Radaz Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Го создадим Na' Vi по майну?Чуть что сразу нави, нет бы VP создать... Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Посмотрел я вашу группу в соц. сети.Вывод: Кучка не совсем адекватных людей. И очень предсказуемо что дальше вас будет 400, 500, 1000, т..к люди тянуться всегда к неадекватным, безбашенным людям. А особенно люди с еще не совсем развитым мозгом(школота). И никакая вы не тима, а типичный клан из разряда мешающих игре. Куда уже дальше портить то Анигилейшен? Там уже никто не играет кроме кланов и новичков. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Куда уже дальше портить то Анигилейшен? Там уже никто не играет кроме кланов и новичков. Ну ещё играют те игроки, которые борятся против кланов и пытаются им нагадить. Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну ещё играют те игроки, которые борятся против кланов и пытаются им нагадить.А смысл им гадить? Им уже ничто и никто не помешает. Им можно только немного нагадить. Но их уже никто и никогда не уберет. Разве что весело наблюдать за их неадекватным поведением, когда их клан рашить тима или другой клан)0) Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Чуть что сразу нави, нет бы VP создать... Го и VP, но псоле решафлов они не очень.( Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Если говорить про полное значение слов "Команда" и "Клан", то различия огромные...По теме: зачем? Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А смысл им гадить? Им уже ничто и никто не помешает. Им можно только немного нагадить. Но их уже никто и никогда не уберет. Разве что весело наблюдать за их неадекватным поведением, когда их клан рашить тима или другой клан)0)Ты забыл сказать о олдфагах, которые в одиночку способны нагнуть целую команду без всяких там силок. Я уже молчу о том, когда они играют в паре. _Last_Light_, Killer_vip и Mr_Egor77 3 Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты забыл сказать о олдфагах, которые в одиночку способны нагнуть целую команду без всяких там силок. Я уже молчу о том, когда они играют в паре.Я назвал основных посетителей мини-игры. У меня не было игры когда кланы проиграли, нет, такого не было. Это очень редкий, к сожалению, случай. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Пиарщики уже и сюда пришлиКуда катится этот мир... Ссылка на комментарий
AndrewBuka Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Чуть что сразу нави, нет бы VP создать... Посмотрел я вашу группу в соц. сети.Вывод: Кучка не совсем адекватных людей. И очень предсказуемо что дальше вас будет 400, 500, 1000, т..к люди тянуться всегда к неадекватным, безбашенным людям. А особенно люди с еще не совсем развитым мозгом(школота). И никакая вы не тима, а типичный клан из разряда мешающих игре. Куда уже дальше портить то Анигилейшен? Там уже никто не играет кроме кланов и новичков. Разве речь шла про Анигилейшен?На то это и не клан а команда где каждый может легко найти тех с кем поиграть, ну а так же если ты не умеешь играть тогда тебе там не место.. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Разве речь шла про Анигилейшен?На то это и не клан а команда где каждый может легко найти тех с кем поиграть, ну а так же если ты не умеешь играть тогда тебе там не место..зачем ты тему поднял? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас