minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Предлагаю создать новые привилегии на ваймворлд. По-поводу донат-привилегий:Думаю, неплохо было бы создать новые донат привилегии, допустим, за 7к или 10к так как на сервере уже куча имморталов..По-поводу новых возможностей для новых донат-привилегий:Например, если игрок с новой привилегией имеет ещё несколько, добавить таким людям возможность выбрать привилегию, которую будут видеть возле его ника остальные игроки. И, конечно же, оставить возможности иммортала.По-поводу новых НЕ-донат привилегий:Предлагаю создать привилегии, за которые надо платить только скилом.Подробнее:привилегия <skywarser> будет присваиваться игроку, если у него есть минимум 10к побед и если его соотношение победы/игры в статистике не менее, чем 3/4. Или чё-то такое. Также в моей идее люди даже не имея статус, предположим, за 7к, могут управлять своими НЕ-донат привилегиями.По-поводу приоритета привилегий не знаю.. тут вы можете додумать в комментариях. Я имею в виду, типа, что лучше: <skywarser> или <Immortal>.Вроде всё, это моя идея. cfgSai и MeGa_Cekcuu 2
minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Ну такое.Против.что тебе конкретно не нравится?
Pasha41 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 что тебе конкретно не нравится?Скайварсер ну это полный бред донат на то и донат чтобы владельцы проекта зарабатывали на нём деньги. А бесплатный донат за задротство, глуповато как-то. А донат который ты описал за 7-10к ну бред полнейший разница между имкой это только цена
minetime_ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Скайварсер ну это полный бред донат на то и донат чтобы владельцы проекта зарабатывали на нём деньги. А бесплатный донат за задротство, глуповато как-то. А донат который ты описал за 7-10к ну бред полнейший разница между имкой это только ценапочему только цена? я ж говорю, новые возможностипочему только цена? я ж говорю, новые возможности+ онлайн может поднятся, так как все будут пытатся получить бесплатные привилегии
ImMaggot Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Бесплатный донат за соотношение побед/игр к 3/4, и при этом ещё и от 10к игр? Ты чё курил? Ни у кого, повторю, ни у кого нету сколько побед, даже у топ игроковДа и сама идея с новым донатом тоже бредоваяПротив
Grystb_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Бесплатный донат за соотношение побед/игр к 3/4, и при этом ещё и от 10к игр? Ты чё курил? Ни у кого, повторю, ни у кого нету сколько побед, даже у топ игроковДа и сама идея с новым донатом тоже бредоваяПротивПолностью с тобой согласна.
Гость Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Бесплатный донат за соотношение побед/игр к 3/4, и при этом ещё и от 10к игр? Ты чё курил? Ни у кого, повторю, ни у кого нету сколько побед, даже у топ игроковДа и сама идея с новым донатом тоже бредоваяПротивСогласен
Pingvin4ick Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Может лучше Иммортлам побольше функций?!
necto56 Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 донатики созданы чтобы покупать французу хлебуфек
Mrsasha45op Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Против, французу не хватит на кушац. А оксси не хватит на нового котика! Ну а эвилу на собачку.Не бейте палками, про француза это правда. Остальные 2 варианта просто рофл.
cfgSai Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Француз сказал, что больше новых не будет, тот же холи или имка, да любой донат, от випки, уже жуткий дисбаланс, между игроками обычными.
KeyLand_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Доброго времени суток!Не понял сути Вашего бреда. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас