SalaroIm Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Здраствуйте любимые "пользователи" форума, это позднее поздравление, если бы не мут, то не было и поздним. Да-да это конечно же всем глубоко насрать.Хочу отдельно сказать спасибо нашей доброй Okssi за то, что она дала мне отдохнуть от форума.А теперьУважаемые и любимые наши девушки!Я поздравляю вас с наступлением этого замечательного весеннего праздника — Международного женского дня! Будьте всегда такими же добрыми и нежными, ласковыми и заботливыми, и пусть всегда Вам улыбается удача! Надеемся, что жизнь для вас станет нескончаемой и прекрасной историей, где вас ждут неожиданные и радостные события! Будьте же всегда такими светлыми, как весенние поля!http://minecraft2000.ru/wp-content/uploads/2015/03/motto.net_.ua-4940.jpg JackRipper 1 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Пасиб любимый:3 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 как-то слишком слащаво Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 как-то слишком слащаво Ну Ито жи я. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 С Новым годом, Макс. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 С рождением Макс, чуть-чуть опоздал, на 16 лет. Okssi и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 спаасиба и тебя тоже с 8 марта Ссылка на комментарий
Fosterer Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Очень поздно...) Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Получил мут. Значит заслужил. Ты было скатился, но мут хоть как то тебя поднял... Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Получил мут. Значит заслужил. Ты было скатился, но мут хоть как то тебя поднял...Вроде бы скатился, а вроде бы и нет. Конечно же я заслужил, хоть отдохнул. Я даже спасибо сказал Насте, но да ладно. Изменено 15 марта 2016 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 То чувство, когда даже не знаешь за что дали мут Салярке. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 То чувство, когда даже не знаешь за что дали мут Салярке.Уж лучше не знать бы это тебе. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не, по любому давил из себя. Или писал для 2-3-х девчонок. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Не, по любому давил из себя. Или писал для 2-3-х девчонок. Не реви, что это не для тебя. Изменено 17 марта 2016 пользователем _Last_Light_ SalaroIm и JackRipper 2 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не реви, что это не для тебя. Интересные вы) Напишите какое-то вы сообщение, допустим, и я скажу: "Не реви". Норм с мозгами, кис? Для меня были конфеты, прогулка, друзья. Короче лучший день. Не нужны мне какие-то поздравы от Сало, сдался он мне. ZeonMadDak и Anarchist 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Интересные вы) Напишите какое-то вы сообщение, допустим, и я скажу: "Не реви". Норм с мозгами, кис? Для меня были конфеты, прогулка, друзья. Короче лучший день. Не нужны мне какие-то поздравы от Сало, сдался он мне.А читать ты так и не научилась...МДА.. Айдиша. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А читать ты так и не научилась...МДА.. Айдиша.Мда, я вижу в твоём сообщении нету смысла. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Интересные вы) Напишите какое-то вы сообщение, допустим, и я скажу: "Не реви". Норм с мозгами, кис? Для меня были конфеты, прогулка, друзья. Короче лучший день. Не нужны мне какие-то поздравы от Сало, сдался он мне.Ууу, полностью плюсую)) Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ууу, полностью плюсую))Бывает. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Мда, я вижу в твоём сообщении нету смысла.Как это нету? Есть конечно же. Прочитай мой ник и напиши правильно. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Как это нету? Есть конечно же. Прочитай мой ник и напиши правильно.Я уже Салой привыкла звать -.- Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я уже Салой привыкла звать -.- Впрочем... Лучше напишу цитату Насти...Даже ник не можешь правильно написать © Анастасия Тимоеефа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас