Trollit_Bcex Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 пр UltraFox и __ZAZ3DKA 2
Trollit_Bcex Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 ап UltraFox и __ZAZ3DKA 2
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Про ачивки, я за! Но вот по поводу NPC, я согласен не со всеми Тюремщик: я как думаю 1 минута, это слишком уж много... 15-20 секунд будет норм, ибо один игрок попал нечайянно по невинному игроку, думая что он маньяк, и всё, гг этой невинной жертве. Плотник: по моему мнению, я думаю что это бесполезный NPC, даже могу объяснить почему. Например, игрок , покупает эту "чудо" палку у NPC и тупо начинает откидывать всех игроков к маньяку, чтобы спасти свою шкуру, я бы не хотел оказаться на месте откинутого. По поводу откидывания маньяка, ну хз даже, я не думаю, что это поможет... Он в любом случае тебя убьёт. А по поводу остальных NPC, я за!Удачи! Изменено 2 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_ Trollit_Bcex 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Про ачивки, я за! Но вот по поводу NPC, я согласен не со всеми Тюремщик: я как думаю 1 минута, это слишком уж много... 15-20 секунд будет норм, ибо один игрок попал нечайянно по невинному игроку, думая что он маньяк, и всё, гг этой невинной жертве. Плотник: по моему мнению, я думаю что это бесполезный NPC, даже могу объяснить почему. Например, игрок , покупает эту "чудо" палку у NPC и тупо начинает откидывать всех игроков к маньяку, чтобы спасти свою шкуру, я бы не хотел оказаться на месте откинутого. По поводу откидывания маньяка, ну хз даже, я не думаю, что это поможет... Он в любом случае тебя убьёт. А по поводу остальных NPC, я за!Удачи!на палочке будет 1 удар, она по фану, либо можно как-то увернуться от маньяка и ударить
Andre Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 За но согласен не со всеми очивками
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 За,но про NPS "Призрак" лучше сделать 5 золота и на 15-20 сек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас