Youkiteru Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый читатель.Хочу поделиться своим негодованием насчёт одного принципиально важного момента, связанного с игровым процессом на MurderMistery. В последнее время участились случаи "кражи" лука детектива. Сейчас объясню, что я под этим подразумеваю.Группа из нескольких игроков (2 или более). Один из них получает роль маньяка. Идёт игра, и вот умирает детектив. Другой игрок, член данной группы, бежит со всех ног и подбирает лук. Маньяк его, конечно же, не убивает до самого конца. Получается, что лук просто-напросто выбывает из игры. Для решения данной проблемы предлагаю ввести наказание в виде бана за подобного рода тим на MurderMistery.Жду ваших комментариев на этот счёт. Изменено 21 июля 2019 пользователем Youkiteru XBOUH, Nemondi, TheProst и 1 другой 4
Biolla Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 За.Чел с луком помогает убить последнего игрока.. Nemondi и Archezer 1 1
max123123123 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) За, один раз было детектив убил мирного зная, что маньяк не я.А также запретить играть в этот режим группой! Изменено 23 июля 2019 пользователем max123123123
XBOUH Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Доброго времени суток, уважаемый читатель.Хочу поделиться своим негодованием насчёт одного принципиально важного момента, связанного с игровым процессом на MurderMistery. В последнее время участились случаи "кражи" лука детектива. Сейчас объясню, что я под этим подразумеваю.Группа из нескольких игроков (2 или более). Один из них получает роль маньяка. Идёт игра, и вот умирает детектив. Другой игрок, член данной группы, бежит со всех ног и подбирает лук. Маньяк его, конечно же, не убивает до самого конца. Получается, что лук просто-напросто выбывает из игры. Для решения данной проблемы предлагаю ввести наказание в виде бана за подобного рода тим на MurderMistery.Жду ваших комментариев на этот счёт.За! я создавал подобную тему , вот ссылка https://forum.vimeworld.ru/topic/360389-запретить-тим-на-mm/
KyleScript Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Против.P.S. Где ты видел, чтобы за тим на аркадах выдавали бан? Изменено 26 июля 2019 пользователем KyleScript
Youkiteru Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 Против. P.S. Где ты видел, чтобы за тим на аркадах выдавали бан? Не видел, поэтому и предлагаю ввести ._.
roman918273 Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Не попадались похожие ситуации, но я за)
Sprayd Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 За, один раз было детектив убил мирного зная, что маньяк не я.А также запретить играть в этот режим группой!ХВАХВАХАВВАХ, ору с тебя, то есть я не смогу с другом спокойно поиграть вместе и пофаниться? ВАХВХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас