Kai_Astes Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Здравствуйте дорогая администрация, прошу вас принять меры с лагами и отключением сервера, Было сказано то что после вайпа ошибок не будет. Вернулся после вайпа в итоге из 30 минут 15 минуты были жуткие 3 вылета из сервера и на нормальную игру оставалось около 5-8 минут. Так же говорили что из-за не достатка онлайна не включат новых модераторов и хелперов. Онлайн уже выше 80 но нет ни одного старого ни нового модератора или хелпера. Прошу принять меры. Пока с вашей стороны только бездействие. Спасибо за внимание
KOTOmax Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 На данный момент сервер Ддосят.Из за этого куча лагов.
MegaClaus Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Кто говорил, что после вайпа не будет лагов? Радуйся, что хоть вайп провели.
SmellyNoisySteps Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Заявка не удовлетворяет форме или изложенная информация недостаточно конкретизирована или является ложной.
Kai_Astes Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Кто говорил, что после вайпа не будет лагов? Радуйся, что хоть вайп провели.Клаус сам говорил лаги из-за того что много лишних построек, так что тебе тут лучше помолчать.А то что на сервере проводится ДДос атака... у меня такое ощущение что его ддосят целыми сутками, маусимум ддос атаки длится 5-8 минут
Zenja1 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Клаус сам говорил лаги из-за того что много лишних построек, так что тебе тут лучше помолчать.А то что на сервере проводится ДДос атака... у меня такое ощущение что его ддосят целыми сутками, маусимум ддос атаки длится 5-8 минутДдос атаки давно нет...
Kai_Astes Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 На данный момент сервер Ддосят.Из за этого куча лагов.Ну а это что?
MegaClaus Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Клаус сам говорил лаги из-за того что много лишних построек, так что тебе тут лучше помолчать.А то что на сервере проводится ДДос атака... у меня такое ощущение что его ддосят целыми сутками, маусимум ддос атаки длится 5-8 минутЯ лишь говорил, что лагов после вайпа ВОЗМОЖНО станет меньше, но они как были, так и останутся. Ты думаешь, что Гл.Администрация не знает, что на сервере присутствуют лаги? На сколько я знаю мод "Сумеречный лес" требовательный и возможно именно из-за него есть лаги.
ButterRaccoon Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 С этой проблемой стоит обратиться лично к админам, хотя скорее всего они и так об этом знают. *мимо проходил*
Darynka Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Здравствуйте дорогая администрация, прошу вас принять меры с лагами и отключением сервера, Было сказано то что после вайпа ошибок не будет. Вернулся после вайпа в итоге из 30 минут 15 минуты были жуткие 3 вылета из сервера и на нормальную игру оставалось около 5-8 минут. Так же говорили что из-за не достатка онлайна не включат новых модераторов и хелперов. Онлайн уже выше 80 но нет ни одного старого ни нового модератора или хелпера. Прошу принять меры. Пока с вашей стороны только бездействие. Спасибо за внимание Группа ВК в помощь..Сервер находился под DDos атакой...Хост тоже был не в норме, поэтому Администраторы всё пытаются сделать,а сейчас вроде как все в норме,сервера работают, мне кажется и что жалоб быть не должно...
Рекомендованные сообщения