мне нравится, какая она добрая и отзывчивая в вк. При желание, смогу показать данную переписку Оккси, да и еще много интересных звуков. Если ты станешь модератором - это будет самое интересное чудо для тебя. Категорически не рекомендую ей давать права модератора. UPD: Так же она занимается сливами фотографий в сети интернет, в публичные паблики вк по типу: Игроки вайма и тд. Вот скрин для примера. Удивлю тебя, Маша, мне все равно что ты постишь про меня.Мнение твоих друзей, которые ничем не отличаются с тобой по характеру, меня не волнует. Бесишься только ты тут, а мне всё по кайфу c: Изменено 12 мая 2019 пользователем bapl _Afinka_, _Yasumi_, SuicideSaturday и 3 других 6
Рекомендованные сообщения