KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Вот видео, приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=4h2qwtGXRr4 Radaz, Stix, Jake1998 и 11 других 7 7
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Честно смысла ровно 0, только лишь выпендриться максимум и всё.
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Честно смысла ровно 0, только лишь выпендриться максимум и всё.пожалуйста, скинь видео где кто то тоже выиграл на ХГ без брони, признаю что моя тема говно.Ты немного надоел -_-и чем я тебе надоел?) это форум для общения и видео, что тебе не нравится?) чем я тебя задел так сильно?
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 пожалуйста, скинь видео где кто то тоже выиграл на ХГ без брони, признаю что моя тема говно.и чем я тебе надоел?) это форум для общения и видео, что тебе не нравится?) чем я тебя задел так сильно?Я не говорил, что твоя тема говно, но смысл выкладывать это видео нам? Лично у меня тоже мои достижения как и у множества других игроков, но я их храню как МОИ достижения и не хвастаясь ими и не рассказывая о них другим.
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Я не говорил, что твоя тема говно, но смысл выкладывать это видео нам? Лично у меня тоже мои достижения как и у множества других игроков, но я их храню как МОИ достижения и не хвастаясь ими и не рассказывая о них другим. смысл выкладывать видео вам? А что тогда я должен выкладывать на форуме который называется "Летсплеи и обзоры" с описанием "Ваши отснятые видео-ролики на нашем проекте" toishi_1EE3 1
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Лимит дизовжаль что они не дизморалят) toishi_1EE3 1
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 смысл выкладывать видео вам? А что тогда я должен выкладывать на форуме который называется "Летсплеи и обзоры" с описанием "Ваши отснятые видео-ролики на нашем бепроекте" Да, я не отрицаю, что ты щас выложил свой видосик в нужную тему, но ты знай, что это форум VW, здесь свои странности. В основном многие видосики обсираются, думаю что твой вряд ли будет исключением. Подумай о том, чтобы было интересно не тебе, а зрителю, тогда у тебя всё будет нормально и зритель будет доволен и ты будешь тоже рад.
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Да, я не отрицаю, что ты щас выложил свой видосик в нужную тему, но ты знай, что это форум VW, здесь свои странности. В основном многие видосики обсираются, думаю что твой вряд ли будет исключением. Подумай о том, чтобы было интересно не тебе, а зрителю, тогда у тебя всё будет нормально и зритель будет доволен и ты будешь тоже рад.понравится зрителю? я попросил оценить. Может быть кому то не нравятся видео по хг и хоть какое ему скидывай, ему всё равно не нравятся видео по хг, таких людей я не прошу оценивать. Найдутся же на этом форуме адекватные, понимающие люди. Судя по том сколько лайков и дизлайков под видео, то большинству понравилось. Изменено 14 марта 2016 пользователем KlatsKlats toishi_1EE3 1
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 понравится зрителю? я попросил оценить. Может быть кому то не нравятся видео по хг и хоть какое ему скидывай, ему всё равно не нравятся видео по хг, таких людей я не прошу оценивать. Найдутся же на этом форуме адекватные, понимающие люди. Судя по том сколько лайков и дизлайков под видео, то большинству понравилось. То просто я дал совет, а на счёт дизов и луйсов надо смотреть через 24 часа или на следующий день, просто тогда будет намного больше дизов.
ZeonMadDak Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Сегодня потратил дизы. Не волнуйся, завтра прилеплю
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Сегодня потратил дизы. Не волнуйся, завтра прилеплюнадеюсь после дизов будут адекватные коменты с указанием моих ошибок, а так же обоснование) но вряд ли я дождусь от тебя этого)
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 надеюсь после дизов будут адекватные коменты с указанием моих ошибок, а так же обоснование) но вряд ли я дождусь от тебя этого)Ты вряд ли найдёшь дальше коменты с объяснением, привыкни, это VW. pliz, McParty и Backspace 3
Anarchist Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 жаль что они не дизморалят)А мне жалко таких представителей нынешнего поколения, как ты. Жаль, что всем пофигу на это. Killer_vip 1
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 А мне жалко таких представителей нынешнего поколения, как ты. Жаль, что всем пофигу на это.обоснуй свой ответ
Liberium Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 КлацКлац, не слушайте вы их. Они даже видео не пытались смотреть. Тут уже такая традиция сложилась..
KissOhh Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 КлацКлац, не слушайте вы их. Они даже видео не пытались смотреть. Тут уже такая традиция сложилась..Я смотрел , скучно
Lensko Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Я не говорил, что твоя тема говно, но смысл выкладывать это видео нам? Лично у меня тоже мои достижения как и у множества других игроков, но я их храню как МОИ достижения и не хвастаясь ими и не рассказывая о них другим. Цель летсплея/обзора - передать какую-либо полезную информацию, поднять настроение или же просто для того что-бы занять своё свободное время. Если же тебе не нравиться видео то просто пройди мимо, или же напиши что тебе не понравилось. Ты же просто набиваешь сообщения уже в какой теме подряд. KlatsKlats и Anarchist 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас