VladMAN Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Здравствуйте игроки и администрация Vimeworld. Я хочу вам предложить сделать счет киллов в SW solo и Team. Когда начинается игра показывается Выжившие и Зрители. Я хочу чтобы ещё добавили "Убийства". или же "Киллы" Надеюсь вам понравилась моя идея. И надеюсь что её добавят на сервер. Всем хорошего дня! Удачных каток. и т.д. P.s Ник на vimeworld: _VladMAN_ Andre 1
ImMaggot Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 За каждое твоё убийство дают 1 уровень, и если ты не использовал зелья опыта, то ты всегда сможешь узнать, скольких ты убил
Aliens_ Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 За каждое твоё убийство дают 1 уровень, и если ты не использовал зелья опыта, то ты всегда сможешь узнать, скольких ты убилу меня прокачка...За 1 убийство хз скок опыта
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 у меня прокачка...За 1 убийство хз скок опытаЗа 1 убийство при фул прокачке дают 4 уровня :)
NANY Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 ну за, только на бв еще кол-во сломанных бедок надо бы)
VladMAN Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 А смысл???Легче будет узнать сколько киллов сделал, Почти у всех серверов есть такая информация. Один популярный сервер Вайм не имеет такой информации и поэтому не хотят играть на серваке где всё сложноПротив. Можно чат чекнуть .Чат иногда чиститься так, что не все киллы будут видно
Cerlys Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 За, просто привык к хайпикселю что там счётик киллов, а на вайме смотрю и всегда забываю что тут нету такого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас