leopardik_lemon Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Всееем хай, с вами Лео! Я сегодня расскажу о новом перке по SW который я хочу, чтобы его добавили.Этот перк будет называться ,,Могильщик". Этот перк даёт после убийства игрока слепоту другим игрокам , которые находятся впереди , сзади, снизу ,сверху на расстоянии 5 блоков.Перк будет стоить 25к, второе улучшение 35к и 3 улучшение будет стоить 45к.1 прокачка-3 сек слепоты и расстояние 1-4 блока.2 прокачка-4 сек слепоты и расстояние 1-5 блока.3 прокачку(максимум.)-5 сек слепоты и расстояние 1-6 блоков.Этот перк понадобится от крыс ,и подсосников.Эффект не будет налаживаться на тимейтов и спектаторов.Даю пример в катке с первом и без.Без перка:Так лутаюсь иду на МИД,убиваю алмазника, остаётся 2 хп,и идёт со спины крыса и начинает бить. У вас мало хп, и вы убигаете , спотыкаитесь и он убивает. Потом пишите:L,ez4,noob, подсосник фууу.Ситуация с перком:Так лутаюсь иду на МИД,начинаю бить алмазника, и за деревом блоков 4 от нашего пвп ждёт крыса.. Я убиваю алмазника, у крысы становится эффект слепоты на несколько секунд, и вы убегаете, и хилитесь. Позже встречаете крысу, и убивает его. _____ Спасибо что прочитали этот текст и поддержит меня!____ Пиши "За" если хочешь такой перк! Изменено 1 июля 2019 пользователем leopardik_lemon Steall 1
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Хеллоу, идея с одной стороны хороша, а с другой стороны, мало чего изменит.Нейтрал. :rolleyes: Изменено 1 июля 2019 пользователем Alesha_v_zdanii leopardik_lemon 1
Dima_Bondar Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Сама идея перка прикольная, но это толком не поможет от крыс, подсосников. Нужно время увеличить. А так идея супер! АП!
leopardik_lemon Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Изменил время каждого улучшения +1сек к слепоте Изменено 1 июля 2019 пользователем leopardik_lemon
Dragonzolys Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Всееем хай, с вами Лео! Я сегодня расскажу о новом перке по SW который я хочу, чтобы его добавили.Этот перк будет называться ,,Могильщик". Этот перк даёт после убийства игрока слепоту другим игрокам , которые находятся впереди , сзади, снизу ,сверху на расстоянии 5 блоков.Перк будет стоить 25к, второе улучшение 35к и 3 улучшение будет стоить 45к.1 прокачка-3 сек слепоты и расстояние 1-4 блока.2 прокачка-4 сек слепоты и расстояние 1-5 блока.3 прокачку(максимум.)-5 сек слепоты и расстояние 1-6 блоков.Этот перк понадобится от крыс ,и подсосников.Эффект не будет налаживаться на тимейтов и спектаторов.Даю пример в катке с первом и без.Без перка:Так лутаюсь иду на МИД,убиваю алмазника, остаётся 2 хп,и идёт со спины крыса и начинает бить. У вас мало хп, и вы убигаете , спотыкаитесь и он убивает. Потом пишите:L,ez4,noob, подсосник фууу.Ситуация с перком:Так лутаюсь иду на МИД,начинаю бить алмазника, и за деревом блоков 4 от нашего пвп ждёт крыса.. Я убиваю алмазника, у крысы становится эффект слепоты на несколько секунд, и вы убегаете, и хилитесь. Позже встречаете крысу, и убивает его._____ Спасибо что прочитали этот текст и поддержит меня!____Пиши "За" если хочешь такой перк!ахахах у мя аву спиздил красава leopardik_lemon и BkycKekca 1 1
leopardik_lemon Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 ахахах у мя аву спиздил красава ну вообще то в интернете нашёл
ChanTR Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 вроде за, но нужно немного доработать) leopardik_lemon 1
Ufani_O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 За.Очень бесит, когда со спины просто подходят и сливают............. leopardik_lemon 1
Gov1e Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против, для обладателя будет слишком имбово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас