Перейти к публикации

Почему нет хелперов на мг?

Рекомендованные сообщения

В чате одни маты, оскорбления... Модераторов не хватает, да и у них работы много. А шанс того, что модератор попадётся в игре крайне мал. Поэтому и появляется такая дичь в чате.

/report chat чекают редко, да и смысл его, ведь игроку дадут мут, когда он будет оффлайн.

А по жалобе таких игроков не наказывают, разве что, когда он уж очень много написал.

Предлагаю добавить хелперов на мг, требования и права сделать такие же как и для модовых + проверка /report chat.

Знаешь,дичь. 
Извини,я бы согласилась но..
На это добавили должность "Модерация"
Я не вижу смысла будит от "Хелпера".
Каждый второй подросток будит подавать на эту должность.
Против.

Знаешь,дичь. 

Извини,я бы согласилась но..

На это добавили должность "Модерация"

Я не вижу смысла будит от "Хелпера".

Каждый второй подросток будит подавать на эту должность.

Против.

Модерация не справляется, почему бы не добавить хелперов, которые будут им помогать.

А пусть подаёт, если хочет помогать проекту.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

В чате одни маты, оскорбления... Модераторов не хватает, да и у них работы много. А шанс того, что модератор попадётся в игре крайне мал. Поэтому и появляется такая дичь в чате.

/report chat чекают редко, да и смысл его, ведь игроку дадут мут, когда он будет оффлайн.

А по жалобе таких игроков не наказывают, разве что, когда он уж очень много написал.

Предлагаю добавить хелперов на мг, требования и права сделать такие же как и для модовых + проверка /report chat.

50/50

Идея добавить хелперов хорошая!Будет больше времени у модераторов на форум и репорты!

С другой стороны, на неё сможет попасть каждый 2 игрок проекта.Да и в 14 лет, они все ещё дети(Чисто личное мнение).Учитывая что у них будет школа, подготовка к экзаменам, да и личные интересы, сомневаюсь что им будет интересна должность, суть которой заключается в мутах.

Изменено пользователем ShineEve

50/50

Идея добавить хелперов хорошая!Будет больше времени у модераторов на форум и репорты!

С другой стороны, на неё сможет попасть каждый 2 игрок проекта.Да и в 14 лет, они все ещё дети(Чисто личное мнение).Учитывая что у них будет школа, подготовка к экзаменам, да и личные интересы, сомневаюсь что им будет интересна должность, суть которой заключается в мутах.

На модовые же подают...

Да и в 14-15 лет намного больше свободного времени, чем в 16-17 (не только моё мнение)

50/50

Дети детьми, однако, когда я была на хелперке (2018-й год) детей, таковых, какими их представляют не было. Даже на моде, где людей не так уж и много, по сравнению с мг работы выше крыши.

В 14 лет приходит первое осознание того, что и как работает. В 17-18 лет нагрузка в школе куда выше (в 15 я сильно так пинала @_@, но все равно закончила 9-й класс хорошо.) Сейчас же мне порой времени на хобби (которое приносит заработок) не хватает)

Дети детьми, однако, когда я была на хелперке (2018-й год) детей, таковых, какими их представляют не было. Даже на моде, где людей не так уж и много, по сравнению с мг работы выше крыши.

В 14 лет приходит первое осознание того, что и как работает. В 17-18 лет нагрузка в школе куда выше (в 15 я сильно так пинала @_@, но все равно закончила 9-й класс хорошо.) Сейчас же мне порой времени на хобби (которое приносит заработок) не хватает)

Я также)

Добавить хелперов - хорошая идея.

Изменено пользователем ShineEve

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...