Перейти к публикации

Идеи для аркад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Добавить отдельное лобби с аркадами 

2. На The Bridge добавить режим 1vs1 2vs2 4vs4 1vs1vs1vs1 2vs2vs2vs2 4vs4vs4vs4

3. На MurderMystery 

1 отключить лс

2 на немного увеличить количество спавна золота 

4 На TNT Tag зделать бонусы например скорость, невидимость, бомба и т. д. 

5 Turf Wars добавить киты например Лучник- лук  появление стрел раз в 2 секунды ассасин- меч может переходить на вражескую базу меч убивает с 2 ударов лук появление стрел раз в 10 секунд 

Изменено пользователем _XealGamer_
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

1. Против.
2. Против, как ты представляешь TheBridge на 4 команды?
3. Против, как тогда общаться с другими игроками вне?
4. За, но можно было бы и расписать.
5. 50/50
Большинство идей просто сворованы с других проектов. Зачем копировать, если можно сделать свое?

Опубликовано:

1. Против.

2. Против, как ты представляешь TheBridge на 4 команды? - как лицензии можно зделать

3. Против, как тогда общаться с другими игроками вне? - другими способами 

5. 50/50

Большинство идей просто сворованы с других проектов. Зачем копировать, если можно сделать свое? - хм на вайме все кроме 1 мини режима сворованы 

Опубликовано:

1. Против.

2. Против, как ты представляешь TheBridge на 4 команды? - как лицензии можно зделать

3. Против, как тогда общаться с другими игроками вне? - другими способами 

5. 50/50

Большинство идей просто сворованы с других проектов. Зачем копировать, если можно сделать свое? - хм на вайме все кроме 1 мини режима сворованы

Суть мини-режимов не поменяешь, если и поменяешь, то это уже не та мини-игра и популярностью она не обзаведется. А это вспомогательные идеи, которые в  принципе VimeWorld'у не нужны. Те же отдельные Лобби - это бесполезная нагрузка на сервер.

Опубликовано:

Боже, пацан с тебя надо только угарать. Как только я выпустил идею про бонусы ты просто нагло стыбзил мою (правда крутую) идею, и сделал из нее откровенный зашквар. Пацан, +как я чекаю форум вижу тупо бепсолезные и бредовые идеи, но воровать идеи, малыш ты серьезно? (ты даже не сказал что идею сплагиатил) Я бы написал кто-ты и как ты поступаешь - но не хочу терять форумник. Вообще малыш, минус репа за бред и плагиат. (по теме против, бред.) 

Ах, да не веришь что ты у меня сплагиатил. Вот тема мурзика, где я написал идею про бонусы (https://forum.vimeworld.ru/topic/358919-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8E-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83/ 4 страница). А читаешь этот комментарий ты в своей нагло сплогиаченной теме.

Удачи.

Опубликовано:

Боже, пацан с тебя надо только угарать. Как только я выпустил идею про бонусы ты просто нагло стыбзил мою (правда крутую) идею, и сделал из нее откровенный зашквар. Пацан, +как я чекаю форум вижу тупо бепсолезные и бредовые идеи, но воровать идеи, малыш ты серьезно? (ты даже не сказал что идею сплагиатил) Я бы написал кто-ты и как ты поступаешь - но не хочу терять форумник. Вообще малыш, минус репа за бред и плагиат. (по теме против, бред.) 

Ах, да не веришь что ты у меня сплагиатил. Вот тема мурзика, где я написал идею про бонусы (https://forum.vimeworld.ru/topic/358919-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8E-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83/ 4 страница). А читаешь этот комментарий ты в своей нагло сплогиаченной теме.

Удачи.

а ты лучше посмотри на дату создания темы тема создана 13 июля а твоя 13 августа разницы не видеш ??? и получается что эти ты в меня сплагиатил 

Опубликовано:

а ты лучше посмотри на дату создания темы тема создана 13 июля а твоя 13 августа разницы не видеш ??? и получается что эти ты в меня сплагиатил 

боже, а не че если ты редачил тему 13 июля? https://imgur.com/a/f7B4hG8

Опубликовано: (изменено)

боже, а не че если ты редачил тему 13 июля? https://imgur.com/a/f7B4hG8

когда редактирована тема была не на что не влияет посмотри когда создана тема а не отредактирована она отредактирована в день создания 13 июля есле ты не видеш разныци между 13 июля и 13 августа то не пиши сюда разница в 1 месяц 

для чайников сейчас идет август 18 дней назад был июль

так что хватит меня в чем та обвинять !!!!!!!!!

Изменено пользователем _XealGamer_
Опубликовано:

когда редактирована тема была не на что не влияет посмотри когда создана тема а не отредактирована она отредактирована в день создания 13 июля есле ты не видеш разныци между 13 июля и 13 августа то не пиши сюда разница в 1 месяц 

для чайников сейчас идет август 18 дней назад был июль

так что хватит меня в чем та обвинять !!!!!!!!!

эм, ок да, ты мог раньше написать про доп прыжки, а сейчас еще про кое что, ах да

ДЛЯ ЧАЙНИКОВ РУССКИЙ ВЫУЧИ!!!!

Опубликовано:

1. Против - Такие темы уже делали

2. Против - Эта мини-игра рассчитана только на 2 команды

3. Нейтрал, ближе к против. Так-как и в самой игре будут стукачи, которые и так расскажут, кто там с лезвием

4. За

5. За  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...