Перейти к публикации

Нужно что-то делать (Администрация для вас)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогая администрация, прошу вас принять меры с лагами и отключением сервера, Было сказано то что после вайпа ошибок не будет. Вернулся после вайпа в итоге из 30 минут  15 минуты были жуткие 3 вылета из сервера и на нормальную игру оставалось около 5-8 минут. Так же говорили что из-за не достатка онлайна не включат новых модераторов и хелперов. Онлайн уже выше 80 но нет ни одного старого ни нового модератора или хелпера. Прошу принять меры. Пока с вашей стороны только бездействие. Спасибо за внимание 

Опубликовано:

Кто говорил, что после вайпа не будет лагов? Радуйся, что хоть вайп провели.

Клаус сам говорил лаги из-за того что много лишних построек, так что тебе тут лучше помолчать.

А то что на сервере проводится ДДос атака... у меня такое ощущение что его ддосят целыми сутками, маусимум ддос атаки длится 5-8 минут

Опубликовано:

Клаус сам говорил лаги из-за того что много лишних построек, так что тебе тут лучше помолчать.

А то что на сервере проводится ДДос атака... у меня такое ощущение что его ддосят целыми сутками, маусимум ддос атаки длится 5-8 минут

Ддос атаки давно нет...

Опубликовано:

Клаус сам говорил лаги из-за того что много лишних построек, так что тебе тут лучше помолчать.А то что на сервере проводится ДДос атака... у меня такое ощущение что его ддосят целыми сутками, маусимум ддос атаки длится 5-8 минут

Я лишь говорил, что лагов после вайпа ВОЗМОЖНО станет меньше, но они как были, так и останутся. Ты думаешь, что Гл.Администрация не знает, что на сервере присутствуют лаги? На сколько я знаю мод "Сумеречный лес" требовательный и возможно именно из-за него есть лаги.

Опубликовано:

Здравствуйте дорогая администрация, прошу вас принять меры с лагами и отключением сервера, Было сказано то что после вайпа ошибок не будет. Вернулся после вайпа в итоге из 30 минут  15 минуты были жуткие 3 вылета из сервера и на нормальную игру оставалось около 5-8 минут. Так же говорили что из-за не достатка онлайна не включат новых модераторов и хелперов. Онлайн уже выше 80 но нет ни одного старого ни нового модератора или хелпера. Прошу принять меры. Пока с вашей стороны только бездействие. Спасибо за внимание 

Группа ВК в помощь..

Сервер  находился под DDos атакой...Хост тоже был не в норме, поэтому Администраторы всё пытаются сделать,а сейчас вроде как все в норме,сервера работают, мне кажется и что жалоб быть не должно...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...