_xGrifonYT Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 У меня есть идея: добавить персонализацию для рук, чтобы на своем персонаже было причтнее играть! :) Что представляет из себя персонализация рук? А например: в левой руке может быть "Браслет" а в правой "Наручные часы", или же например "Когти дракона" могут быть и на левой и на правой руке. Также эта персонализация должна будет отображаться от первого лица на руке персонажа.Предметы для этого вида персонализации:1. Огненное пламя 2. Ледянное пламя3. Когти дракона4. Боксерские перчатки5. Забинтованная рука6. Перчатка Таноса7. Перчатка Фредди Крюгера8. Браслет (различные)9. Наручные часы Я надеюсь что разработчики увидят мой пост и добавит данное предложение на проект VimeWorld. Удачной игры! :)
NANY Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 За, но как перчатка Таноса держит Блок в руке?
_Kloider_ Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) О нет, я против. Мне и другим игрокам, может быть, это будет мешать. Изменено 25 сентября 2019 пользователем _Kloider_
NANY Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 О нет, я против. Мне и другим игрокам, может быть, это будет мешать.Ну, тебе же Оксси (я про персонализацию) не мешает играть при игре? Ну вот.
Redeeed Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 За,хотя уже предлагали,включая меня на старом акке
Pashit Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 О нет, я против. Мне и другим игрокам, может быть, это будет мешать.в чем проблема отключить как и любую другую персонализацию?
DIMON_SUPER_MEN Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) За. Только если можно было бы включать и выключать эту функцию Изменено 3 октября 2019 пользователем DIMON_SUPER_MEN
ProstoCubic Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Такое себе. За и против. Нащет перчатки таноса не надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас