Перейти к публикации

АнтиЧит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так многие знают что на вайме есть античит но он не очень хорошо справляется с читаками так вот что я предлагаю зделать

добавить в античит сканиривоние сигнатур DLL это  Dynamic Link Library — «библиотека динамической компоновки» тоесть когда античит видет что сигнатуры DLL не совпадают с оригинальнымы сигнатурами VimeWorld он автоматически закрывается. Но игра может закрываться изза счётчика пинга или фпс тоесть эти програмы которые не читы они будут работать и античит не будет выключать вайм но есле будет чит то автоматически вайм будет закрыт. 

Опубликовано: (изменено)

Для тех, кто не может это прочитать:

Итак, многие знают что на вайме есть античит но он не очень хорошо справляется с читерами, вот моя идея по поводу этого.

Нам надо добавить в античит сканирование сигнатур DLL(Dynamic Link Library) — «библиотека динамической компоновки». То есть, когда античит видит что сигнатуры DLL не совпадают с оригинальными сигнатурами VimeWorld он автоматически закрывается. Но игра может закрываться из-за бандикама или различных счётчиков фпс, поэтому, надо сделать так, чтобы античит не выключал вайм. Но если будет заинджектен чит то вайм автоматически закроется.

Парень, идея крутая, я за! 

Пожалуйста, научись писать.

Изменено пользователем Mrsasha45op

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...