_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Здравствуйте! Я бы хотел что бы добавили новый режим где будут сражения между супер героями и злодеями ! Если вы спросите как будут выглядеть супер герои и злодеи? У них будут маски на голове. А маски будут в роле голов взятые из скинов! А костюмы будут обычной бронёй. К примеру ; Я если хочу выбрать человека паука то я нажимаю на кнопку стать человеком пауком и мне дадут кожаную броню покрашаную в красную . А определить как им стать будет очень легко! Так как над каждой кнопкой будет фото героя или злодея . А лобби будет выглядеть как ожидание в бед варсе ( можете переделать ) . А если спросите " Где будем выбирать супергероев и злодеев? " Будем выбирать когда закончится время ожидания игроков. Когда все будут заходить игру всех тепепортируют в комнаты где они выберут героя и злодея . А что бы все выбрали героя даётся 15 секунд . А другие которые не выбрали героя автоматический телепартируют в лобби напишут " Вы не выбрали персонажа! " А затем люди которые выбрали героя начнут играть в карте которое будет выглядеть как современный город . Суть игры победить злодеев . А у каждого супер героя и у злодея будут свой фишки. К примеру ; У халка сила 4 , Медлителность 2 , Прыгучесть 5 и в руках 5 тнт которые будут спавнится в каждые 20 секунд. А у человека паука ; Прыгучесть 4 , сила 4 . скорость 3 . И т.д А что бы узнать в лобби все возможности героев нужно нажать на книгу где будет написанны все возможности героев. А супер-героев и злодеев будет по 5. Они ; Человек - паук . Халк . Соколинный глаз . Капитан америка , Железный человек . ( Это герои были ) А это злодей ; Веном , Красный череп , Локки , Дум , Шокер . ( Обращение в администрацие ) Если вы хотите узнать поболшее о возможностях геройев и пишите мне в вк - https://vk.com/erzhanov2002. Режим будет называтся " Hero vs. villains " Буду рад если вы добавите режим!
ImMaggot Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Уже видел подобный режим, только без сторон - и мне он не понравился.И ещё кое-что - прошу, пиши грамотнее, твой текст было сложно читать без крови в глазах _LOVE_XAKEP_ 1
_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Уже видел подобный режим, только без сторон - и мне он не понравился.И ещё кое-что - прошу, пиши грамотнее, твой текст было сложно читать без крови в глазахСпасибо за критику! Постараюсь быть грамотнее! ImMaggot 1
lex1223 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Идея хорошая что-то такое видел на лицензионных проектах(по типу Хайпикселя)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас