Перейти к публикации

Новые привилегии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю создать новые привилегии на ваймворлд.

По-поводу донат-привилегий:

Думаю, неплохо было бы создать новые донат привилегии, допустим, за 7к или 10к так как на сервере уже куча имморталов..

По-поводу новых возможностей для новых донат-привилегий:
Например, если игрок с новой привилегией имеет ещё несколько, добавить таким людям возможность выбрать привилегию, которую будут видеть возле его ника остальные игроки. И, конечно же, оставить возможности иммортала.

По-поводу новых НЕ-донат привилегий:
Предлагаю создать привилегии, за которые надо платить только скилом.
Подробнее:
привилегия <skywarser> будет присваиваться игроку, если у него есть минимум 10к побед и если его соотношение победы/игры в статистике не менее, чем 3/4. Или чё-то такое. Также в моей идее люди даже не имея статус, предположим, за 7к, могут управлять своими НЕ-донат привилегиями.

По-поводу приоритета привилегий не знаю.. тут вы можете додумать в комментариях.  Я имею в виду, типа, что лучше: <skywarser> или <Immortal>.

Вроде всё, это моя идея.

Опубликовано:

что тебе конкретно не нравится?

Скайварсер ну это полный бред донат на то и донат чтобы владельцы проекта зарабатывали на нём деньги. А бесплатный донат за задротство, глуповато как-то. А донат который ты описал за 7-10к ну бред полнейший разница между имкой это только цена
Опубликовано:

Скайварсер ну это полный бред донат на то и донат чтобы владельцы проекта зарабатывали на нём деньги. А бесплатный донат за задротство, глуповато как-то. А донат который ты описал за 7-10к ну бред полнейший разница между имкой это только цена

почему только цена? я ж говорю, новые возможности

почему только цена? я ж говорю, новые возможности

+ онлайн может поднятся, так как все будут пытатся получить бесплатные привилегии

Опубликовано:

Бесплатный донат за соотношение побед/игр к 3/4, и при этом ещё и от 10к игр? Ты чё курил? Ни у кого, повторю, ни у кого нету сколько побед, даже у топ игроков

Да и сама идея с новым донатом тоже бредовая

Против

Опубликовано:

Бесплатный донат за соотношение побед/игр к 3/4, и при этом ещё и от 10к игр? Ты чё курил? Ни у кого, повторю, ни у кого нету сколько побед, даже у топ игроков

Против

Полностью с тобой согласна.

Опубликовано:

Против

Согласен

Опубликовано:

Против, французу не хватит на кушац. А оксси не хватит на нового котика! Ну а эвилу на собачку.

Не бейте палками, про француза это правда. Остальные 2 варианта просто рофл.

Опубликовано:

Француз сказал, что больше новых не будет, тот же холи или имка, да любой донат, от випки, уже жуткий дисбаланс, между игроками обычными. 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...