Jonny Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Murder Mystery: "It's magic" - убить Убийцу за Детектива, пока Убийца не успел никого убить. "Орлиный глаз" - победить за Убийцу, бросая меч. "Скрудж" - собрать 30 золота за Невинного. "Не мой день..." - умереть за 3 секунд до конца игры от Убийцы. "Пойман с поличным" - убить Убийцу в течение трех секунд после того, как они убили кого-то. "Упс, ошибочка вышла" - убить Детектива, играя за Невинного. "Псих" - убить 15 выживших за игру, играя за Убийцу. "Нерасчётливый" - убить всех возможных выживших с более чем 2 оставшимися минутами, играя за Убийцу. "Невидимое правосудие" - убить Убийцу под невидимостью на карте Ханамура. TheBridge: "Это возможно?" - победить без использования блоков. "Хомяк" - съесть все 8 золотых яблок. "Not Bad" - запрыгнуть в победное отверстие 5/5 раз. "Упссс.." - запрыгнуть в отверстие своей команды. "Строитель" - использовать все блоки. Sheep Wars: "Тройка" - принести три овцы на базу за один раз. "Жулик, не воруй" - украсть у каждой команды по 2 овцы. "Хитрец" - украсть у каждой команды овцу за один раз. "Неудержимый" - сделать 10 убийств за одну жизнь. Jump League: "Почему бы и нет?" - победить без прохождения паркура. "Крипер" - взорвать 3 человека одним динамитом. "Это мой день" - собрать полный набор алмазной брони. "Вперёд к цели" - пройти паркур без падений. "В самое пекло" - умереть в лаве. Paintball: "Инженер" - поставить 16 турелей за игру. "Лекарь" - вылечить с помощью аптечки пять человек за одну игру. "Бууум!" - убить троих одной гранатой. Turf Wars: "Снайпер" - убить 12 человек с лука за одну жизнь. Spleef: "Снеговик" - сделать 5 убийств при помощи снежков. "Экскаватор" - вскопать всю карту. Pizza Spleef: "Скаут" - сделать все убийства под невидимостью и победить. "Лакомый кусочек" - сломать все возможные блоки с эффектами. Bow Spleef: "Triple Kill" - убить три человека за один тройной выстрел. "Мой лук сломался!" - выйграть игру, не используя лук. TNT Run: "Как всегда первый" - победить, оставшись на первом слою тнт. "Триумф будет мой" - победить без использования двойных прыжков. "Паралич" - победить, не двигая головой. "Прогулка" - победить без использования возможности ускорения. "Мы только начали.." - победить в игре менее чем за 2 минуты. TNT Tag: "За секунду до.." - отдать картошку в последнюю секунду и победить. "Ты идёшь со мной" - взорваться около игрока. "Я люблю эту жизнь" - победить в игре, становясь носителем картошки в каждом раунде. "Беларус" - взорваться от картошки 1234 раза. Надеюсь, что какая-то из этих ачивок будет добавлена на наш сервер с: Спасибо такому человеку, как Nataros и pashelka, за предложенные ачивки. Ссылка на набор ачивок для всех режимов нашего проекта-> ТЫК <- Изменено 29 ноября 2019 пользователем Grisha1947g CandyCat16, fikretkarol, SmaIK и 14 других 17 Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) ура Изменено 16 июня 2019 пользователем EpicDriver Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 а где на мой меин геймБОУСПЛИФ?????Я думаю, что он уже в теме _Able_ 1 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Хрихорий, Гриша, ГрыжаИдея норм но пару ачивок анрил.Удачи Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 опередил урсуна, диз! :ph34r: :ph34r: шучу, молодец, норм такие достижения лайк Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 За. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Так то за.А цены? Без цен не интересно:> Ссылка на комментарий
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 SmaIK, привет _Able_ 1 Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 не смайк ачивки добавляетSmaIK, привет Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 не смайк ачивки добавляетЯ просто увидел, что он поднял мне репутацию и решил поздароваться. _Able_ и Slow_ 1 1 Ссылка на комментарий
c0lumbine1999 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 upгриша не спамь ок Ссылка на комментарий
NestoR_0043 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 За! Крутые ачивки!!! Ссылка на комментарий
KHVGamer Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 За! Отличные ачивки! Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 нифига, чел да ты круто описал, реально годно Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Добавил несколько ачивок. _Able_ 1 Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Некоторые ачивки Unreal. Облегчи немного ToxiCekcu 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Некоторые ачивки Unreal. Облегчи немного.Я проверял все ачивки. Все они возможные.Многие ачивки сложные, но в этом и есть суть ачивок. _Able_ 1 Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 За astmik 1 Ссылка на комментарий
iNoidy Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Шот с последнего достижения ору, за. Ссылка на комментарий
Daemonium Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 За, удачи.Токо че награды то нет? Это не круто, бан :c Ссылка на комментарий
_Kuslyak__ Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Хорошая идейка Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Добавил ачивки для TheBridge, Jump League, TNT Run. pashelka и _Able_ 2 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хм, неплохо. Ачивки средней сложности, да еще и интересные)) За! Самое* "В самок пекло" - умереть в лаве. <3 Jonny 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения