Pwego Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Аморальное поведение.http://i.imgur.com/qHWBQ3A.pngОскорбление чьих-то вкусов. ( В этом сообщении было понятно, что тип деградировать = ставить на аву аниме)http://i.imgur.com/ggCKoln.pnghttp://i.imgur.com/H9JtciE.pngЕще было сообщение где он оскорблял аниме как таковое, но я не нашёл (не искал)UPD: Нашёл, нашёл, нашёл!http://i.imgur.com/2BkDIdT.png Изменено 26 февраля 2016 пользователем ThisGuyWantDie patriotzemli_ и Vietto 1 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну мой профиль - мое дело. Анимешники оскорбляли мои чувства, желали мне смерти, причем на этом же форуме, я считаю аниме деградацией , это так и есть, в принципе это можно доказать научно, тебе какое дело, поклонник каришки? Wubbbi, Vietto, SmileMD и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну мой профиль - мое дело. Анимешники оскорбляли мои чувства, желали мне смерти, причем на этом же форуме, я считаю аниме деградацией , это так и есть, в принципе это можно доказать научно, тебе какое дело, поклонник каришки?У тебя подпись с Дибом и Кариной. Хех Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 У тебя подпись с Дибом и Кариной. Хех И хлоей, это не значит что я их фанат. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 И что тебе не нравится в словах такийский даунян, я оскорбил чувства чьи то? я нереально предвзято отношусь к данному аниме, оно убого и абсурдно, я потратил 20 часов своей жизни на это. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 И что тебе не нравится в словах такийский даунян, я оскорбил чувства чьи то? я нереально предвзято отношусь к данному аниме, оно убого и абсурдно, я потратил 20 часов своей жизни на это.Смотри, мне тоже не нравится некоторые аниме, но у меня 0 постов и сообщений о том, как я их ненавижу. NiceKatya, patriotzemli_, SalaroIm и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Смотри, мне тоже не нравится некоторые аниме, но у меня 0 постов и сообщений о том, как я их ненавижу. в нашей стране свобода мысли и слова в принципе, я никого не оскорбил, тем более уж смерти не желал, как мне тут некоторые. Конечно же вы там с оксяшей в сговоре, меня забанят только потому , что все сговорено, ты нас давно еще кинул , что уж там, Хотя щас не о этом идет речь.речь идет о том, что я ничего такого не нарушил. Мой профиль - место ,куда никто не заставляет заходить вас, ссылок я не оставлял на него, не просил зайти, твоя проблема. Ты кстати национальность skyndir`a оскорбил в переносном смысле, пойду жалобу настрочу, национализм уж точно должен караться баном. Хотя о чем я говорю, ты ж друг оксяши, тебе ничего не будет :3 edik1999 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 в нашей стране свобода мысли и слова в принципе, я никого не оскорбил, тем более уж смерти не желал, как мне тут некоторые. Конечно же вы там с оксяшей в сговоре, меня забанят только потому , что все сговорено, ты нас давно еще кинул , что уж там, Хотя щас не о этом идет речь.речь идет о том, что я ничего такого не нарушил. Мой профиль - место ,куда никто не заставляет заходить вас, ссылок я не оставлял на него, не просил зайти, твоя проблема. Ты кстати национальность skyndir`a оскорбил в переносном смысле, пойду жалобу настрочу, национализм уж точно должен караться баном. Хотя о чем я говорю, ты ж друг оксяши, тебе ничего не будет :3Не считая того, что я писал "Это шутка, не в обиду тебе" и тому прочее. Illuminati confirmed! Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорош срач устраивать. Пвиго, если ты хочешь умереть - умри. (по нику).А если серьёзно, то в крайности впадать тоже не надо. Однако, гомофобство и оскорбление (аниме) законом не запрещены, а гомофилия - да. Сечёшь? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А я нашёл, а я нашёл, а я нашёл!!!1http://i.imgur.com/2BkDIdT.png Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорош срач устраивать. Пвиго, если ты хочешь умереть - умри. (по нику).А если серьёзно, то в крайности впадать тоже не надо. Однако, гомофобство и оскорбление (аниме) законом не запрещены, а гомофилия - да. Сечёшь?Это запрещено правилами форума, с которыми вы, кстати, автоматически соглашаетесь регистрируя свой аккаунт. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А я нашёл, а я нашёл, а я нашёл!!!1http://i.imgur.com/2BkDIdT.pngМолодец. Медаль тебе дать? Т что ты хочешь сказать этим скрином? Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 ЗапрещеноМатерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера И где ты тут видишь, что запрещено оскорблять аниме? Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 и снова факт. Говно идет на удобрения, аниме не несет никакой пользы, а приводит к деградации личности. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Если судить его профиль, то банить надо половину форума или я не прав ? Ведь таких как он, много. Они не делают серьёзных нарушений. И для чего, делать срач? SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Если судить его профиль, то банить надо половину форума или я не прав ? Ведь таких как он, много. Они не делают серьёзных нарушений. И для чего, делать срач? Приведи хоть один подобный пример профиля. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну мой профиль - мое дело. Анимешники оскорбляли мои чувства, желали мне смерти, причем на этом же форуме, я считаю аниме деградацией , это так и есть, в принципе это можно доказать научно, тебе какое дело, поклонник каришки?Я с тобой согласен. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 О да. Срач. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 О да. Срач.Это форум , детка c: Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Приведи хоть один подобный пример профиля.А Mulaxa на что тогда?)0 Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А Mulaxa на что тогда?)0Она неадекватная, о ней не идёт речь. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Папеч. Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ребята, вас уже предупреждали по поводу аниме. Это чисто наши вкусы. Кому то нравиться, а кому то нет.Да, действительно очень много ужаснейших аниме с соплями, но есть же и годные. Это целая культура. Вот вам бы было приятно если бы приехали к вам иностранцы и орали, мол, что это за "шапка-ушанка"; не шапка, а бомжатская одёжка.А по поводу Шадова. Сколько его бань, не бань...Он всё равно вернется и опять за свое. Это уже никак не исправить.Нравиться человеку оскорблять чужие вкусы? Пускай делает это, а ты просто добавь в игнор-список(в профиле можно настроить). Pwego 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ребята, вас уже предупреждали по поводу аниме. Это чисто наши вкусы. Кому то нравиться, а кому то нет.Да, действительно очень много ужаснейших аниме с соплями, но есть же и годные. Это целая культура. Вот вам бы было приятно если бы приехали к вам иностранцы и орали, мол, что это за "шапка-ушанка"; не шапка, а бомжатская одёжка.А по поводу Шадова. Сколько его бань, не бань...Он всё равно вернется и опять за свое. Это уже никак не исправить.Нравиться человеку оскорблять чужие вкусы? Пускай делает это, а ты просто добавь в игнор-список(в профиле можно настроить).Не анимешники , а ксероксы , запихивают свою речь про то , что онямэ культура куда надо и куда нет. К чему здесь это? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Это было не то что я хотел. (САП ДВАЧ) Изменено 28 февраля 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения