Перейти к публикации

Важное нововведение для MurderMistery.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, уважаемый читатель.

Хочу поделиться своим негодованием насчёт одного принципиально важного момента, связанного с игровым процессом на MurderMistery.

В последнее время участились случаи "кражи" лука детектива. Сейчас объясню, что я под этим подразумеваю.

Группа из нескольких игроков (2 или более). Один из них получает роль маньяка. Идёт игра, и вот умирает детектив. Другой игрок, член данной группы, бежит со всех ног и подбирает лук. Маньяк его, конечно же, не убивает до самого конца. Получается, что лук просто-напросто выбывает из игры.

Для решения данной проблемы предлагаю ввести наказание в виде бана за подобного рода тим на MurderMistery.

Жду ваших комментариев на этот счёт.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано: (изменено)

За, один раз было детектив убил мирного зная, что маньяк не я.А также запретить играть в этот режим группой!

Изменено пользователем max123123123
Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемый читатель.

Хочу поделиться своим негодованием насчёт одного принципиально важного момента, связанного с игровым процессом на MurderMistery.

В последнее время участились случаи "кражи" лука детектива. Сейчас объясню, что я под этим подразумеваю.

Группа из нескольких игроков (2 или более). Один из них получает роль маньяка. Идёт игра, и вот умирает детектив. Другой игрок, член данной группы, бежит со всех ног и подбирает лук. Маньяк его, конечно же, не убивает до самого конца. Получается, что лук просто-напросто выбывает из игры.

Для решения данной проблемы предлагаю ввести наказание в виде бана за подобного рода тим на MurderMistery.

Жду ваших комментариев на этот счёт.

За! я создавал подобную тему , вот ссылка https://forum.vimeworld.ru/topic/360389-запретить-тим-на-mm/

Опубликовано:

За, один раз было детектив убил мирного зная, что маньяк не я.А также запретить играть в этот режим группой!

ХВАХВАХАВВАХ, ору с тебя, то есть я не смогу с другом спокойно поиграть вместе и пофаниться? ВАХВХА

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...