KiSka Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) А давайте вайпнем форум? Он уже довольно долго держится, думаю стоит уже изменить его стиль и т.дХотите написать херню - не пишите.Лаунчер уже обновили, пора и форум обновить. Изменено 26 февраля 2016 пользователем KiSka
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Не уяснил логики, говоришь о вайпе , а потом о том , что якобы "лаунчер уже обновили , а форум нет" но в лаунчере то вайпа не было. А обнову форума уже давно предлагают и всем как то покласть на предлоги.
Teeneger Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А логика делать вайп на форуме? От нового оформления повысится онлайн?Или после очистки он будет красивее?
Liberium Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Я согласен сделать частичную очистку форума, а именно: удаление всех старых тем(темы, которые никто не отвечал более половины года), чистку неактивных пользователей и, пожалуй, всё.P.S. Возможно, у администрации на форуме есть важная информация. Но тогда можно просто сделать архив и перемещать туда все "мусорные" темы(если нужно будет, то можно поискать ту или иную тему в архиве).
Teeneger Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Я согласен сделать частичную очистку форума, а именно: удаление всех старых тем(темы, которые никто не отвечал более половины года), чистку неактивных пользователей и, пожалуй, всё.P.S. Возможно, у администрации на форуме есть важная информация. Но тогда можно просто сделать архив и перемещать туда все "мусорные" темы(если нужно будет, то можно поискать ту или иную тему в архиве). ЛОГИКА?!Старые темы никому не мешают, даже наоборот, иногда форумчане любят их просматривать и начинать заново.Игроки которые давно не заходили... А если она зайдут. И вообще, чем они мешают? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Teeneger Okssi, Edmosha и Underbadko 3
Liberium Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 ЛОГИКА?!Старые темы никому не мешают, даже наоборот, иногда игроки любят их просматривать и начинать заново.Игроки которые давно не заходили... А если она зайдут. И вообще, чем они мешают?Для старых тем я предложил создать архив.А неактивных людей нужно чистить, т.к. попросту неудобно пользоваться поиском(как тем, так и пользователей).У каждого свое мнение и логика. Не буду вам навязывать мои идеи, а вы мне свои. Хорошо? Меньше пыла, я просто предложил удобное решение проблемы. Underbadko 1
Anarchist Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Форумчанам часто нужны старые темы для доказательств, либо еще чего-то. Teeneger 1
Liberium Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 P.S. Возможно, у администрации на форуме есть важная информация. Но тогда можно просто сделать архив и перемещать туда все "мусорные" темы(если нужно будет, то можно поискать ту или иную тему в архиве).
KiSka Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 А логика делать вайп на форуме? От нового оформления повысится онлайн?Или после очистки он будет красивее? ЛОГИКА?!Старые темы никому не мешают, даже наоборот, иногда форумчане любят их просматривать и начинать заново.Игроки которые давно не заходили... А если она зайдут. И вообще, чем они мешают?Я СКАЗАЛ НЕ ПИСАТЬ ХЕРНЮ.
Teeneger Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Я СКАЗАЛ НЕ ПИСАТЬ ХЕРНЮ.НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!1!!1
KiSka Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!1!!1Уйди нахер с темы))
Teeneger Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Уйди нахер с темы))Вот уж не уйду, милый)0
KiSka Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот уж не уйду, милый)0Тинигер...
Anarchist Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да кто за этими архивными темами следить будет? Работы не пачатый край. Для этого нужни еще пару модеров форума.
Wubbbi Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А давайте вайпнем форум? Он уже довольно долго держится, думаю стоит уже изменить его стиль и т.дХотите написать херню - не пишите.Лаунчер уже обновили, пора и форум обновить.Ты хочешь сказать:"Удалить самый смешной рай форума?".Тут 2 года висят сообщения.(Особенно заявки)Они в основном просто юмористические.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас