Gendalf Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Этот человек ведет себя крайне неадекватно, предлагаю наказать его, строго наказать. Вот его страничка http: http://forum.vimeworld.ru/user/9906-gendalf/ компромат найдете сами Изменено 21 февраля 2016 пользователем Gendalf
drclack Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 А чо не просто ссылка на профиль?
Anarchist Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Прост развернулся и ушел, а не заниматься такой ересью)0
Radaz Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Надоело ему все это.Ну если надоело, можно просто уйти. Зачем сразу банить себе аккаунт? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Radaz
Zevaka Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну если надоело, можно просто уйти. Зачем сразу банить себе аккаунт?Это его проблема.
SalaroIm Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну если надоело, можно просто уйти. Зачем сразу банить себе аккаунт?Карлик, Паша и т.д, почему они не спокойно молча ушли? МБ им надоело, не получается уходить, тянет тебя к нему. А ты такой взял, да написал прощальную тему/жб на себя. И все, ты свободен.
Pavel Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Карлик, Паша и т.д, почему они не спокойно молча ушли? МБ им надоело, не получается уходить, тянет тебя к нему. А ты такой взял, да написал прощальную тему/жб на себя. И все, ты свободен.На самом деле, это слабость характера, я это признаю. Помню была депрессия, хотелось что-то изменить, надоело однообразие, чувствовал привязанность к соц. сетям и форумам. Вот я и психанул и решил себя отовсюду удалить, В том числе и отсюда. После удаления пришло спокойствие. Я просто отдыхал, появилось много свободного времени. Я не знал чем себя занять. Потом я понял, что я привязан к форуму. На данный момент я восстановил аккаунты на форуме 4pda и здесь остался старый. ВК, и другие соц сети больше не тянут и я даже не думаю чтоб, там восстановиться. Liberium, SalaroIm и MashaRu 3
SalaroIm Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 На самом деле, это слабость характера, я это признаю. Помню была депрессия, хотелось что-то изменить, надоело однообразие, чувствовал привязанность к соц. сетям и форумам. Вот я и психанул и решил себя отовсюду удалить, В том числе и отсюда. После удаления пришло спокойствие. Я просто отдыхал, появилось много свободного времени. Я не знал чем себя занять. Потом я понял, что я привязан к форуму. На данный момент я восстановил аккаунты на форуме 4pda и здесь остался старый. ВК, и другие соц сети больше не тянут и я даже не думаю чтоб, там восстановиться. Про слабость характера... Такая же проблема.
Anarchist Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня как-то легко все идет, ни к чему, кроме людей, не привязываюсь.
Liberium Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 На самом деле, это слабость характера, я это признаю. Помню была депрессия, хотелось что-то изменить, надоело однообразие, чувствовал привязанность к соц. сетям и форумам. Вот я и психанул и решил себя отовсюду удалить, В том числе и отсюда. После удаления пришло спокойствие. Я просто отдыхал, появилось много свободного времени. Я не знал чем себя занять. Потом я понял, что я привязан к форуму. На данный момент я восстановил аккаунты на форуме 4pda и здесь остался старый. ВК, и другие соц сети больше не тянут и я даже не думаю чтоб, там восстановиться. А я пытаюсь делать зарядочку утром)))
Рекомендованные сообщения