Marcuus Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Очень доброжелательная и хорошая девушка.За, удачки ;)Против. Ну да, ошибки из-за волнения, на должности тоже волноваться будешь? "Общительная"? По тебе не особо заметно. Играем мы на одной мини-игре, соответственно, я вижу тебя довольно часто, особых действий от тебя - 0. Играешь только с одним человеком. Да, это не показатель, но всё же, свои выводы я о тебе сделала. Ах да, после знаков препинания пробелы ставь. Удачи.^^А если она просто не захотела с тобой общаться? У нее на это есть свои причины, да и она причем не робот чтобы всем "Привет" писать. Лично я ей написал в вк чтобы с ней лично познакомиться, и в итоге она мне сразу ответила и была не против знакомству. Весь твой текст просто одна ложь ;)
Frozen Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Против.-Сомневаюсь в твоём возрасте.)Удачи.
MrMIRusFc Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Против.- Причины выше. :wub: :wub: :wub:
MrMIRusFc Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Странно, страница почти пустая. Изменено 1 июля 2019 пользователем MrMIRusFc
_Yasumi_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Блин, капец, ну я и врунья!1!! Здесь люди пишут своё мнение, я написала своё. Это не запрещается, привет. Я не знакома с ней лично, но выводы я сделала, говорила же. Я не говорю, что она должна всем "Привет" писать, ты о чем? Пхазхв. Я очень рада за тебя, что ты нашла новую знакомую, удачи вам!1!!Очень доброжелательная и хорошая девушка.За, удачки ;)А если она просто не захотела с тобой общаться? У нее на это есть свои причины, да и она причем не робот чтобы всем "Привет" писать. Лично я ей написал в вк чтобы с ней лично познакомиться, и в итоге она мне сразу ответила и была не против знакомству. Весь твой текст просто одна ложь ;)
Marcuus Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Блин, капец, ну я и врунья!1!! Здесь люди пишут своё мнение, я написала своё. Это не запрещается, привет. Я не знакома с ней лично, но выводы я сделала, говорила же. Я не говорю, что она должна всем "Привет" писать, ты о чем? Пхазхв. Я очень рада за тебя, что ты нашла новую знакомую, удачи вам!1!!Я еще и девушка, прикольно че)Я просто оспорил твоё мнение насчёт "Необщительная" и всё
_Yasumi_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Извиняюсь. Не знала, что ты парень.Я еще и девушка, прикольно че)Я просто оспорил твоё мнение насчёт "Необщительная" и всё
Marcuus Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Извиняюсь. Не знала, что ты парень.Меня всегда часто из-за аватарки путают, ахавхъв
Do6pbIu Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Есть грамматические ошибки в заявке.... Изменено 1 июля 2019 пользователем Do6pbIu
Рекомендованные сообщения